- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Был подключен 2 года к АИР, но у меня контент на 99% авторский правда есть немного серого видоса. В общем АИР не кидает, выплачивает четко и почти день в день примерно в 20 числах за прошлый месяц. То есть в 20 числах августа выплатит за июль.
Из минусов комиссия 30% и для 20% на мои 400-500 тысяч просмотров в месяц сказали надо 1 миллион. Собственно из-за падения прибыли в целом и вернулся назад на адсенс.
Второй минус - это служба поддержки - работает только в рабочие дни и в рабочее время. в 2013-2014 годах работали четко хоть и в будние дни, а с 2015 могут по пару дней не отвечать.
Третий минус - отключится крайне нелегко. Так согластно моему договору я должен был подать заявку на отключение за 1 месяц до окончания договора. Я так и сделал, но через неделю отклонили отключение, а на письма не отвечали. В общении через скайп один из менеджеров заявил, что заявку надо было подавать через имейл, а не через кнопку на канале. Хотя сотрудники АИР сняли видеоролик о том что отключатся надо через эту кнопку. В общем после жесткого разговора, переключили меня на другого менеджера, который извинился за первого и пообещал отключить по окончании договора. Все это время я подавал заявки через кнопку ибо их отклоняла сеть. В день подписания договора канал не был отключен. В связи с чем я поинтересовался у поддержки через эмейл, скайп и на странице в контакте. Канал был отключен, через сутки после окончания договора, а менеджер в скайпе сообщил что канал отключили.
После отключения от медиасети самое странное что видео снятое до подключения к ней моментом монетизировалось, а вот то которое снятой с АИР - монетизация или отсутствует или видосы требуют подтверждения. Повторюсь речь идет о 100% авторском видео. Сейчас задрачиваю Ютуб, а он меня с подтверждениями. Чтобы вы понимали у меня более 1700 видео из которых сейчас коммерческие около 800, а остальные без монетки - но она постепенно появляется и требуют подтверждения прав на коммерческое использование.
Вопрос, куда засунуть серые каналы после отключения от партнерки кроме как в ....? Интересует как вариант с сериалами, так и с летсплеями (летсплеи 50\50 свои чужие). Еще ниче не отключили просто готовлюсь.
После отключения от медиасети самое странное что видео снятое до подключения к ней моментом монетизировалось, а вот то которое снятой с АИР - монетизация или отсутствует или видосы требуют подтверждения. Повторюсь речь идет о 100% авторском видео. Сейчас задрачиваю Ютуб, а он меня с подтверждениями. Чтобы вы понимали у меня более 1700 видео из которых сейчас коммерческие около 800, а остальные без монетки - но она постепенно появляется и требуют подтверждения прав на коммерческое использование.
То есть, по сути, партнерка может заявить права на твои видео.
В общем АИР не кидает, выплачивает четко и почти день в день примерно в 20 числах за прошлый месяц. То есть в 20 числах августа выплатит за июль.
AIR выплатили ещё 6 дней назад!
Подключиться легко и советчиков миллион с реферальной ссылкой будет, выбирать нужно самому.
AIR выплатили ещё 6 дней назад!
Мне обычно платили после 20-х чисел, падали деньги на карту приват. Обещали рассчитаться после отключения, но пока нечего не упало. Посмотрим, как сдержат свое слово о расчете)))
---------- Добавлено 20.08.2015 в 03:45 ----------
То есть, по сути, партнерка может заявить права на твои видео.
Думаю проблема в том что видео воровали копипастеры подключенные к партнеркам и сейчас по уходу с партнерки Ютуб задрачивает подтверждениями на коммерческое использование. На некоторых видео Ютуб отклоняет монетизацию, но это видео, где звучит какая-то музыка, хотя на партнерке все было ок. Пару месяцев посмотрю как будет на Адсенсе. Если сильно задрачивать будет придется на парнерку возвращаться.
Приколы и новости реклама идет или уже отключили?
Мне обычно платили после 20-х чисел, падали деньги на карту приват. Обещали рассчитаться после отключения, но пока нечего не упало. Посмотрим, как сдержат свое слово о расчете)))
---------- Добавлено 20.08.2015 в 03:45 ----------
Думаю проблема в том что видео воровали копипастеры подключенные к партнеркам и сейчас по уходу с партнерки Ютуб задрачивает подтверждениями на коммерческое использование. На некоторых видео Ютуб отклоняет монетизацию, но это видео, где звучит какая-то музыка, хотя на партнерке все было ок. Пару месяцев посмотрю как будет на Адсенсе. Если сильно задрачивать будет придется на парнерку возвращаться.
Добрый день! Вы давно отключились?
Какая партнерка выплачивает за удаленные каналы?
Добрый день! Вы давно отключились?
Добрый день! 15-го августа 2015 года.