- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
есть более радикальное действие - ничего не делать. Вообще бан не страшен.
угу, душа чиста, кошелёк пуст и нет неоправданных ожиданий))
Просто касательно каналов, на которых рипы телепередач, казалось там риск выше на страйк/бан ...Чем, скажем, у тех каналов, которые выкладывают "относительно не авторское видео".. на которое авторство сложно установить.. (Развлекательная тематика)
Ну и для партнёрок , в первом случае авторство очевидно чье, во втором - неизвестно, вроде как и за общедоступное может сойти...
Партнерка от Creative Nation (они же Moon Digital) не выплатила деньги за февраль, не отвечают на письма, тикеты, на своём форуме - полный игнор.
Контент канала был не авторский (но видели, кого брали), был страйк - но впоследствии снят.
Есть много отзывов, что не выплачивается заработок или меняется процент выплаты с 90 на 50% даже на авторских каналах.
В общем, будьте осторожны, на этом форуме несколько ребят рефералили эту сеть, но я бы не советовала связываться.
Также у меня был крайне низкий CTR с ними.
Очень интересуют отзывы на Iricom Ukraine.
Партнерка от Creative Nation (они же Moon Digital) не выплатила деньги за февраль, не отвечают на письма, тикеты, на своём форуме - полный игнор.
Контент канала был не авторский (но видели, кого брали), был страйк - но впоследствии снят.
Есть много отзывов, что не выплачивается заработок или меняется процент выплаты с 90 на 50% даже на авторских каналах.
В общем, будьте осторожны, на этом форуме несколько ребят рефералили эту сеть, но я бы не советовала связываться.
Также у меня был крайне низкий CTR с ними.
Очень интересуют отзывы на Iricom Ukraine.
Отлично.Супер! Я думаю,что эта информация бесценна!
Ребят.Двигаем мозгами
Могу порекомендовать партнерскую программу YouPartnerWSP.
Входят в ТОП 10 самых крупных медиа-сетей.
Платят от 70% до 80% (Webmoney, PayPal, Western Union, UniStream). Хорошая техподдержка, проводять обучения и семинары. Пробуйте...
Вот у этого мужика была проблема с WSP: http://www.youtube.com/user/Yury09011/featured Не выплатили 5к баксов. Он снял ролик про это, но сейчас этого видео уже нет. Видимо очканула партнёрка и таки выплатила деньги.
shishkina12, Там нормально относятся к свалканалам хотите сказать?
Сейчас я думаю, вообще лучше на прямую работать с адсенсом, так как, они тоже могут получить по репе, ВСП.
---------- Добавлено 28.04.2014 в 15:23 ----------
Ютуб на много меньше рубил бабла, если бы не мы. Теоретически, ему вообще не выгодно прикрывать все подряд каналы...Они по любому реагируют только по нарушениям в большинстве. Полностью копированное видео конечно не одобряет не кто, но по любому закрывают глаза на переделанные и перемонтированные видосы. Стоит думаю, в первую очередь, как можно больше подтвердить акков адсенса
У Креатива (Creative nation)новый прикол, проставили статус "оплачено" на старые платежи, при этом никаких трансфер номеров Вестерн Юнион не присвоено.
На тикет месячной давности соизволили ответить, что "февральский платеж перенесен на май, извините за неудобства" ))
По поводу вестерн юниона, вижу, люди безответно возмущаются на их форуме, я создала тикет, пока молчат. Вопрос: кому-то всё-таки выплатили?
Quiz group рекомендую.
Теоретически, ему вообще не выгодно прикрывать все подряд каналы.
конечно,невыгодно.теоретически,чем больше просмотров,тем больше гугл рубит бабла.Но есть одна проблемка - шквал судебных исков против ютуба от возмущенных правообладателей на видео,которые школьники (и не только) с большим удовольствием загружают каждый день десятками тысяч.А кому нужны судебные разбирательства?Отсюда и начинается весь гемморой и тягомотина с авторскими правами,страйками,банами и т.п.
конечно,невыгодно.теоретически,чем больше просмотров,тем больше гугл рубит бабла.Но есть одна проблемка - шквал судебных исков против ютуба от возмущенных правообладателей на видео,которые школьники (и не только) с большим удовольствием загружают каждый день десятками тысяч.А кому нужны судебные разбирательства?Отсюда и начинается весь гемморой и тягомотина с авторскими правами,страйками,банами и т.п.
Я спрашивал не давно про новостной канал, как прикрыть зад свой. В большинстве правообладатели телеканалы, либо отдельные компании как starmediafilm.ru (допустим), jukinvideo - они же скупщики контента на Ютубе,
кстате из-за них сейчас, закрыт один популярный русский канал приколов http://www.youtube.com/user/SAMYYKLASS
Просто нужно искать любительское видео)