Апдейт поисковой базы 18.03.2014

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88

Хочу поделится мыслями и услышать ваше мнение по этому поводу. Если ссылки отключили по Москве, то какого "Х" по Краснодарскому краю, точно такие колебания происходят. слева колонка-москва, справа колонка-краснодар вот два скрина для разнообразия

Миру-мир!
auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Cordis:
Хочу поделится мыслями и услышать ваше мнение по этому поводу. Если ссылки отключили по Москве, то какого "Х" по Краснодарскому краю, точно такие колебания происходят. слева колонка-москва, справа колонка-краснодар вот два скрина для разнообразия

Не только по Краснодару. В апдейт связанный с алгоритмом упало не только по Мск, тоже мои наблюдения.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

ощущение, что какой то фильтр отключили, несколько сайтов по ВК запросам вернулись в топ..

/////
Cordis
На сайте с 05.12.2009
88

Запросы вроде как возвращаются, но точно можно заметить, что какие-то гайки крутя, и пока они сами эксперементируют. А по-поводу, то чего не будем говорить в слух... работали, и дальше работают, единственное что изменилось - рецепт приготовления. Мои личные заметки, есть молодой сайтик, который уже готовился по другим рецептам, так вот за пол года ВЧ вылезли в топ 5-10 по москве. С более минимальными бюджетами, чем старенькие проекты по той же теме.

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
zzzzz:
ощущение, что какой то фильтр отключили, несколько сайтов по ВК запросам вернулись в топ..

Есть такое дело, тоже заметил. Но все, что выкинуло в последний АП пока вернулись. Парочка за сотней остается.

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
В
На сайте с 20.12.2013
9
Cordis:
Запросы вроде как возвращаются, но точно можно заметить, что какие-то гайки крутя, и пока они сами эксперементируют. А по-поводу, то чего не будем говорить в слух... работали, и дальше работают, единственное что изменилось - рецепт приготовления. Мои личные заметки, есть молодой сайтик, который уже готовился по другим рецептам, так вот за пол года ВЧ вылезли в топ 5-10 по москве. С более минимальными бюджетами, чем старенькие проекты по той же теме.

Согласен, последние апы, это проверка анализов своих работ и робота.

Так же все вернулось на свои места.

Будет шторм, только когда.

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88
Викторс:
Будет шторм, только когда.

До тех пор будет штормить, пока будет существовать яндекс. 😂

K4
На сайте с 20.06.2013
128

не апы а черт знает что, будут всю жизнь крутить новые алго и фишки в свой поисковик, тем самым тормозя скорость апдейтов 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий