- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
если эти фильмы уже неоднократно удалялись с ютуба (ты не первый),то я тебя обрадую - 50\50 что твой канал забанит сам ютуб,причем вообще без страйков.В последнее время ютуб стал валить каналы,не дожидаясь жалоб со стороны правообладателей - видно,считает что так обезопасит себя от лишних проблем и возможных судебных разбирательств.
спасибо
да, наверно так и есть... сейчас понял, что тот канал, на который пришла первая жалоба удален ютубом. Я не кидал встречек по жалобе.
видимо, ютуб просто теперь удаляет каналы, на которые пришли жалобы по общеизвестным видео.
видимо, ютуб просто теперь удаляет каналы, на которые пришли жалобы по общеизвестным видео
вот именно.а заодно могут завалить все каналы,повязанные тем же адсенсом,висящими на одном акке,а также добавленные в одну кучу в браузере (если не чистить куки,имхо)
вот именно.а заодно могут завалить все каналы,повязанные тем же адсенсом,висящими на одном акке,а также добавленные в одну кучу в браузере (если не чистить куки,имхо)
канал был на медиасети.
Куки чистятся регулярно. Регистрация акков всегда с разных IP.
Так что в этом плане особо опасений нет
Хотя ютуб хитрая задница - найдет лазейку чтобы удалить все сразу нафиг)
канал был на медиасети
тем более.как я уже заметил,если на канале выскакивает несколько блокировок по всему миру и он подключен к адсенсу,то просто снимают монетизацию.Если же он подключен в партнерку - валят нафиг
Есть отключенный канал от монетки - доход естественно не выплатили.
Но мне кто то говорил что бывали случаи когда выплачивали доход от отключенных каналов - не сразу, а через пару месяцев - такое бывает вообще или вообще уже никогда не получить деньги ? Ни через 1, ни через 6 месяцев ?
Но мне кто то говорил что бывали случаи когда выплачивали доход от отключенных каналов - не сразу, а через пару месяцев - такое бывает вообще или вообще уже никогда не получить деньги ? Ни через 1, ни через 6 месяцев ?
На счету зависла сумма более чем в 2к долл. Как только я включил ему монетизацию - деньги поступили на Адсенс
не понял ты про что
Про контент, который запрещен во всем мире.
Одному человеку помогал включать монетизацию на канале, отклюлюченную полгода назад.
На счету зависла сумма более чем в 2к долл. Как только я включил ему монетизацию - деньги поступили на Адсенс
В моем случае как лучше сделать ? (Отключено 20-е числа мая)
нужно ли ждать какое то время или можно включить в любое время ?
И чтобы деньги в Адсенс поступили нужно включать в какой то определенный день месяца ? Например 10-15 числа ?
Сам то помочь сможешь ?)Если что
Отключено 20-е числа мая
тех денег ты уже не увидишь.надо было включать числа до 10 июня.
Кстати,последняя новость - ютуб начал часто банить каналы,которые серыми способами удаляют страйки и восстанавливают монетизацию.
В моем случае как лучше сделать ? (Отключено 20-е числа мая)
нужно ли ждать какое то время или можно включить в любое время ?
И чтобы деньги в Адсенс поступили нужно включать в какой то определенный день месяца ? Например 10-15 числа ?
Сам то помочь сможешь ?)Если что
не играет роли когда включать
по этому вопросу помощи пишите мне сюда в личку
или в личку в контакте
---------- Добавлено 26.06.2014 в 22:24 ----------
тех денег ты уже не увидишь.надо было включать числа до 10 июня.
Кстати,последняя новость - ютуб начал часто банить каналы,которые серыми способами удаляют страйки и восстанавливают монетизацию.
не надо вносить смуту. Все каналы, на которых включал монетизацию (уже в течение полугода) работают в прежнем режиме, никаких нареканий. По поводу удаления страйков и последующего бана канала говорить ничего не буду дабы никто не обижался