- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Dimitra, Остаток средств, что были на Вашем балансе до принятия новой оферты мы вывели 14 августа на Ваш рублевый кошелек по старой схеме.
Сейчас Вами был выбран WMZ кошелек и все долларовые выплаты мы сможем осуществить только после его добавления в интерфейсе сервиса, через раздел "реквизиты".
Перед уездом в отпуск я хотела снять деньги. Вы сообщили что скоро будет доступен вывод в долларах. Я поинтересовалась или смогу вывести эту накопившуюся сумму потом сразу в долларах и мне по емайлу ответили что да смогу. Как только начнет работать долларовый кошелек и если со счета не сниму деньги, то смогу получить сразу в долларах. Но когда появилась якобы возможность смены кошелька то вы наглым образом потребовали снять сумму в рублях. При чем теперь добавления кошельков не риально и деньги вам в подарок хотя со многих сайтов ссылки ваши уже сняты.
Вы чисто нагло нарушаете закон да еще не можете нанять программиста чтобы нормально настроил систему. Как с такими работать.
Долларовый не возможно добавить! Как почините вашу систему сообщите, а то проверять каждый день надоело. У меня в вашей бирже осталось несколько аккаунтов и уже многие удалила. Открывать данные я не буду!!!!!!!!! или добьюсь когда наберется сумма штрафа от вас за нарушения закона о защите персональных данных и не выплачивании по запросу выплат. И это уже буде нарушение 2х законов!
Dimitra, Если условия вывода на wmr Вас не устраивают, то есть возможность выводить средства на wmr кошелек по новой схеме, при этом открывать ФИО для регистрации такого кошелька в системе не требуется. В случае если решите перейти на wmr кошелек, напишите пожалуйста на support@uniplace.ru.
Dimitra, Если условия вывода на wmr Вас не устраивают, то есть возможность выводить средства на wmr кошелек по новой схеме, при этом открывать ФИО для регистрации такого кошелька в системе не требуется. В случае если решите перейти на wmr кошелек, напишите пожалуйста на support@uniplace.ru.
А зачем мне ваши рубли нужны??? да я уже все сайты почти от вас забрала и перешла в другую биржу. Вот жду модерации там. Так что скоро заберу все. И 100% не только я это сделаю.
С выводом еще ладно, выкупа почему-то нет.
Добавил сайт, за несколько дней было куплено 3 ссылки, сейчас вообще 0. Раньше спокойно покупалось минимум 2 тыс. ссылок. ID 70596, можно что-то сделать или сейчас тут ссылки перестали покупать?
Dimitra, Очень жаль, что текущий формат работы Вас не устроил, мы с уважением относимся к принятому Вами решению и всегда будем рады возобновить наше сотрудничество.
---------- Добавлено 20.08.2015 в 16:48 ----------
Astrol, На текущий момент ситуация на рынке в связи с последними обновлениями ПС, достаточно спорная, поэтому оптимизаторы ведут закупки ссылок с меньшей активностью и делают это крайне аккуратно, чтобы не попасть под фильтры. Ссылки с Вашего ресурса будут и далее покупаться, к сожалению дать четкий прогноз по динамике выкупа крайне сложно, все зависит от спроса со стороны оптимизаторов сайтов.
Dimitra, Очень жаль, что текущий формат работы Вас не устроил, мы с уважением относимся к принятому Вами решению и всегда будем рады возобновить наше сотрудничество.
Меня не устроило ваше наглое вмешательство в личную жизнь мою. При том не имея на это прав!!! Остальное уже писала много раз и не думаю что интересно кому то это читать занова.
Неее, господа, чето вы совсем намутили со своей биржей. Ничего не понятно и ничего не работает. Потыкал я, потыкал, в кошельки - ничего не добавил и плюнул. Вы бы хоть за столько лет сделали нормальный перенос проектов как в сапе. Это же бред создавать стопицот аккаунтов.
Dobro corp, К сожалению, в настоящее время перенос сайтов с аккаунта на аккаунт в бирже не реализован. Вы можете написать на support@uniplace.ru и изменить электронную почту Вашего аккаунта на e-mail нового владельца сайта и передать сайт вместе с аккаунтом.
Мдааа... давненько я в тему не заходил. Да и в аккаунт юниплейса тоже:
Вообще кто какой вариант для себя выбрал? Судя из прочитанного в теме я понял, что юниплейс всё равно требует открыть данные ФИО, даже не смотря на протесты клиентов? Вместо того, чтобы идти на встречу клиентам, вы их почему-то отдаёте конкурентам. Надеюсь комиссии потом с вывода на WMZ не планируете делать?