- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сайт улетел с четвертого на 27 место. На первом месте по запросу теперь сайт у которого хостинг не оплачен недели две. Давай яндекс! Жги!
Отвратительный апдейт, изменения самые минимальные. 90% страницы в индекс не вошли... у Яши авитаминоз начался...
Совсем небольшие изменения шаг назад и шаг вперед. Последний месяц только обновление контента.
Хороший АП в +, там где видеться работа над улучшением сайта: все поднимается, где нет: все на месте, все логично, как в старые времена, не слушайте никого команда Яндекс :)
Руками проверял запросы: где на месте, а где то рост. Как минимум рост за счет старых ссылок...
Регион - Петербург. =)
90% страницы в индекс не вошли..
У меня вошли только по 14 марта, остальные висят, бред какой то, такого у меня еще ни разу не было
Рост позиций наблюдается, индексация как всегда на уровне.
Ап есть, подвижек почти нет. Жаль ссылочного нет.
У меня вошли только по 14 марта, остальные висят, бред какой то, такого у меня еще ни разу не было
Текстовый апдейт: выложен индекс по 11 марта 2014 😂 Радоваться надо. В чем проблема-то?
Да, какой-то неоднозначный Ап... Позиции почти на месте +/- 1-2. Новый сайт думал, что появится - нет, хотя меленький, всего около 30 стр.. Проверил url, который должен был войти в индекс, пишет "страница обходится роботом, но не в поиске, т.к. имеет дубль." Такое, впринципе, не возможно. Сайт рукописный, в ВМ главное зеркало установлено, в robots.txt host прописан, контент 97-100 % уникальности. Проверил остальные страницы, тоже самое... В общем, жду отката,опять что-то нашаманили.