Выбор партнерки для канала of YouTube

[Удален]
Anex:
Ох уж эти сказки....ох уж эти сказочники(с)

В принципе,такое возможно,но бывает уж ооооочень редко :o

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ребят, подскажите как соскочить с Quiz Group и куда?

У меня канал с роликами с видеорегистраторов. Договаривались с Quiz Group об одном, а в итоге я вижу что за ноябрь заработок составил ~318$, а на кошелек пришло ~222. Смешно.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
CH
На сайте с 21.06.2013
366
stryker:
У меня канал с роликами с видеорегистраторов. Договаривались с Quiz Group об одном, а в итоге я вижу что за ноябрь заработок составил ~318$, а на кошелек пришло ~222. Смешно.

а зачем тебе с партнерками работать? подключай в адсенс,там весь заработок твой походу будет

S
На сайте с 14.10.2014
47
stryker:

Мне пришло все до цента, ты уверен что смотришь доход за прошлый месяц, а не за последние 28\30 дней?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Sheep:
Мне пришло все до цента, ты уверен что смотришь доход за прошлый месяц, а не за последние 28\30 дней?

Подтверждаю.Работаю с Квиз Груп уже около полугода,всегда все выплаты приходят на вебмани до цента.В последнее время стали даже выплачивать раньше,чем обычно,примерно на неделю.Напиши в саппорт,может просто ошибка какая вышла.Или сам неправильно посчитал

gugugu234
На сайте с 04.11.2012
20

сливай с аннотаций на cpa

Поставка товаров из китайских для одностраничников (все вопросы в ЛС)
CH
На сайте с 21.06.2013
366
gugugu234:
сливай с аннотаций на cpa

какой идет с того выхлоп?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Sheep:

Эммм. Может, действительно, не то смотрю?

Они же платят как? За предыдущий месяц, так?

ChampionHL:
а зачем тебе с партнерками работать? подключай в адсенс,там весь заработок твой походу будет

Ну контент не мой на калане. Забанят и Adsense вместе с каналом, если что?

S
На сайте с 14.10.2014
47
stryker:
Эммм. Может, действительно, не то смотрю?
Они же платят как? За предыдущий месяц, так?

Да, они платят за предыдущий месяц (Ноябрь 1-31) по формуле твой Расчетный доход -20% которые они берут себе.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Sheep:
Да, они платят за предыдущий месяц (Ноябрь 1-31) по формуле твой Расчетный доход -20% которые они берут себе.

Ну вот на 20% это не похоже. Поэтому я ищу ту партнерку с нормальными условиями. Кто подскажет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий