- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хочу поделится мыслями и услышать ваше мнение по этому поводу. Если ссылки отключили по Москве, то какого "Х" по Краснодарскому краю, точно такие колебания происходят. слева колонка-москва, справа колонка-краснодар вот два скрина для разнообразия
Хочу поделится мыслями и услышать ваше мнение по этому поводу. Если ссылки отключили по Москве, то какого "Х" по Краснодарскому краю, точно такие колебания происходят. слева колонка-москва, справа колонка-краснодар вот два скрина для разнообразия
Не только по Краснодару. В апдейт связанный с алгоритмом упало не только по Мск, тоже мои наблюдения.
ощущение, что какой то фильтр отключили, несколько сайтов по ВК запросам вернулись в топ..
Запросы вроде как возвращаются, но точно можно заметить, что какие-то гайки крутя, и пока они сами эксперементируют. А по-поводу, то чего не будем говорить в слух... работали, и дальше работают, единственное что изменилось - рецепт приготовления. Мои личные заметки, есть молодой сайтик, который уже готовился по другим рецептам, так вот за пол года ВЧ вылезли в топ 5-10 по москве. С более минимальными бюджетами, чем старенькие проекты по той же теме.
ощущение, что какой то фильтр отключили, несколько сайтов по ВК запросам вернулись в топ..
Есть такое дело, тоже заметил. Но все, что выкинуло в последний АП пока вернулись. Парочка за сотней остается.
Запросы вроде как возвращаются, но точно можно заметить, что какие-то гайки крутя, и пока они сами эксперементируют. А по-поводу, то чего не будем говорить в слух... работали, и дальше работают, единственное что изменилось - рецепт приготовления. Мои личные заметки, есть молодой сайтик, который уже готовился по другим рецептам, так вот за пол года ВЧ вылезли в топ 5-10 по москве. С более минимальными бюджетами, чем старенькие проекты по той же теме.
Согласен, последние апы, это проверка анализов своих работ и робота.
Так же все вернулось на свои места.
Будет шторм, только когда.
Будет шторм, только когда.
До тех пор будет штормить, пока будет существовать яндекс. 😂
не апы а черт знает что, будут всю жизнь крутить новые алго и фишки в свой поисковик, тем самым тормозя скорость апдейтов 🙅