Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
ChampionHL:
если эти фильмы уже неоднократно удалялись с ютуба (ты не первый),то я тебя обрадую - 50\50 что твой канал забанит сам ютуб,причем вообще без страйков.В последнее время ютуб стал валить каналы,не дожидаясь жалоб со стороны правообладателей - видно,считает что так обезопасит себя от лишних проблем и возможных судебных разбирательств.

спасибо

да, наверно так и есть... сейчас понял, что тот канал, на который пришла первая жалоба удален ютубом. Я не кидал встречек по жалобе.

видимо, ютуб просто теперь удаляет каналы, на которые пришли жалобы по общеизвестным видео.

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
CH
На сайте с 21.06.2013
366
cherryhunter:
видимо, ютуб просто теперь удаляет каналы, на которые пришли жалобы по общеизвестным видео

вот именно.а заодно могут завалить все каналы,повязанные тем же адсенсом,висящими на одном акке,а также добавленные в одну кучу в браузере (если не чистить куки,имхо)

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
ChampionHL:
вот именно.а заодно могут завалить все каналы,повязанные тем же адсенсом,висящими на одном акке,а также добавленные в одну кучу в браузере (если не чистить куки,имхо)

канал был на медиасети.

Куки чистятся регулярно. Регистрация акков всегда с разных IP.

Так что в этом плане особо опасений нет

Хотя ютуб хитрая задница - найдет лазейку чтобы удалить все сразу нафиг)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
cherryhunter:
канал был на медиасети

тем более.как я уже заметил,если на канале выскакивает несколько блокировок по всему миру и он подключен к адсенсу,то просто снимают монетизацию.Если же он подключен в партнерку - валят нафиг

T
На сайте с 18.04.2014
3

Есть отключенный канал от монетки - доход естественно не выплатили.

Но мне кто то говорил что бывали случаи когда выплачивали доход от отключенных каналов - не сразу, а через пару месяцев - такое бывает вообще или вообще уже никогда не получить деньги ? Ни через 1, ни через 6 месяцев ?

Имеет ли смысли сейчас восстанавливать монетизацию на сером канале ?

Или способы уже все умерли ?

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Trenobol:
Есть отключенный канал от монетки - доход естественно не выплатили.

Но мне кто то говорил что бывали случаи когда выплачивали доход от отключенных каналов - не сразу, а через пару месяцев - такое бывает вообще или вообще уже никогда не получить деньги ? Ни через 1, ни через 6 месяцев ?

Одному человеку помогал включать монетизацию на канале, отклюлюченную полгода назад.

На счету зависла сумма более чем в 2к долл. Как только я включил ему монетизацию - деньги поступили на Адсенс

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
руслан2302:
не понял ты про что

Про контент, который запрещен во всем мире.

T
На сайте с 18.04.2014
3
cherryhunter:
Одному человеку помогал включать монетизацию на канале, отклюлюченную полгода назад.
На счету зависла сумма более чем в 2к долл. Как только я включил ему монетизацию - деньги поступили на Адсенс

В моем случае как лучше сделать ? (Отключено 20-е числа мая)

нужно ли ждать какое то время или можно включить в любое время ?

И чтобы деньги в Адсенс поступили нужно включать в какой то определенный день месяца ? Например 10-15 числа ?

Сам то помочь сможешь ?)Если что

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Trenobol:
Отключено 20-е числа мая

тех денег ты уже не увидишь.надо было включать числа до 10 июня.

Кстати,последняя новость - ютуб начал часто банить каналы,которые серыми способами удаляют страйки и восстанавливают монетизацию.

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Trenobol:
В моем случае как лучше сделать ? (Отключено 20-е числа мая)
нужно ли ждать какое то время или можно включить в любое время ?

И чтобы деньги в Адсенс поступили нужно включать в какой то определенный день месяца ? Например 10-15 числа ?

Сам то помочь сможешь ?)Если что

не играет роли когда включать

по этому вопросу помощи пишите мне сюда в личку

или в личку в контакте

---------- Добавлено 26.06.2014 в 22:24 ----------

ChampionHL:
тех денег ты уже не увидишь.надо было включать числа до 10 июня.
Кстати,последняя новость - ютуб начал часто банить каналы,которые серыми способами удаляют страйки и восстанавливают монетизацию.

не надо вносить смуту. Все каналы, на которых включал монетизацию (уже в течение полугода) работают в прежнем режиме, никаких нареканий. По поводу удаления страйков и последующего бана канала говорить ничего не буду дабы никто не обижался

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий