Апдейт поисковой базы 18.03.2014

HF
На сайте с 24.07.2009
128
Славка:
Кстати сейчас сделал краткий анализ по ахрефс и по allpositions - с течением времени чем больше ссылок закупалось - тем ниже становилась видимость сайта. Думаю вывод сам напрашивается.

Вывод напрашивается только один - зачем закупать под 100к ссылок столь длительное время, если видимость стабильно падала? Что-то здесь неправильно.

С
На сайте с 17.11.2012
113
HeroFold:
Вывод напрашивается только один - зачем закупать под 100к ссылок столь длительное время, если видимость стабильно падала? Что-то здесь неправильно.

А ты чем продвигаешь сайты? Целованием в задницу? Или может быть ссылками как и все?

Ненадо умничать - "вот вы такие тупые раз покупали ссылки, а я вот не скажу чем я продвигал, но вы все равно тупые"

SA
На сайте с 25.04.2011
54
aleksasha131:
У вас в портфолио наверное есть ТОП-1 по крутому ВЧ?

Ну есть, дальше что?

Мне хватает мозгов, чтобы не покупать в сапе 2000 ссылок. А вы можете дальше покупать ссылки в Miralinks с зафильтрованных площадок и думать, что если ссылка размещены в теле статьи с анкором купить виагру москва, то она обязательно будет естественной.

Вот нам говорят - есть 850 или сколько там факторов. А вдруг их не 850? А вдруг их вообще нет?

Я искренне надеюсь, что когда-нибудь афрооптимизаторы залезут обратно на деревья и будут и дальше колотить бананы палками.

А может вообще остался только один фактор - кликабельность в выдаче и процент возвратов в результаты поиска? Как по мне так его одного хватало бы.

Лол. Я надеюсь, что ты все-таки обычный тролль.

С
На сайте с 17.11.2012
113
ShAnT:
Ну есть, дальше что?

Мне хватает мозгов, чтобы не покупать в сапе 2000 ссылок. А вы можете дальше покупать ссылки в Miralinks с зафильтрованных площадок и думать, что если ссылка размещены в теле статьи с анкором купить виагру москва, то она обязательно будет естественной.

Я искренне надеюсь, что когда-нибудь афрооптимизаторы залезут обратно на деревья и будут и дальше колотить бананы палками.

Лол. Я надеюсь, что ты все-таки обычный тролль.

Нет что Вы, даже не надейтесь. Я особый тролль, специальный. Чушь городить не устали? При чем тут тролль. Опровергните пруфом мое предположение о том что фактор ранжирования один. И я признаю что вы великий и могучий продвиженец.

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Ссылки порезало в 2 раза( Странненько.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305
в директе дороже и конверт хуже

Пусть сам убедится - лучший урок - свои грабли.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
ShAnT:
Ну есть, дальше что?

Покажите, а без этого у меня тоже самолет личный есть.

А где вы видели, что я сказал что ссылка из статьи естественная? Я просто сказал, что сайт тур тематики ... имеет кучу таких статей и сидит в топах и Яндексе и в Гугле.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
SA
На сайте с 25.04.2011
54

Славка, Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.

Главное, чтобы грабли детскими были. Ибо незачем плодить... :)

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89

По Украине в хороший + пошли сайты. По Москве тоже позиции хорошо выросли. Все двигается ссылочным.

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
С
На сайте с 17.11.2012
113
Zegeberg:

Еще раз повторяю - знаю лично конкурентов которые работают ТОЛЬКО на контексте - они держатся в топ 5 компаний. Так что продавать через орг выдачу или через контекст - особой разницы не вижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий