- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
аrmagedon, все очень просто, как оказалось, фактор всего один.
Да не сказал я что он один. Понимаешь? Я просто гипотетически предположил что никто и никогда не узнает что на что влияет. А ты за чистую монету принял.
Я уже не знаю как смотреть АП. У меня в Опере выдача по яндексу уже с новым дизайном и выдачей из http://beta.yandex.ru/ а в хроме старый Яндекс и то через раз новый открывается.
Интересно у скольких уже новый http://beta.yandex.ru/ вместо старого. И может вести учет двух Апов по новому Яндексу и по старому?
Я тут разговаривал с хозяином одной конторы, который оооочень много сливает на Директ уже довольно продолжительное время. Занимается этим не сам, а работает через спецов. С его слов: вся прибыль от продажи туров уходит на рекламный бюджет в Директ. Надежда тока на то, что эти туристы потом еще раз вернуться.
По личному опыту деньги на ветер. Если у тебя конечно нет сайта типа itour.ru. А таких в туризме очень мало. Так что лучше иметь ТОПы в органической выдаче.
Ну тут специфика такова что конкуренция бешеная. Там и клики стоят много. Сейчас тур агентств - миллон. В моей тематике конкуренция не такая, потому что связана с производством. А производить не у всех руки растут откуда надо.
Я тут разговаривал с хозяином одной конторы, который оооочень много сливает на Директ уже довольно продолжительное время. Занимается этим не сам, а работает через спецов. С его слов: вся прибыль от продажи туров уходит на рекламный бюджет в Директ. Надежда тока на то, что эти туристы потом еще раз вернуться.
По личному опыту деньги на ветер. Если у тебя конечно нет сайта типа itour.ru. А таких в туризме очень мало. Так что лучше иметь ТОПы в органической выдаче.
понимаешь, органика и так есть у тех ресурсов, которые известны, популярны. Их ищут по бренду и в совокупности с ВЧ и ВК запросами - вполне дают себе органический неплохой трафик:)
Причем, тематика туризма прочно завязана на конкретном взаимоотношении туроператора и турагентства:) Тут все немного сложнее. Потенциальный клиент, который летает, например, с ТУИ, не будет искать пегас и наоборот, потому-что специфика туроператоров разная, то же самое в сравнении с другими. Идет ВК и ВЧ запрос + бренд. В основном. Посетитель попадает на сайт туроператора, где уже находит то агентство, которое ему подходит по гео. А вот между туроператорами и агрегаторами (типа озона) идет конкуренция. В общем реклама самих турагентств - это бабло на ветер, а в туроператоре - немного другая схема и там рентабельность весьма высокая, если ориентироваться на получение определенного результата при определенных условиях.
если сайт был СДЛ и на него стояло куча ссылок, то с отменой ссылочного он там же и останется ... а если сайт был ГС и держался в ТОПе за счет ссылок, то при отмене ссылочного он провалится - так же как и при снятии их.
Т.е. теперь сдлу не нужны ссылки? :)
Сегодня получил очередную рассылку с текстом:
Привет!
Приходите завтра на бесплатный Мастер Класс по Yandex Direct 2.0 и далее куча ссылок.....
Хрен вам по всей роже))))))))
Т.е. теперь сдлу не нужны ссылки?
А ему вообще ничего не нужно. Главное, чтобы в Яндексе галочку СДЛ поставили и все ок будет.
komdir, и даже размазав помаду? =)
Сегодня получил очередную рассылку с текстом:
Привет!
Приходите завтра на бесплатный Мастер Класс по Yandex Direct 2.0 и далее куча ссылок.....
Хрен вам по всей роже))))))))
Тоже самое пришло
Да подождите Вы. Сейчас "наверхах" потэстят, потрясут, посмотрят график изменения ПФ.
Так и я об том, что торопится с выводами пока не надо!