- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Откатили уже.
Я тоже заметил днем, но как это не странно, часть запросов так и остались.. Остальные откатило.
После воскресного апдейта по Авто теме у меня в одном из браузеров была выдача по новому алгоритму. В двух других - старая выдача. Сегодня во всех браузерах - старая. Вероятно, тестируют, сразу не выкатывают.
Да я тоже замечал такую шляпу в другие дни ...
Почему выдача браузера и xml так сильно отличается? все настройки яндекса отключены включая историю и т.д. Раньше все было одинаково, но с середины месяца выдача разная, как позиции чекать, чему верить?
Сайты на которых официально можно разместить материал, по сути, являются такими же донорами как в биржах, но с меньшим количеством ссылок (до поры до времени). Поэтому я бы выбирал девственные сайты, которые вообще ссылками не торговали, вот тут то и возникает риск "я разместил вашу ссылку у меня -10 тИЦ, извините деньги не верну".
Что за бред, сайтов которые не торгуют не бывает. Продать ссылку и написать заказуху, одно и тоже, и это то на чем зарабатывают сми. Хороших сайтов , без внешних ссылок не бывает.
пс. на любом новостнике можно официально разместить материл, в любом сми, это их хлеб - они на этом зарабатывают, вопрос только в цене.
чему верить?
Статистике посещаемости )
Посещаемость всю неделю скачит, на выходных было +50% (хотя обычно наоборот -30%), сегодня опять посещалка в минус). 1/3 заходов из других регионов, хотя сайт в Яке с регионом СПб и СПб+ЛО.
Приколы продолжаются...
Даже уже не знаю что и думать, ничего глобального не делалось (ссылки не снимались, тексты/тайтлы не трогал). С чем это связано не понятно!