Партнерская программа CoN Network

12
CN
На сайте с 25.12.2014
0
1828

Приветствуем участников форума. Мы представляем вам новую партнерскую программу CoN Network, являющаяся подсетью ATG.

Наши условия сотрудничества:

Ставка для всех каналов в 90%;

Удобный личный кабинет, в котором также есть библиотека из более чем 100 000 музыкальных произведений;

Реферальная программа, позволяющая вам получать 5% от прибыли, получаемого с данного канала, который вы привлекли к нам;

Техническая поддержка;

Открытый договор, расторгнуть который при желании вы сможете в течении 90 дней;

Бонусные программы(дополнительный заработок канала);

---

Требования к вашему YouTube каналу:

От 100 подписчиков

От 1000 просмотров в месяц

Отсутствие нарушений по авторскому праву и правил сообщества YouTube

---

Методы вывода вашего дохода:

PayPal от $1

Western Union от $150

Банковский перевод от $150

Кому крайне необходимы выводы на WebMoney или Яндекс Деньги - это уже решается индивидуально.

P.S. Массовые выплаты на платежные системы WebMoney или Яндекс Деньги, пока не доступны.

---

Период оплаты:

После окончания месяца, в течение 42-х дней. Для PayPal с 8 по 10 число, для Western Union с 10 по 12 число. Выплаты в автоматическом режиме.

Пример сроков выплаты: Выплата за январь будет выплачена с 8 марта по 12 марта, за февраль - с 8 апреля и по 12 апреля и т.д.

---

Подать заявку можно на сайте: http://connetworkmedia.com

Связаться с нами можно по контактам:

Сайт - http://connetworkmedia.com

Почта - support@connetworkmedia.com

Группа VK - https://vk.com/connetwork

Будем рады сотрудничеству с вами!

[Удален]

ясно все, но как то все печально, да и не понятно "ясно" !? 🙄 🙅 🙅

CN
На сайте с 25.12.2014
0
loct:
ясно все, но как то все печально, да и не понятно "ясно" !? 🙄 🙅 🙅

А если ясно, то что не понятно?) Нет если вас действительно что-то настораживает вы можете об этом спросить.

[Удален]

CoN Network, Здравствуйте, хотелось бы у вас узнать с какой тематикой вы принимаете каналы? Довольно интересно попробовать вашу ПП, но у меня на канале не все мои ролики есть и чужие можно зарабатывать?

CN
На сайте с 25.12.2014
0
xegen:
CoN Network, Здравствуйте, хотелось бы у вас узнать с какой тематикой вы принимаете каналы? Довольно интересно попробовать вашу ПП, но у меня на канале не все мои ролики есть и чужие можно зарабатывать?

Каналы принимаем любой тематики. Если у вас имеется письменно разрешение на использование чужого контента, то вы имеете право зарабатывать на нем, однако ответственность за свои действия вы несете лично, подвергая свой канал блокировке из-за использования чужого контента. Использование чужого контента (в частности видео) неприемлемо.

[Удален]
CoN Network:
Каналы принимаем любой тематики. Если у вас имеется письменно разрешение на использование чужого контента, то вы имеете право зарабатывать на нем, однако ответственность за свои действия вы несете лично, подвергая свой канал блокировке из-за использования чужого контента. Использование чужого контента (в частности видео) неприемлемо.

Я хотел бы у вас узнать, а после того как я начну монетизировать свой канал у вас в ПП то мой канал не забанят?

CN
На сайте с 25.12.2014
0
xegen:
Я хотел бы у вас узнать, а после того как я начну монетизировать свой канал у вас в ПП то мой канал не забанят?

Если и будет бан то только по решению ютуба, ну а так конечно же нет если вы ничего не нарушаете.

[Удален]

Скажите пожалуйста, а сколько каналов уже подключено к вашей медиасети?

CN
На сайте с 25.12.2014
0
xegen:
Скажите пожалуйста, а сколько каналов уже подключено к вашей медиасети?

Больше 800 каналов. Вот статистика медиасети (ссылка)

[Удален]

А если у меня на канале 40 000 подписчиков то можно подсчитать сколько я могу заработать?

CN
На сайте с 25.12.2014
0
TunersBes:
А если у меня на канале 40 000 подписчиков то можно подсчитать сколько я могу заработать?

Количество подписчиков не показатель примерного заработка, у вас может быть 40к подписчиков и ничтожный трафик, конкретней нужно что-то.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий