- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
....
Получается такой добротный середнячок, но на мой взгляд ТОП 4 по ВК/ВЧ получил или по программе "рендом ротации".....
Сейчас покликаем по нему побольше, глядишь и повесит подольше, а то и закрепится)))))
Сейчас покликаем по нему побольше, глядишь и повесит подольше, а то и закрепится)))))
нет, один день ничего не даст, нужен более продолжительный период, плюс источник не яндекс, так что это будет как слону горчишник.
Сайт и без вашего "полкикаем" висит в ТОПе давно! И, видимо, дальше будет там висеть!
Сайт давно в топе висит. При том что контент не лучше чем у конкурентов, а ссылок почти нет - думаю не сложно догадаться, какими факторами он "продвигается" =)
Нету никаких накруток ПФ) Сеопровайдер показал в какую сторону развивать сайт). Уже переделываем. А то только 1 нормальный запрос в топе не айс :( Запрос "пластиковые окна" очень сильно переоценен. Лидов от туда не так много. Впрочем как и с топ1 запроса http://yandex.ru/yandsearch?clid=1955454&lr=213&msid=22883.20719.1395223802.50436&text=раскрутка+сайта всего 20 переходов.
Сайт давно в топе висит. При том что контент не лучше чем у конкурентов, а ссылок почти нет - думаю не сложно догадаться, какими факторами он "продвигается" =)
какими???
10 симмволов
Нету никаких накруток ПФ) Сеопровайдер показал в какую сторону развивать сайт). Уже переделываем. А то только 1 нормальный запрос в топе не айс Запрос "пластиковые окна" очень сильно переоценен. Лидов от туда не так много. Впрочем как и с топ1 запроса http://yandex.ru/yandsearch?clid=195...
Когда ждать открытие новой темы: "Нас не догонят!"?
Сообщение от sni Посмотреть сообщение
какими???
10 симмволов
+1, тоже интересно
Все значительно проще - накрутка поведенческих. Посмотрите есть ещё 1 сайт по данному зпросу, который продвигает компания перфект сео.
Ну и не стоит забывать о бета тестировании их сервиса "по аудиту"
Нету никаких накруток ПФ) Сеопровайдер показал в какую сторону развивать сайт). Уже переделываем. А то только 1 нормальный запрос в топе не айс :( Запрос "пластиковые окна" очень сильно переоценен. Лидов от туда не так много. Впрочем как и с топ1 запроса http://yandex.ru/yandsearch?clid=1955454&lr=213&msid=22883.20719.1395223802.50436&text=раскрутка+сайта всего 20 переходов.
Еще! Еще рекламы!
Имхо. Любо глюк яши, либо "свои". Сайт ниочемный.
А чем собственно плох представленный сайт? Будь я асессором, я бы его на 3 место поставил.