- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Может глупый вопрос,
но Кто такой хартман?))
Может глупый вопрос,
но Кто такой хартман?))
Обобщенное название чувака, который занимается новостными каналами на ЮТ. Часть каналов называется "Эрик Хартманн", именем небезызвестного нациста. Сам также косит под полит. психа для привлечения внимания, или действительно таковым является.
Сам также косит под полит. психа для привлечения внимания, или действительно таковым является.
скорее второе
---------- Добавлено 30.08.2014 в 12:15 ----------
Но скорее всего завтра-послезавтра уже будет разблокирован канал Хартманна.
У него чужой контент, скорее его не разблочат. А если и да, то это не надолго... конкуренты позаботятся 🍿
скорее второе
У него чужой контент, скорее его не разблочат. А если и да, то это не надолго... конкуренты позаботятся 🍿
А тем временем я канал уже разблокировал, осталось только доделать некоторые вещи и не забыть про нюансы..
А тем временем я канал уже разблокировал, осталось только доделать некоторые вещи и не забыть про нюансы..
А ты у хартмана что все видео поудалял или личными сделал ???
Какой длинны лучше делать видеоролик для монетизации 5-10-15 мин?
В длинные ролики можно сунуть несколько рекламных баннеров, однако не факт, что это как-то повлияет на прирост кликов. Может даже наоборот спровоцировать юзера закрыть видео.
Паша Микус например развился ОЧЕНЬ быстро на роликах до 10 секунд, кстати этот стиль все больше и больше набирает дикую популярность. Скетчи по 7-10 секунд.
https://www.youtube.com/user/MikusOfficial
Какой длинны лучше делать видеоролик для монетизации 5-10-15 мин?
Не менее 15-20 минут. Чем длиннее тем лучше, и побольше рекламы внутри наставляй
---------- Добавлено 31.08.2014 в 10:49 ----------
Все только из своего опыта.
---------- Добавлено 31.08.2014 в 10:52 ----------
скажем были у меня ролики в одну-две минуту про тесака, дтп и т.д., они набирали по 100тыщ и приносили 20-30долл каждый, часовые и двух часовые ролики при 100тыс./просм приносили от 100 до 300 долл(с рекламой внутри естественно)🍿
Не менее 15-20 минут. Чем длиннее тем лучше, и побольше рекламы внутри наставляй
---------- Добавлено 31.08.2014 в 10:49 ----------
Все только из своего опыта.
---------- Добавлено 31.08.2014 в 10:52 ----------
скажем были у меня ролики в одну-две минуту про тесака, дтп и т.д., они набирали по 100тыщ и приносили 20-30долл каждый, часовые и двух часовые ролики при 100тыс./просм приносили от 100 до 300 долл(с рекламой внутри естественно)🍿
Ты к адсенсу подключен?
Ролики про Тесака без "!" что-ли? )
На данный момент такая надпись - http://prntscr.com/4hrdp1
http://youtube.com/user/ErichHartmannTV
Но скорее всего завтра-послезавтра уже будет разблокирован канал Хартманна.
Я взялся за его восстановление и процесс разбана близится к своему успешному завершению.
Мне сильно повезло по той причине, что даже не прошло и недели с момента такого печального исхода, а в скором времени канал снова будет здоров и невредим.
Для тех, кому стала интересна подобная фишка и у кого есть каналы, забаненные за авторские страйки, обращайтесь!
Решим вашу проблему!
У меня канал забанен вообще без страйков и без писем, конечно не Хартманн, но все-таки - абсолютно все видео по Криэйтив Коммонс - никаких нарушений - можешь помочь?
Ты к адсенсу подключен?
Да, но это было еще когда проблемы "!" не существовало