Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Часы-спидометры, лазерные указки, феи -4

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
VAHr:
Ага, уже почти сутки висит заказ со статусом "Недозвон", как попытались позвонить сразу же после оформления заказа так на этом и успокоились. Ну да, клиент же никуда не денется, может и неделю ждать и больше ... ((

В тикет писал, тишина в ответ

По недозвонам система автоматически пытается дозвониться до клиента каждые 15 минут в рабочее время. Не все попытки дозвона фиксируются в панели, поэтому не всегда вы можете видеть их. Это тысячу раз уже писали на форуме.

Кроме этого - не забывайте про кнопку "Проверить", которая располагается напротив даты проверки в карточке заказа. Эта кнопка позволяет принудительно обновить статус на актуальный (т.к. статусы по умолчанию обновляются раз в сутки). Поэтому, не исключено, что ваш заказ уже подтверждён или отменен клиентом (а вы всё ещё считаете его недозвоном).

V
На сайте с 26.04.2007
59
frx:
По недозвонам система автоматически пытается дозвониться до клиента каждые 15 минут в рабочее время. Не все попытки дозвона фиксируются в панели, поэтому не всегда вы можете видеть их. Это тысячу раз уже писали на форуме.
Кроме этого - не забывайте про кнопку "Проверить", которая располагается напротив даты проверки в карточке заказа. Эта кнопка позволяет принудительно обновить статус на актуальный (т.к. статусы по умолчанию обновляются раз в сутки). Поэтому, не исключено, что ваш заказ уже подтверждён или отменен клиентом (а вы всё ещё считаете его недозвоном).

Да нажимал я эту кнопку, безрезультатно.

А вот вскоре после этого "послания" статус обновился

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
VAHr:
Да нажимал я эту кнопку, безрезультатно.
А вот вскоре после этого "послания" статус обновился

Вы уж определитесь :)

В тикете благодарите за подсказку и пишете, что не знали об этой возможности, а на форуме уже "да нажимал я эту кнопку, безрезультатно" :)

V
На сайте с 26.04.2007
59
frx:
Вы уж определитесь :)
В тикете благодарите за подсказку и пишете, что не знали об этой возможности, а на форуме уже "да нажимал я эту кнопку, безрезультатно" :)

Да я не на кнопку нажимал, а проходил по заказу вплоть до прослушивания звонков, а про кнопку и правда не знал. Только сейчас вот в тикете ответили и просветили. С кнопкой проще, в смысле быстрее. А то видел какая-то кнопка есть, а что это и для чего, не знал. Думал, может нажмешь и чего доброго удалишь заказ нафиг совсем ))

Biggon
На сайте с 26.12.2013
29

НОВОСТИ СИСТЕМЫ

1. С сегодняшнего дня, при пополнении таргет@mail.ru, бонус составит 17% (вместо 12%), а при единоразовом пополнении от 100 000 руб. -- 21% (плюс экономия на НДС!). Напоминаем, что добавить аккаунт таргета вы можете в разделе Платежи -> Реквизиты.

-----------------------------

2. Теперь для досрочных выплат доступны и Яндекс.Деньги. Комиссия за перевод составляет 0.5% + комиссия за срочность 5%. Напоминаем, что досрочные заявки обрабатываются в течение 24 часов.

Для оперативного решения вопроса, отправьте запрос через систему тикетов (https://my.biggon.net/support/request?dpt=1).
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

проблем с конвертом сегодня не у кого нет?

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
TB
На сайте с 31.03.2012
98
predator-hoi:

Все в норме, 1.9 как и вчера.

Лучшая монетизация практически любого трафика (http://offergate.pro/r/2323) WEB-push / Баннерки / Браузеры (http://offergate.pro/r/2323)
MR
На сайте с 09.01.2013
15
predator-hoi:

У меня вяленько очень

В
На сайте с 26.04.2014
0
Masha Rasyerysha:
У меня вяленько очень

🙅 УГ, совсем никак

---------- Добавлено 07.05.2014 в 22:57 ----------

VAHr:
Ага, уже почти сутки висит заказ со статусом "Недозвон", как попытались позвонить сразу же после оформления заказа так на этом и успокоились. Ну да, клиент же никуда не денется, может и неделю ждать и больше ... ((

В тикет писал, тишина в ответ

у меня с 29 числа висит, и дата последней проверки статуса по этому заказу тоже 29. Кнопки НЕТ. Второй с 3го числа, последняя проверка статуса -4, тоже кнопки НЕТ

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
Владмир:
🙅 УГ, совсем никак
predator-hoi:

Ищите проблему в своём трафике. По системе сегодня общий конверт ничем не отличается от предыдущих дней (в течении недели колеблется в пределах 1:32 - 1:35, сегодня 1:33).

Владмир:
у меня с 29 числа висит, и дата последней проверки статуса по этому заказу тоже 29. Кнопки НЕТ. Второй с 3го числа, последняя проверка статуса -4, тоже кнопки НЕТ

Сообщите в тикет или в личку (лучше в тикет) номера заказов - проверим. Не может быть, чтобы не было кнопки. Кнопка появляется - когда с последней проверки прошло 12 часов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий