Выдача "Пластиковые окна"

[Удален]

Переделаю вашу фразу.

Лучший способ ездить на машине? Не ездить на машине, купить и забыть. И не покупать бензин.

Лучший способ продвигать сайт ? Не продвигать сайт, сделать и забыть. И не вкладывать в ссылки. Но учитывая что ссылки стали дорогими ( остались в одной стране) а машин стало много , теперь чтобы ездить на машине приходится покупать дорогие и качественные ссылки . С дешевым " паленым" бензином машина не заведется . ;)

---------- Добавлено 19.03.2014 в 00:53 ----------

И страна эта явно не Sape и Seopult 😂

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
SeoPlus:

И страна эта явно не Sape и Seopult 😂

Воображариум? Или Вы пытаетесь пропиарить свою чудо систему как вот тут?)

nkln:
Все значительно проще - накрутка поведенческих. Посмотрите есть ещё 1 сайт по данному зпросу, который продвигает компания перфект сео.
Ну и не стоит забывать о бета тестировании их сервиса "по аудиту"
[Удален]

А я вам говорил о своей системе ? Каждый продвигает как считает нужным . Я считаю что моя страна не Sape и SeoPult

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
SeoPlus:
А я вам говорил о своей системе ? Каждый продвигает как считает нужным . Я считаю что моя страна не Sape и SeoPult

Это был не наезд, а попытка пошутить и, возможно, выведать о новой бирже что-нибудь)

[Удален]

Не , продавали бы Топовые сайты по тематике ( порталы ) ссылки с видных мест где трафик , цены не было и еще по ценам Sape.

Если есть биржа и в ней есть сайт и куча народа желающего купить ссылку с сайта, то ссылка менее ценная.

Тоже самое если бы был Газ везде , он бы стоил дешевле

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58

Это сайт Садовского :D

Создание и продвижение сайтов - SEOservices (https://seoservices.com.ua) Digital Agency
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Seoshkin:
Это сайт Садовского

он лично сказал?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58
Klopopryg:
он лично сказал?

не, Катс по секрету раcсказал :D

[Удален]

Тогда уж не Садовского , а по русской аналогии Там Генеральный его Брат Сестра Жена и тд и тп :). Или активы его семьи

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

быстро глянул сайт, по сабжу - ссылочные доноры в основном мусор, сам сайт не перегружен инфой, навигация логична и понятна, структура страницы сделана грамотно. Материал на уник не проверял, но выглядит как уник, тексты читабельны.

Получается такой добротный середнячок, но на мой взгляд ТОП 4 по ВК/ВЧ получил или по программе "рендом ротации" (влить свежую кровь), либо ассесор дал высокую оценку за то, что они производители, а не перекупы.

Вообще уже давно топ по пластику модерируеся вручную, хотя были времена, когда евроокна 3 своих сайта в топ 10 поставили, причем 1 и 2 место их были.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий