- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый! Хотел бы узнать ваше мнение уважаемые форумчане по поводу того может ли мой сайт попасть в ЯК на данный момент?
Рецепты
p.s. Большая просьба не флудить, а отвечать серьезно. Будет интересно любое мнение по теме.
Или возьмут или не представляет интереса...второй вариант скорее всего.
Или возьмут или не представляет интереса...второй вариант скорее всего.
Спасибо за оценку, приму к сведению :)
не плохой сайтец, приятный....ну модераторы ЯК на столько суровы.....
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Private_Life/Cooking/ гляньте конкурентов и предложите что-то лучшее
не плохой сайтец, приятный....ну модераторы ЯК на столько суровы.....
Спасибо, стараюсь сделать его больше для людей (в основном для девушек).
---------- Добавлено 04.04.2013 в 13:32 ----------
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Private_Life/Cooking/ гляньте конкурентов и предложите что-то лучшее
Да я смотрел уже этот список, но на сколько я знаю Яндекс ведь не по конкурентности оценивает сайты разве не так?
Главное для яка это не только уникальность контента, сколько уникальность сайта в целом, типа рецепты блюд из конины, более вероятно возьмут в каталог, чем рецепты всего подряд, как уже есть на 1000 сайтов про кулинарию.
Главное для яка это не только уникальность контента, сколько уникальность сайта в целом, типа рецепты блюд из конины, более вероятно возьмут в каталог, чем рецепты всего подряд, как уже есть на 1000 сайтов про кулинарию.
А ну понятно... суть понял благодарю :)
Нет. Мало рецептов + ничего, что отличало бы от других 100500 кулинарных сайтов.
Плюс, он у вас и не совсем кулинарный - с какого-то бока впихнута рубрика "милый дом" с кучей левых статей. Вот это http://laratatouille.ru/sweethome/8-detskaya-druzhba-nuzhny-li-rebenku-druzya.html скажите, каким боком относится к кулинарии? Это уже сборная солянка какая-то для ГГЛ, а не для ЯК.
Nikitoc1k, уникальные сервисы вам нужны, которых нет на других сайтах схожей тематики...
Nikitoc1k, уникальные сервисы вам нужны, которых нет на других сайтах схожей тематики...
Я собираюсь открыть на сайте видеоблог с уникальными видео на которых например повар какого либо ресторана будет показывать, как готовится то или иное блюдо. Просто есть знакомые повара, которые уже согласились на подобный эксперимент так, что думаю должно получится весьма интересно.:)
---------- Добавлено 04.04.2013 в 15:37 ----------
Нет. Мало рецептов + ничего, что отличало бы от других 100500 кулинарных сайтов.
Плюс, он у вас и не совсем кулинарный - с какого-то бока впихнута рубрика "милый дом" с кучей левых статей. Вот это http://laratatouille.ru/sweethome/8-detskaya-druzhba-nuzhny-li-rebenku-druzya.html скажите, каким боком относится к кулинарии? Это уже сборная солянка какая-то для ГГЛ, а не для ЯК.
Сайт для домохозяек поэтому такие статьи там уместны, как мне кажется про малышей домохозяйки любят читать, что им полезно и как лучше всего за ними ухаживать. Но всё равно спасибо за ваш ответ. =)