- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствуем участников форума. Мы представляем вам новую партнерскую программу CoN Network, являющаяся подсетью ATG.
Наши условия сотрудничества:
Ставка для всех каналов в 90%;
Удобный личный кабинет, в котором также есть библиотека из более чем 100 000 музыкальных произведений;
Реферальная программа, позволяющая вам получать 5% от прибыли, получаемого с данного канала, который вы привлекли к нам;
Техническая поддержка;
Открытый договор, расторгнуть который при желании вы сможете в течении 90 дней;
Бонусные программы(дополнительный заработок канала);
---
Требования к вашему YouTube каналу:
От 100 подписчиков
От 1000 просмотров в месяц
Отсутствие нарушений по авторскому праву и правил сообщества YouTube
---
Методы вывода вашего дохода:
PayPal от $1
Western Union от $150
Банковский перевод от $150
Кому крайне необходимы выводы на WebMoney или Яндекс Деньги - это уже решается индивидуально.
P.S. Массовые выплаты на платежные системы WebMoney или Яндекс Деньги, пока не доступны.
---
Период оплаты:
После окончания месяца, в течение 42-х дней. Для PayPal с 8 по 10 число, для Western Union с 10 по 12 число. Выплаты в автоматическом режиме.
Пример сроков выплаты: Выплата за январь будет выплачена с 8 марта по 12 марта, за февраль - с 8 апреля и по 12 апреля и т.д.
---
Подать заявку можно на сайте: http://connetworkmedia.com
Связаться с нами можно по контактам:
Сайт - http://connetworkmedia.com
Почта - support@connetworkmedia.com
Группа VK - https://vk.com/connetwork
Будем рады сотрудничеству с вами!
ясно все, но как то все печально, да и не понятно "ясно" !? 🙄 🙅 🙅
ясно все, но как то все печально, да и не понятно "ясно" !? 🙄 🙅 🙅
А если ясно, то что не понятно?) Нет если вас действительно что-то настораживает вы можете об этом спросить.
CoN Network, Здравствуйте, хотелось бы у вас узнать с какой тематикой вы принимаете каналы? Довольно интересно попробовать вашу ПП, но у меня на канале не все мои ролики есть и чужие можно зарабатывать?
CoN Network, Здравствуйте, хотелось бы у вас узнать с какой тематикой вы принимаете каналы? Довольно интересно попробовать вашу ПП, но у меня на канале не все мои ролики есть и чужие можно зарабатывать?
Каналы принимаем любой тематики. Если у вас имеется письменно разрешение на использование чужого контента, то вы имеете право зарабатывать на нем, однако ответственность за свои действия вы несете лично, подвергая свой канал блокировке из-за использования чужого контента. Использование чужого контента (в частности видео) неприемлемо.
Каналы принимаем любой тематики. Если у вас имеется письменно разрешение на использование чужого контента, то вы имеете право зарабатывать на нем, однако ответственность за свои действия вы несете лично, подвергая свой канал блокировке из-за использования чужого контента. Использование чужого контента (в частности видео) неприемлемо.
Я хотел бы у вас узнать, а после того как я начну монетизировать свой канал у вас в ПП то мой канал не забанят?
Я хотел бы у вас узнать, а после того как я начну монетизировать свой канал у вас в ПП то мой канал не забанят?
Если и будет бан то только по решению ютуба, ну а так конечно же нет если вы ничего не нарушаете.
Скажите пожалуйста, а сколько каналов уже подключено к вашей медиасети?
Скажите пожалуйста, а сколько каналов уже подключено к вашей медиасети?
Больше 800 каналов. Вот статистика медиасети (ссылка)
А если у меня на канале 40 000 подписчиков то можно подсчитать сколько я могу заработать?
А если у меня на канале 40 000 подписчиков то можно подсчитать сколько я могу заработать?
Количество подписчиков не показатель примерного заработка, у вас может быть 40к подписчиков и ничтожный трафик, конкретней нужно что-то.