- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, напарсил в свой интернет-магазин (работающий, высокие позиции в поисковиках) товаров с конкурентов, тысячи позиций. Встал вопрос - как это все уникализировать (пока новые категории под disallow).
Как сейчас правильно делать? Работает ли уникализация через сервисы или поиск настолько поумнел что только руками переписывать?
угу через синонимайзеры все прогоните а потом нам расскажете:)
Идеальный вариант только ручками
описания товаров могут быть одинаковыми, нужно только небольшие отличия сделать и должны в индекс войти... но если вы хотите трафиковое продвижение по супер НЧ то нужно качественные тексты
...Как сейчас правильно делать?
Попробуйте заказать копирайтерам - вдруг получится :)
Попробуйте заказать копирайтерам - вдруг получится :)
К сожалению все тексты разного размера + их до фига + нужно применение мозгов - отсюда сложность задачи:)
К сожалению все тексты разного размера + их до фига + нужно применение мозгов - отсюда сложность задачи:)
есть возможность выгрузить в эксель? если да то лезем на etxt.ru и нанимаем копирайтера за еду
На короткие тексты можно легко найти хорошего копирайтера за 60р/1000 сим. без пробелов
Помню в давние времена достаточно просто было SQL-иньекцией позаменять см на сантиметры, кг на килограммы и т.д.
нужно максимально качественно делать тексты...
у меня тут теория есть одна: написал я текст на рубашки боди, но ссылок не покупал в раздел и тут бах я выхожу в то1 и так я держался в топ2 по москве около года, сейчас топ1 Решил месяц назад проверить уникальность текст и обнаружил, что его подергало несколько инет магазов к себе в разделы. Возник вопрос - если мой текст тырят и размещают, но яндекс знает что у меня он первым был, то идет ли это в + мне?
у меня тут теория есть одна: написал я текст на рубашки боди, но ссылок не покупал в раздел и тут бах я выхожу в то1 и так я держался в топ2 по москве около года, сейчас топ1 Решил месяц назад проверить уникальность текст и обнаружил, что его подергало несколько инет магазов к себе в разделы. Возник вопрос - если мой текст тырят и размещают, но яндекс знает что у меня он первым был, то идет ли это в + мне?
У них текст неуникальный, вы первоисточник. При прочих равных, Яндекс это может и должен отследить, и по итогу поднять вас выше.
Не забывайте, это только один из факторов. Ранжирование могло поменяться и по другим причинам. Яндекс по Москве обещал убрать влияние ссылочного на коммерческие запросы, связанные с одеждой.
Очень часто страница, хоть раз причёсанная копирайтером-человеком является более привлекательной для пользователя-человека. Она банально интереснее и привлекательнее, чем что попало, выгруженное из парсера. И тут вступают в действие поведенческие факторы, а не только уникальность текста.