Кто здесь? Суть информации

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я больше не буду открывать серьёзные темы...Но лично мне - это больно.

Я - не провокатор. И упаси боже не подстрекатель.

Нам скоро будет так больно - ...........

Я сейчас плачу за всех нас....

Вы даже не представляете....

Дай всем нам терпения...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Бардо, Олег, иди спать, тебе еще творить и творить. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Как идиот-патриот по определению, ниразу не зомбированный интеллигент, диссидент в душе, сопляк - студент и действующий практик - бизнесмен, ответственно заявляю: дядя Олег, забей.

Ну их всех. И наших, и ваших, и ихних. И правых и левых и средних. И за, и против, и воздержавшихся. Ну их всех. Насрали на голову так, что пару лет не смыть. Кто победил, кто проиграл, кто воздержался.

Я точно знаю одно: всё проходит, и это пройдёт. А слова Йосиф Санына громыхали в Вашем адресе по делу. Хай вернутьсо.

Пойду еще по пясят, и в люлю.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
MoMM:
Дальше идут надбавки за стаж, социальные надбавки за лекарства, за путевки (если положены) и т.п. Дополнительно есть надбавки за возраст (старше 80 лет и старше 90 лет).

У деда жены около 35 000. Вологда.

Но ему почти 90 и он ветеран ВОВ.

У мамы 16 с северными. 30 лет непрерывного стажа.

Вращаюсь вокруг солнца
war357159
На сайте с 03.11.2009
252
moldu:
Бардо, Олег, иди спать, тебе еще творить и творить. :)

Закажу завтра у человека пару десятков статей. Для поддержания духа. )))

Подпись ➤
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Как искать правду?

Поискать, кто не лепит шизу, и читать сих уважаемых людей. Я на этом форуме знаю целых троих таких, правда один давно не писал. Есть ещё четвёртый, но он ничего не излагает, зато задаёт такие вопросы, которые многое проясняют.

Другой способ - лезть напрямую в первоисточники. Отнимает море времени. Иногда не позволяет собрать полную картинку, зато позволяет легко отделять бредовые статьи от близких к реальности и выделять авторов для первого способа.

Третий способ - читать статьи всех заинтересованных сторон и пытаться собрать из них единую картинку. Тоже отнимает немало времени + нужно знать языки + аналитика.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Я на этом форуме знаю целых троих таких, правда один давно не писал. Есть ещё четвёртый, но он ничего не излагает, зато задаёт такие вопросы, которые многое проясняют.

Кто эти замечательные четыре форумчанина?

Скорее назовите их ники. ☝

Народ должен знать правду.

Слава Шевцов:
Третий способ - читать статьи всех заинтересованных сторон и пытаться собрать из них единую картинку. Тоже отнимает немало времени + нужно знать языки + аналитика.

И есть еще четвертый способ. Не заморачиваться со всей этой фигней - новостями и пропагандой. А заниматься своим делом, жить в свое удовольствие.

Все равно, как ни старайся, не изучай сотни публикаций, объективной картины мира не получишь. Да ее и нет. :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
Народ должен знать правду.

Пусть ищет, если должен.

texter:
А заниматься своим делом

У дела есть внешние риски и многие из них связаны со страной. Например, кредитов можно больше не ждать. Перекредитоваться тоже не удастся. Венчурный рынок закрылся. Продукты подорожают в течение двух недель и заметно. В2В заказы сейчас пойдут на спад и по форуму будут бегать оптимизаторы с вопросами типа "это только у меня просели продажи?".

MsTanya
На сайте с 02.10.2008
127
Бардо:

Нам скоро будет так больно - ...........
Вы даже не представляете....

Дон Бардо, я нахожусь в настроении, очень созвучном вашему.

Зло расползается из Мордора, если уместно такое сравнение.

В смятении и отчаянии предчувствую страшные годы, однако большинство людей не разделяет моего пессимизма. Дай бог, чтобы они были правы, а я ошибалась. Ведь бывает же так, чтоб большинство было право?

Из практического могу предложить следующее. У нас есть дом в деревне, в 120 км от Москвы. Без удобств, но газифицированный, теплый. Если вам и вашей семье вследствие любых причин понадобится покинуть регион – вы можете приехать и жить там. Просто так, без всяких церемоний. Актуально это сейчас или не актуально.. но, имхо, все-таки лучше жить с мыслью, что такая возможность есть.

И да, может быть, прямо сейчас нужна материальная помощь?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Бардо:

А ведь по большому счёту каждая из пяти категорий думает только о себе.
ОГО! Какая находка! Но увы – находка…:(

Вы правы, это не находка (не город), категорий много больше, все думают о себе и своей тушке и это правильно. Смешны эти высокопарные словеса, сразу вспоминается диалог из фильма Карты, деньги, два ствола, когда "толстый Бекон" с "Ником греком" общается насчёт травки. Он типо говорит трава убой, Ник говорит надо на пробу, отдам нужным людям, сам то пробовал? Бекон: нет, я по-другому делу, но трава точно убой, мы же для людей стараемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий