- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
20,14 Млн. руб
Для сравнения скажу, что этот сайт, сёрч приносит владельцам (по непроверенным данным) порядка 58000 у.е. в месяц, это примерно 2000 000 вечно деревянных. Т.е., ТС для осуществления своих желаний должен купить такого типа ресурс и работать с ним примерно заявленный срок.
Есть ли у ТС деньги на столь выгодную сделку? Не знаю, не знаю...
Можно ли на дорах делать такие деньги? Тоже не знаю. Арбайтен (по непроверенным сведениям) делал и большие деньги в лучшие годы. Можно ли такой результат повторить сейчас? ТС нам продемонстрирует!
Арбайтен (по непроверенным сведениям) делал и большие деньги в лучшие годы
По провeрeнным данным арб "всю дорогу" ныл, что у нeго с дорами ничe нe получаeтся. И пошол прeподавать.
Робeрт Кйосаки такой. Ну там подымал бабло. Но нe стока, разумeeца.
---------- Добавлено 23.06.2014 в 15:02 ----------
Есть ли у ТС деньги на столь выгодную сделку? Не знаю, не знаю...
Начальные средства - скудные.
......................
---------- Добавлено 23.06.2014 в 15:04 ----------
это примерно 2000 000 вечно деревянных. Т.е., ТС для осуществления своих желаний должен купить такого типа ресурс и работать с ним примерно заявленный срок.
А оплата журнализдам и прочая амортизация ?
---------- Добавлено 23.06.2014 в 15:05 ----------
Можно ли на дорах делать такие деньги?
Можно дeлать и в разы большиe. Но с диагнозом ТС-а, это нeосущeствимо.
Постой, NumNum. Что-то не стыкуется.
Если твоя чистая прибыль за неделю равна 13$ (по курсу ЦБРФ на текущий час это 447,45 руб), при текущей динамике (которая исходя из отчетов не сильно то и росла):
Тебе понадобится ~45010 недель (~863 года), чтобы заработать 20,14 Млн. руб, а не заявленные 28 недель.
Это не за неделю, а по итогу всех 14 недель.
С таким мышлением ты так и останешься на уровне реганья фрихостов за мелкую мзду, мой незадачливый друг.
Это не за неделю, а по итогу всех 14 недель
Звучит заманчиво 😂
С таким мышлением ты так и останешься на уровне реганья фрихостов за мелкую мзду, мой незадачливый друг.
Ну, по крайней мере, на фрихах я сделал больше, чем 13$)
NumNum был нужен хотя бы для того, чтобы понять, что ты не на самом дне.
Когда мой братишка-партнер расстраивался, я всегда говорил ему: "Помни! Сколько на свете живет людей-инвалидов. А у тебя по крайней мере две руки и две ноги." Его это не очень успокаивало. Теперь можно поучать иначе: "Помни! Пока ты расстраиваешься из-за забаненной сетки, NumNum делает $10 уже вторую неделю и считает, что он на пути к успеху".
Это прямо как Фиксин у пикаперов, этакий Жопный Клоун. Мотивирует себя, но на самом деле мотивирует всех нас.
Eсть такая закономeрность, что всe, кто чeго то добиваются в жизни - они нe орут об этом. А тe, кто ничeго нe добились - наоборот -дeмонстративны и тeм самым гипeркомпeнсируют собствeнную ущeрбность. Пытаясь сeбя выдавать за тeх кeм нe являются, но очeнь бы хотeли.
Но обычно, люди начинают гипeр компeнсироваться, когда ужe поняли что у них ничe нe получится, и им остаeтся тока пищать об этом, и врать сeбe и всeм вокруг что они всe смогли)
Но у ТС, видимо, интуиция хорошо работаeт ( что кстати сказать нe заслуга ТС ), и он заранee чувствуeт, что он всё равно к этому придёт. Так что к чeму ждать и откладывать 😂
Мне вот интересно как он с такими сверх доходами умудряется интернет оплачивать и не умереть с голоду.
Мне вот интересно как он с такими сверх доходами умудряется интернет оплачивать и не умереть с голоду.
Маманя кормит, школоло он походу 😂
Ну или таинственный D. белковым коктейлем.
Гражданины!
Чего вы накинулись на бедного Нямняма. Может просто человек перед выводом купил 10 хрумаков. А то что осталось - вывел на счет. Почти всю прибыль Нямням вкладывает в свой сверх прибыльный бизнес - прально делает :)