- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Но уверен, в случае опроса "Что для вас приоритетней - работа или отдых?", ответы "отдых" были бы в районе 80%
Что доказывает единственное - среди опрошенных главным является именно работа. Сомневаешься, а попробуй (ну, мысленно, конечно), пару месяцев провести в абсолютной праздности. Слабо? :D
ПыСы. И не пинаться! Говоря про работу я имел в виду творческий процесс, а не рабство за кусок недоеденной кем-то ватрушки.
По сабжу. Обожаю понедельник! Тишина, никто не носится по квартире, переворачивая все вверх дном, никого не надо развлекать, и голова перестает быть чугунной от детского визга и хохота. Не надо идти ни в какие гости, или принимать гостей, и ты ды, сидишь в тишине и блаженствуешь!
(P.S. Я тотальный интроверт, поэтому выходные, насыщенные общением, изматывают меня до состояния выжатой тряпки).
Что доказывает единственное - среди опрошенных главным является именно работа. Сомневаешься, а попробуй (ну, мысленно, конечно), пару месяцев провести в абсолютной праздности. Слабо? :D
Отлично! бывало и больше. При том затягивает и работать вообще не хочется. Особенно, когда не по душе то, чем занимаешься, то каждый день это, как каторга. У меня так уже несколько лет.
Обожаю понедельник!
Cell, пячьтесь. Нас все больше! ☝
ЗЫ. Опрос прикрутила, кстати.
---------- Добавлено 17.03.2014 в 15:30 ----------
Особенно, когда не по душе то, чем занимаешься, то каждый день это, как каторга. У меня так уже несколько лет.
А чем вы таким каторжным и нелюбимым занимаетесь, если не секрет?
Как-то пофиг. Что пятница, что воскресенье... понедельник... Кто-то ещё заморачивается? Ы.
Самый удачный день в неделе - день Вашего рождения. Родились в понедельник - он и будет самым лучшим
А чем вы таким каторжным и нелюбимым занимаетесь, если не секрет?
Да вообще этот интернет и сайты. Это ж так скучно и уныло. А чем то другим заняться не хватает смелости и знаний/опыта/денег/времени и тд..
Любите ли вы в понедельник?
Да! А также во вторник и все остальные дни недели! :D
Да вообще этот интернет и сайты. Это ж так скучно и уныло.
Слушайте, ну даже в "этих наших интернетах" столько направлений деятельности, что на чем-то более приятном же можно остановиться? :)
И работать вообще не хочется. Особенно, когда не по душе то, чем занимаешься, то каждый день это, как каторга. У меня так уже несколько лет.
Дружище, дык убил бы своего работодателя. Уже бы вышел по УДО, и был бы щастлив, не? ))) Ну правда, зачем работать, если работа не нравится?!!! Бабло? Не, на отмазку не катит (((
Да вообще этот интернет и сайты. Это ж так скучно и уныло. А чем то другим заняться не хватает смелости и знаний/опыта/денег/времени и тд..
Не хватает одного: желания. Остальное вторично