Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 3

_
На сайте с 19.09.2013
22

grach5, Посчитать среднюю стоимость ссылки Вы сможете взяв сумму дохода за текущий день, разделив ее на количество ссылок предыдущего дня. К сожалению, в настоящее время мы не обладаем ресурсами для создания финансового отчета по стоимости каждой ссылки в отдельности, но обязательно учтем Ваше пожелание.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228
_Uniplace_:
Скорее всего это связано с праздниками. Судя по предыдущим годам, ситуация после праздников должна стабилизироваться.

Как сейчас ситуация в целом? У меня доход потихоньку продолжает падать и ссылки не восстановились.

[Удален]

59 269 308 купленных ссылок. Ситуация печальна.

p.s. А еще сайт уже неделю на модерации. ахтунг какой-то

Danil2012
На сайте с 01.06.2012
74
Astrol:
Как сейчас ситуация в целом? У меня доход потихоньку продолжает падать и ссылки не восстановились.

Медленное, но стабильное снижение кол-ва ссылок

_
На сайте с 19.09.2013
22

Astrol, Здравствуйте! За последнюю неделю стремительное падение сократилось в разы, но чаша весов все продолжает склоняться в меньшую сторону с периодической остановкой на одном уровне. Все кто забыл пополнится на праздники - пополнились, вопрос роста упирается в оптимизаторов, ожидающих заявлений от Яндекса по Минусинску 21 мая.

---------- Добавлено 19.05.2015 в 12:22 ----------

kvazarEvd, Добрый день! Успешное прохождение модерации означает размещение первых ссылок на сайте и может длиться до 2-х недель. С учетом текущих реалий, описанных выше, прохождение модерации может идти медленнее.

[Удален]
_Uniplace_:

kvazarEvd, Добрый день! Успешное прохождение модерации означает размещение первых ссылок на сайте и может длиться до 2-х недель. С учетом текущих реалий, описанных выше, прохождение модерации может идти медленнее.

Добрый день. Был у меня уже подобный опыт. Сайт так же прождал 2 недели и в итоге ни одной ссылке не было куплено. И, как я понял, из-за этого он и был потом отклонен. Передобавил в другой аккаунт, после индексации первые ссылки появились на след день. И модерация была пройдена.

M5
На сайте с 10.09.2012
37
_Uniplace_:

---------- Добавлено 19.05.2015 в 12:22 ----------

Хотелось бы узнать как долго будет проходит модерация площадок 64314, 64313? Или их проще удалить и добавить в другой аккаунт? С чем связана столь долгая модерация одних и тех же площадок в одинх аккаунтах и быстрая - в других?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Пытаюсь в интерфейсе биржи удалить ссылки, которые мне не нравятся. Не удаляются!

_
На сайте с 19.09.2013
22

mart55, Вы добавили сайты 18 мая, поскольку не прошло отведенных на модерацию двух недель, говорить о каких либо перебоях в работе сервиса по меньшей мере преждевременно.

---------- Добавлено 21.05.2015 в 10:52 ----------

<!--WEB-->, Если вопрос все еще актуален (и ссылки не удаляются, даже через другие браузеры), укажите пожалуйста id площадки, где наблюдается подобная ситуация, мы проверим, с чем она может быть связана.

[Удален]

за 2 недели так и не было куплено ни одной ссылки и сайт отклонили. Передобавил снова

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий