Яндекс мастеркарта в Украине

123
V
На сайте с 14.04.2011
217
Aziral:
По поводу идентификации:
Идентификация Яндекс.Деньги в obmenka.ua
После примерно 15-ти нотариусов которые отказались заверять бланк от ЯД, на серче подкинули ссылку на obmenka.ua. Почитал, подумал, что через них быстрее
В общем позвонил, мне сказали к какому нотариусу приехать. Там все оформили, нотариус сказал, что документы они отправляют сами. Отправляют они их в офис обменки. Сначала я подумал, что это очень удобно, но сейчас понимаю - удобнее и быстрее все таки сделать самому.
У нотариуса я был 15+- пару дней апреля. Где то 5 мая позвонил в офис, хотел узнать трекинг номер, ибо показалось, что документы как то долго идут. МС карта от ЯД мне дошла за 5 дней. Выяснилось, что мои документы все еще у них в офисе. Девочка которая отвечает за документы, сказала, что завтра их отправят. Попросил ее скинуть мне смской трекинг номер как только они отправят документы в Москву. Сегодня 9 мая, смски до сих пор нет. Попасть на эту девочку до сих пор не удалось - либо у нее сегодня выходной, либо она была в первой половине дня. Завтра буду снова звонить.
Что в итоге: 3 недели прошло, документы до сих пор в Украине. Как они работают в плане обменника - не знаю, но то, что быстрее все это делать самому - это факт.

Всех с праздником!

я замечу такой ньюанс-действительно, даже если бы Вы сами отправили бы по почте, то письмо шло бы наверное месяц...Почта России очень долго работает.. сами проверяли - по трекингу- Укрину покинуло за 5 дней, по России боталось почти месяц))))) и это в Москву)))....тут идеальным вариантом будет отправка курьером из рук в руки... но тогда насколько я понимаю слать надо на другой адрес, не на абон ящик...( Уточняйте)

[Удален]

Курьерская доставка либо передача со знакомыми - в офис, а не на почтовый адрес, да.

ООО НКО «Яндекс.Деньги» (головной офис)

119021, Москва, ул. Льва Толстого, д. 18Б.

Тел: +7 (495) 739 2325

Факс: +7 (495) 739 2211

Режим работы: Пн-Пт с 9 до 20 без перерыва, Сб с 9 до 18 без перерыва.

Адрес для корреспонденции:

119021, г. Москва, а/я 57, ООО НКО «Яндекс.Деньги»

http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622

A
На сайте с 02.01.2013
34
vetiver:
я замечу такой ньюанс-действительно, даже если бы Вы сами отправили бы по почте, то письмо шло бы наверное месяц...Почта России очень долго работает.. сами проверяли - по трекингу- Укрину покинуло за 5 дней, по России боталось почти месяц))))) и это в Москву)))....тут идеальным вариантом будет отправка курьером из рук в руки... но тогда насколько я понимаю слать надо на другой адрес, не на абон ящик...( Уточняйте)

Тут дело в другом...За 3 недели мои документы даже не выехали из Украины.

По поводу почты России...раньше не сталкивался, но как то очень скептически относился к ним :) Тем не менее это не помешало ЯД карте придти ко мне за 5 дней :) В этом участвовала и почта России и Укрпочта :)

Звонил в офис в субботу по поводу трекинг номера - сказали, что письмо отправлено, но назвать трекинг номер смогут только в понедельник..на вопрос "почему?" - ответ был что то вроде - эээ..нету возможности сейчас его назвать :))..

Дальше выяснять причины не стал, сказали, что документы все таки отправлены, позвоню в понедельник - надеюсь узнаю номер :) А дальше - только надежда, что письмо быстренько дойдет в ЯД и его так же быстро обработают :)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1926

Скажу как пользователь карты уже около двух лет , за границей работает на ура везде - Грузия Индия Непал тайланд , в Украине также само , правда последних три месяца в Украине не проверял ибо за границей все время в разьездах, оплата без проблем в магазине , единственное что волнует это возможная отмена сотрудничества России и мастеркарда, что и беспокоит на сегодня , карта чипованная , с именем и фамилией, голд статус , процент конечно не ахти ( около 3 плюс немного рублей) , зато все билеты на самолет, покупки и снятие денег - без проблем

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
V
На сайте с 14.04.2011
217
Aziral:
Тут дело в другом...За 3 недели мои документы даже не выехали из Украины.
По поводу почты России...раньше не сталкивался, но как то очень скептически относился к ним :) Тем не менее это не помешало ЯД карте придти ко мне за 5 дней :) В этом участвовала и почта России и Укрпочта :)
Звонил в офис в субботу по поводу трекинг номера - сказали, что письмо отправлено, но назвать трекинг номер смогут только в понедельник..на вопрос "почему?" - ответ был что то вроде - эээ..нету возможности сейчас его назвать :))..
Дальше выяснять причины не стал, сказали, что документы все таки отправлены, позвоню в понедельник - надеюсь узнаю номер :) А дальше - только надежда, что письмо быстренько дойдет в ЯД и его так же быстро обработают :)

Кстати, по теме-заходил на сайт обменка юа, та которая делает идентификацию-то там чётко написано, что на это уходит до 2-х месяцев.так что в сроки вложитесь

---------- Добавлено 11.05.2014 в 21:40 ----------

xVOVAx:
единственное что волнует это возможная отмена сотрудничества России и мастеркарда, что и беспокоит на сегодня

Именно это, да, беспокоит.. Надеюсь если что нас как-то поставят в известие, ибо это будет очень неудобно....есть вывод на счет свифт заграницей-да, но если именно говорить о блокировке мастер карда-((( плохо, карточка-это карточка. может придумают ещё какой-то вариант Банк ТКС.. ПС: Хочется думать, что до этого не дойдёт..

A
На сайте с 02.01.2013
34

А какие лимиты на карту есть?

Я идентифицированный, правда карту заказал до идентификации.

За день потратил где то 200грн расчетом с карты, 1000грн снял с банкомата. При попытке снять еще 1000 грн - 3 банкомата разных банков пишут о том, что невозможно совершить транзакцию. Приват банк написал:

Транзакция отклонена по причине:

22-лимит использования.

V
На сайте с 14.04.2011
217
Aziral:
А какие лимиты на карту есть?
Я идентифицированный, правда карту заказал до идентификации.
За день потратил где то 200грн расчетом с карты, 1000грн снял с банкомата. При попытке снять еще 1000 грн - 3 банкомата разных банков пишут о том, что невозможно совершить транзакцию. Приват банк написал:
Транзакция отклонена по причине:
22-лимит использования.

это лимиты банков , а не самой карты..... найдите оптимальный вариант и снимайте сколько угодно.

Сбер-нормально

безналом тоже лимитов нет

ПС: если Вы новенький )) дам совет: немного оставляйте на счету после каждой операции, не снимайте "под НОЛЬ" ибо через сутки происходит досписание процентов и курсовой разницы. Это чтоб не было сюрпризом....

где-то из расчёта 12.000р. + 280р досписания.

бывают чудеса-могут доначислить))), как с курсом повезёт

A
На сайте с 02.01.2013
34

Ага, спасибо. Про подсчет разницы курса знаю.

Разобрался что за лимиты...

Походу там какая то типа "безопасность", что ли...В общем если снимаешь в одном банкомате и в течении 10 минут идешь в другой - попадаешь под лимит. Через часа 2 после написания поста снова смог снимать в банкомате.

А банкоматов которые не берут процент - достаточно много. Из лично найденых - приват, пивденный, райфайзен. При снятии с банкомата желательно выбирать тот, у которого лучше всего курс руб/грн

A
На сайте с 02.01.2013
34

Нет, с лимитом все таки не разобрался. Может кто то еще сталкивался.

В общем про лимиты у банков я никакой информации найти не смог, яндекс тоже говорит о том, что единственный лимит - 100к, но я до него не дотягиваю.

Ситуация следующая:

Понадобилась мне наличка. Иду я к банкомату, снимаю около половины той суммы которая мне была нужна, т.к. всю сумму снять не мог с надписью о том, что транзакция отклонена. В общем снимаю я половину суммы, пытаюсь снять вторую половину, а мне пишут, что превышен дневной лимит. Еду к другому банкомату другого банка - там пишется тоже самое. В общем 3 разных банкомата отказываются выдавать деньги с одной и той же формулировкой. При этом расплачиваться картой можно.

В ЯД идентифицирован. Что это за волшебный лимиты такие и на чьей они стороне?

[Удален]

Это лимиты банков - владельцев банкоматов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий