- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане! Кто размещал свои ролики на ТВ подскажите пожалуйста смогу ли я разместив нормальный ролик на популярном канале увеличить базу объявлений на сайте недвижимости? Сюжет ролика будет "добавляйте объявления на сайт". Срок планирую месяц.
Просто это не дешево стоит, поэтому хотелось бы узнать мнения того кто пробовал рекламу на тв.
Такая реклама будет качественной, но объявлений будут добавлять меньше, чем с рекламы из интернета. Поставьте на сайт чтобы пользователи могли за что нибудь платить на вашем сайте, будут покупать и такие пользователи тратят деньги на сайте.
Лучше деньги на интернет потратить.
лучше или хуже деньги потратить на интернет посути только тест решит. но я бы сделал бы ставку на контекст, smm, тизерку, а не на тв. ключевой момент- просчитываемость и возможность анализа, тестов текста и графики, и т.д.
Реклама на ТВ поднимет престиж и вес сайта а реклама в тизерках рядом с похудевшей Пермяковой - опустит.
vanred79, Ну переходов на ваш сайт будет много, но мне кажется объявлений будет мало, лучше продвиньте свой сайт в интернете это будет по лучше.
Просто это не дешево стоит, поэтому хотелось бы узнать мнения того кто пробовал рекламу на тв.
Недешево? Так наймите специалиста. Заодно получите портрет клиента, сможете потом пользоваться.
"недешево" пишется слитно, "мнения" здесь должны быть в единственном числе или после слова "мнения" нужно поставить местоимение в множественном числе, т.е. "тех", а после слова "того" (или "тех") должна стоять запятая
Разместив ролик на ТВ вы можете увеличить прайс для ваших платных рекламодателей, и, возможно, конверсию для них по их объявлениям. Но не количество размещенных объявлений.
Авито ведь раскрутилось дав рекламу на первом канале, и к ним зашли миллионы людей, и еще интересно владелец авито не из России и год работал на ebay
Добрый день уважаемые форумчане! Кто размещал свои ролики на ТВ подскажите пожалуйста смогу ли я разместив нормальный ролик на популярном канале увеличить базу объявлений на сайте недвижимости? Сюжет ролика будет "добавляйте объявления на сайт". Срок планирую месяц.
Один месяц - это слишком мало, да и зависеть будет в прайм тайм будет идти ваш ролик, на сколько хорошо снят, и т.д.
Но мое мнение, на месяц - вообще тогда лучше не брать