- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На данный момент такая надпись - http://prntscr.com/4hrdp1
http://youtube.com/user/ErichHartmannTV
Но скорее всего завтра-послезавтра уже будет разблокирован канал Хартманна.
Я взялся за его восстановление и процесс разбана близится к своему успешному завершению.
Мне сильно повезло по той причине, что даже не прошло и недели с момента такого печального исхода, а в скором времени канал снова будет здоров и невредим.
Для тех, кому стала интересна подобная фишка и у кого есть каналы, забаненные за авторские страйки, обращайтесь!
Решим вашу проблему!
мой канал тоже забанили как с вами связаться
Товарищи, помогите разобраться, как автор добавляет музыку на канал, и никакого бана? реклама идет, все довольны. Как добавить топовую музыку на канал без последствий?
https://www.youtube.com/user/classisinternal/videos
А ты у хартмана что все видео поудалял или личными сделал ???
Ни то, ни другое. Видео постепенно восстанавливались после восстановления моим способом, так как сам процесс прошел намного быстрее, чем я первоначально планировал, что естественно не может не радовать)
В настоящее время данный канал находится в моем пользовании, остается до конца решить финансовые вопросы и доделать некоторые нюансы, чтобы на аккаунте работали все функции, как и до этого.
У меня канал забанен вообще без страйков и без писем, конечно не Хартманн, но все-таки - абсолютно все видео по Криэйтив Коммонс - никаких нарушений - можешь помочь?
мой канал тоже забанили как с вами связаться
Завтра всем, кто отписался здесь и мне в личку, расскажу условия и необходимые критерии.
Но имейте в виду, что моя помощь осуществляется при вашей финансовой поддержки, которая, возможно, для кого-то покажется достаточно большой.
Поэтому вы четко должны для себя решить, сколько вы сможете отдать за разблокировку своего любого и прибыльного канала..
Ни то, ни другое. Видео постепенно восстанавливались после восстановления моим способом, так как сам процесс прошел намного быстрее, чем я первоначально планировал, что естественно не может не радовать)
В настоящее время данный канал находится в моем пользовании, остается до конца решить финансовые вопросы и доделать некоторые нюансы, чтобы на аккаунте работали все функции, как и до этого.
А что Хартман оказался жлобом и деньги не хочет отдавать если канал ты ему ещё не отдал ... Нацисты все жадные )))
А что Хартман оказался жлобом и деньги не хочет отдавать если канал ты ему ещё не отдал ... Нацисты все жадные )))
Глянул его канал...
я бы, вообще не восстанавливал на месте анта.
если бы восстановил, тогда бы не отдал ;) 🙅
Таких людей в больничке ждут
Глянул его канал...
я бы, вообще не восстанавливал на месте анта.
если бы восстановил, тогда бы не отдал ;) 🙅
Таких людей в больничке ждут
согласен! 🤪
согласен! 🤪
Вот тут выглядит еще симптоматичнее. Но ржачно
Ёлки, че ж так мало просмотров на его канале, это же самородок 😆
Нацист стопудовый! Заметил что он оставляет только посты где гонят на Россию, остальные удаляет. 🍿
У меня 3 варианта.
Или у ANt1LL была заведомо ложная реклама,
или он не совсем знает, что делает,
или на нововостановленный канал снова набежали "тыкатели".
Заблокирован, уже безвозвратно http://www.youtube.com/user/ErichHartmannTV
Minnie Mouse, Может тут моячат и палят тему модеры ЮТ
...слишком открыто заявил)
Либо не заплатил Анту этот чел