- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Присущ, согласен, на биржах покупать - себя не уважать.
Судя по Сапе, себя мнооогие не уважают)
А альтернатива какая, вручную серп ворошить и с владельцами сайтов, которые не в бирже договариваться? Очень сомневаюсь что можно далеко уехать на такой закупке ссылок.
Свои мега сетки создавать тоже на фантастику похоже.
Писать супер статьи чтоб на них естественным образом ссылались? Ну не писатель я )
Что остается? биржи!
Может ещё что-то есть, и скорее всего есть, но кто ж скажет 😂
Если сайт создается для продажи ссылок - то он в любом случае будет засран, если продажа ссылок это дополнительный доход - то тут засранность зависит от жадности владельца, а если владелец не предполагает продажу ссылок, то он и не продаст её, разве что только если обменяет на что-то.
у вас руки и голова похоже не там растут...
А покупать, уважать заказчика.
---------- Добавлено 27.03.2014 в 23:45 ----------
Берем обычный сч запрос "аниматоры на день рождения ребенка"
Вот в этой фразе уже виден ваш потенциал. Данный запрос не обычный, так как использует профессиональный термин, а потому его коммерческая эффективность стремится нулю. Обычные мамашки и заказчики детских праздников, будут искать организаторов или конкретных персонажей из книг и мультиков. Так как запрос не конкурентный и не кому реальному не нужен, за него не борются реальные профи данной индустрии, потому и выдача кривая.
А альтернатива какая, вручную серп ворошить и с владельцами сайтов, которые не в бирже договариваться? Очень сомневаюсь что можно далеко уехать на такой закупке ссылок.
Свои мега сетки создавать тоже на фантастику похоже.
Писать супер статьи чтоб на них естественным образом ссылались? Ну не писатель я )
Что остается? биржи!
Может ещё что-то есть, и скорее всего есть, но кто ж скажет 😂
Если сайт создается для продажи ссылок - то он в любом случае будет засран, если продажа ссылок это дополнительный доход - то тут засранность зависит от жадности владельца, а если владелец не предполагает продажу ссылок, то он и не продаст её, разве что только если обменяет на что-то.
Ну с дрыщевым сайтом по услугам мытья талчков да 😂
---------- Добавлено 28.03.2014 в 00:32 ----------
у вас руки и голова похоже не там растут...
Да ставил я в ближайший месяц тест по эффективности сапы. слабовато.
---------- Добавлено 28.03.2014 в 00:33 ----------
Народ, а с чего вы взяли, что напрямую тяжело покупать? Это так, по началу... У меня уже все отработано на ура...
Народ, а с чего вы взяли, что напрямую тяжело покупать? Это так, по началу... У меня уже все отработано на ура...
Покупать можно, обеспечить коммерчески обоснованную стоимость (цена размещения + время затрачиваемое на покупку), а также контроль и эффектность - нет. Кроме случаев с новостниками, где эта услуга заложен в прайс и имеет описанные рамки по форме исполнения.
Покупать можно, обеспечить коммерчески обоснованную стоимость (цена размещения + время затрачиваемое на покупку), а также контроль и эффектность - нет. Кроме случаев с новостниками, где эта услуга заложен в прайс и имеет описанные рамки по форме исполнения.
Согласен с вами по поводу контроля.
Тот же новостник - это не ГС из миралинкс или ГГЛ, он может взять деньги за ссылку и тут же её убрать. Нет как такового рейтинга среди заинтересованных покупателей - нет честности. Вебмастер, я думаю, переживет вопли ноунейма на каких-нибудь форумах "меня обули на ссылку", особенно если он не заинтересован в дальнейшей продаже ссылок.
Возможно, я сужу по себе 🤪
kRt, Если сайт не гс и тп, то взяв деньги ему нет смысла снимать ссылку. Если его не устраивает ссылка предложенная к размещению - он просто откажет. Только гс будет размещать и прятать/чудить.
kRt, Если сайт не гс и тп, то взяв деньги ему нет смысла снимать ссылку. Если его не устраивает ссылка предложенная к размещению - он просто откажет. Только гс будет размещать и прятать/чудить.
Сайт может быть и СДЛ, а вот его владелец ГЧ может оказаться.