- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствуем участников форума. Мы представляем вам новую партнерскую программу CoN Network, являющаяся подсетью ATG.
Наши условия сотрудничества:
Ставка для всех каналов в 90%;
Удобный личный кабинет, в котором также есть библиотека из более чем 100 000 музыкальных произведений;
Реферальная программа, позволяющая вам получать 5% от прибыли, получаемого с данного канала, который вы привлекли к нам;
Техническая поддержка;
Открытый договор, расторгнуть который при желании вы сможете в течении 90 дней;
Бонусные программы(дополнительный заработок канала);
---
Требования к вашему YouTube каналу:
От 100 подписчиков
От 1000 просмотров в месяц
Отсутствие нарушений по авторскому праву и правил сообщества YouTube
---
Методы вывода вашего дохода:
PayPal от $1
Western Union от $150
Банковский перевод от $150
Кому крайне необходимы выводы на WebMoney или Яндекс Деньги - это уже решается индивидуально.
P.S. Массовые выплаты на платежные системы WebMoney или Яндекс Деньги, пока не доступны.
---
Период оплаты:
После окончания месяца, в течение 42-х дней. Для PayPal с 8 по 10 число, для Western Union с 10 по 12 число. Выплаты в автоматическом режиме.
Пример сроков выплаты: Выплата за январь будет выплачена с 8 марта по 12 марта, за февраль - с 8 апреля и по 12 апреля и т.д.
---
Подать заявку можно на сайте: http://connetworkmedia.com
Связаться с нами можно по контактам:
Сайт - http://connetworkmedia.com
Почта - support@connetworkmedia.com
Группа VK - https://vk.com/connetwork
Будем рады сотрудничеству с вами!
ясно все, но как то все печально, да и не понятно "ясно" !? 🙄 🙅 🙅
ясно все, но как то все печально, да и не понятно "ясно" !? 🙄 🙅 🙅
А если ясно, то что не понятно?) Нет если вас действительно что-то настораживает вы можете об этом спросить.
CoN Network, Здравствуйте, хотелось бы у вас узнать с какой тематикой вы принимаете каналы? Довольно интересно попробовать вашу ПП, но у меня на канале не все мои ролики есть и чужие можно зарабатывать?
CoN Network, Здравствуйте, хотелось бы у вас узнать с какой тематикой вы принимаете каналы? Довольно интересно попробовать вашу ПП, но у меня на канале не все мои ролики есть и чужие можно зарабатывать?
Каналы принимаем любой тематики. Если у вас имеется письменно разрешение на использование чужого контента, то вы имеете право зарабатывать на нем, однако ответственность за свои действия вы несете лично, подвергая свой канал блокировке из-за использования чужого контента. Использование чужого контента (в частности видео) неприемлемо.
Каналы принимаем любой тематики. Если у вас имеется письменно разрешение на использование чужого контента, то вы имеете право зарабатывать на нем, однако ответственность за свои действия вы несете лично, подвергая свой канал блокировке из-за использования чужого контента. Использование чужого контента (в частности видео) неприемлемо.
Я хотел бы у вас узнать, а после того как я начну монетизировать свой канал у вас в ПП то мой канал не забанят?
Я хотел бы у вас узнать, а после того как я начну монетизировать свой канал у вас в ПП то мой канал не забанят?
Если и будет бан то только по решению ютуба, ну а так конечно же нет если вы ничего не нарушаете.
Скажите пожалуйста, а сколько каналов уже подключено к вашей медиасети?
Скажите пожалуйста, а сколько каналов уже подключено к вашей медиасети?
Больше 800 каналов. Вот статистика медиасети (ссылка)
А если у меня на канале 40 000 подписчиков то можно подсчитать сколько я могу заработать?
А если у меня на канале 40 000 подписчиков то можно подсчитать сколько я могу заработать?
Количество подписчиков не показатель примерного заработка, у вас может быть 40к подписчиков и ничтожный трафик, конкретней нужно что-то.