- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Сегодня по одному игровому сайту наблюдаю огромные падения позиций по всем запросам!
Сайту 3 года, 60% уникального текста, все статьи активно комментируются, огромный живой форум.. всё для людей.
Все последние статьи проиндексированы, в течение суток.
Колво проиндексированных страниц, кол-во страниц в соплях - ничего не изменилось.
За последнее время только.. за последнюю неделю купил около 30 ссылок на gogetlinks вне индекса.. и всё =/
Индикатор обновления поисковой системы гуглы показывает совсем средненькие изменения.. новостей об изменение алгоритма тоже не было.
Кто-нибудь заметил у себя падения позиций?
Оу! добавил 22.05.2011 в 19:31
За последние несколько часов ниодного перехода с гугла, хотя обычно в день переходило до 5 000 человек.
Под фильтр, без вариантов.
Какие показатели поведения пользователей (время и количество просмотров страниц), какой процент ключевиков, проскочили ли ссылки со страниц, ссылающихся более чем на 10 других сайтов?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Под фильтр, без вариантов.
Какие показатели поведения пользователей (время и количество просмотров страниц), какой процент ключевиков, проскочили ли ссылки со страниц, ссылающихся более чем на 10 других сайтов?
1.
среднее кол-во просмотров 2,2
длительность 1,7 минут
2. плотность ключевиков..
слово "игра" имеет плотность 12-15% - ну это игровой сайт, поэтому и такая большая плотность.
все остальные, и заголовок статей в том числе имеют плотность менее 6%.
3.
>>проскочили ли ссылки со страниц, ссылающихся более чем на 10 других сайтов
сайт не имеет внешних ссылок, только различные ротаторы баннеров на яваскрипте, кнопки социальных сетей и прочие штуки. Индексировалось до этого дня всё хорошо и имело средние позиции..
Может быть это глюк гугла.. вроде бы он может иногда устроить выкидоны без причины..
Как следует поступить, чтобы вернуть позиции?? Закупиться ссылочным на пару сотен страниц? Продвинуть главную? Отфильтровать старые ссылки? Сообщить в вебмастер об ошибочном понижении позиций?
Сссылки купленные..
тоже заметил что за ссылки фильтрует.
Почему - не могу понять также.
Причем по прошествии времни позиции возвращаються.
То есть какбе песок по ссылкам, не знаю как сформулировать...
Сссылки купленные..
тоже заметил что за ссылки фильтрует.
Почему - не могу понять также.
Причем по прошествии времни позиции возвращаються.
То есть какбе песок по ссылкам, не знаю как сформулировать...
ну вот я последнее время закупил ссылок всего на 1 раздел, а позици попадали по всем разделам. с гарантией индексации.. наврядли они уже успели проиндексироваться и принести какой-то эффект.
В любом случае на гогете чистейшие ссылки - вебмастера пишут заметку и вставляют в неё ссылку - это наиестественнейшие ссылки - не может гугл за них фильтровать =//
однозначно не гоугетлинкс
переходы с гугла были же по конкретным ключевикам, по ним выпали с топов?
60% уникальности желательно изменить на 100% уникальности
и писать гуглу, если тем более гс не покупали
Тоже у одного сайта траф с гугла начал стремительно падать!!!
переходы с гугла были же по конкретным ключевикам, по ним выпали с топов?
60% уникальности желательно изменить на 100% уникальности
и писать гуглу, если тем более гс не покупали
да позиции попадали по различным запросам для множества страниц.
неуникальные статьи были при создании сайта, теперь же только уник..
если завтра не исправится, придётся гуглу писать =/ хотя я не верю, что они там чото буду делать..
Оу! добавил 22.05.2011 в 22:49
Тоже у одного сайта траф с гугла начал стремительно падать!!!
а у вас что за пациент и что делали за последнее время?
Блин! Создал похожую тему... Тоже - игры. Правда на нерусском языке. Тоже 22 мая.
У себя - ничего пока не делал. Написал запрос на пересмотр. Пару месяцев назад помогло. Правда отвечают около 2-х недель.
В промежуток с апреля 3 сайта попали под такую фигню, причем показатели у всех разные. 2 сайта имеют 2,2 просмотра на человека и 1,57 время просмотра, показатель отказов 45 и 52%. На одном висит блог с адсенсом, на другом 2 блока адсенса и 2 блока микс маркета. Третий сайт женской тематики, там с показателями хуже, 85% отказы 1,6 просмотр на человека, пребывание 47 сек.
На всех сайтах текст уник от 1,5к. Все находились в топе по СЧ НЧ, сейчас далеко за 100 и трафик с гугла 0. В общем хз за что схлопотал фильтр. Писал в гугл, пришел ответ, что к моему сайту никаких санкций применено небыло. Тогда вопрос почему трафик в 0 упал.
1.
среднее кол-во просмотров 2,2
длительность 1,7 минут
Не фантан, но в пределах нормы.
2. плотность ключевиков..
слово "игра" имеет плотность 12-15% - ну это игровой сайт, поэтому и такая большая плотность.
все остальные, и заголовок статей в том числе имеют плотность менее 6%.
У меня многие сайты с плотностью выше 10% повылетали за последние пару месяцев. Может быть дело не в этом, но полностью я бы не исключал этот показатель.
3.
сайт не имеет внешних ссылок, только различные ротаторы баннеров на яваскрипте, кнопки социальных сетей и прочие штуки.
Я имел ввиду внешние ссылки не на самом сайте, а на страницах, где беки.
Сообщить в вебмастер об ошибочном понижении позиций?
Звучит как шутка. :)
Вряд ли такая постановка вопроса даст положительный результат.
Sower добавил 23.05.2011 в 08:38
Все находились в топе по СЧ НЧ, сейчас далеко за 100 и трафик с гугла 0. В общем хз за что схлопотал фильтр. Писал в гугл, пришел ответ, что к моему сайту никаких санкций применено небыло. Тогда вопрос почему трафик в 0 упал.
Я так понимаю, что фильтры разные бывают. Одни накладываются с участием команды "по борьбе со спамом", другие на полном автомате.