- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
ИМ одежды, обувь,аксессы средний чек 500-1000 р.
Сейчас траф идёт с Авито размещаем объявления, купили на этой недели для ВЧ товаров премиум, всегда на 1ой строчке в выдаче, статистику дало, продаж больше не стало, т.е. продаётся всё в таком же кол-ве, что и до покупки премиума.
Так же идёт часть трафа с ПС, по нч запросам, закупаем не много ссылок в сапе + трастовые прогоны.
Попробовали заказывать репосты в группах, пока инфы нет, пока ещё не разместили веб мастера наш репост,ждём.
Но пока не нашли ни какого инструмента продвижения, который бы устроил и можно было на нём сосредоточиться.
Думаем покупать трафик, переходов нам нужно не много, ИМ не очень большой, при большом-кол-ве не сможем удовлетворить спрос, в принципе сейчас в сутки посещение в районе 80-100 уников.
Хотим прикупить ещё 100 переходов, посмотрел ветку про Покупку трафика, куча бирж, не понятно, какой пользоваться. Преимущественно трафик молодёжи 15-30 из Спб + Россия.
Чем вас директ не устраивает?)
Ну наверное тем, что директ даёт одну цену на определённый товар.
Если один товар к примеру Сумка будет стоит 3000 рублей, то в его рекламу к примеру будет вложено 30 рублей, у нас тот же товар Сумка стоит 500 рублей, и в его рекламу так же вложено 30 рублей, разницу видите в %?.
И таких смежных товаров у нас много, товар один , производители\материалы разные, цена на клик с директа одна.Пользователи ищут так же по одному запросу.Это беда директа и большинства рекламных носителей, потому что цена за размещение будет одна, а рекламируемый товар разный и прибыль с них так же разная.
---------- Добавлено 25.06.2013 в 17:24 ----------
Сейчас посмотрел по ВЧ запросу нашему, в топе магазины с миллиоными оборотами, куда нам против них лезть?
с таким настроением можно закрываться:) пробуйте соцсети, при чем сами всем занимайтесь, возможно, будет все получше выглядеть.
Seo_nub, неправильный подход к директу у Вас. Вы не думали, что впарить сумку за 500р на много проще, чем за 3000р? Расходы на привлечение 1 покупателя будут разные.
К примеру, есть довольно дешевые запросы по сумкам типа: распродажа сумок, купить дешево сумку, сумки кожзам и пр. А вот в другом ценовом диапазоне уже и ставки другие. Хотя вообще повседневные сумки продавать в инете сложно.
Попробуйте, это почти ничего не стоит :) Хотя сейчас не сезон и затраты на привлечение 1 покупателя в разы больше, чем весной или осенью а иногда приходится даже в 0 сработать, лишь бы заполучить покупателя. Но, возможно, этот самый привлеченный покупатель в будущем принесет дополнительный доход без затрат. Я сейчас новым покупателям делаю скидки чуть ли не до себестоимости (если просят) и я почти уверен в том, что когда наступит сезон продаж, то они ко мне вернутся "из закладок".
Я сейчас новым покупателям делаю скидки чуть ли не до себестоимости (если просят) и я почти уверен в том, что когда наступит сезон продаж, то они ко мне вернутся "из закладок".
а что сумку раз в сезон надо покупать?
и вообще сомнительный приём - продать по себестоимости, а потом ждать, что клиент купит ещё по нормальной цене. это как с купонами. со скидкой покупают. потом - нет.
Barlog, у меня не сумки. И я не заманиваю покупателя скидками, это бесполезно. Просто если человек немного сомневается, то узнав о персональной единоразовой скидке, его сомнения пропадают. Но это касается только заказов по телефону, чрез вконтакт или при переписках по мэйлу. Первоначально все видят одинаковые цены и если человек хочет пообщаться напрямую, значит он на 60% готов совершить покупку, а скидка добавляет необходимые 30% готовности.
В сезон продаж таких предложений не делаю, даже если просят. Нафига делать скидку, если другой человек завтра-послезавтра купит без скидки.
Если один товар к примеру Сумка будет стоит 3000 рублей, то в его рекламу к примеру будет вложено 30 рублей, у нас тот же товар Сумка стоит 500 рублей, и в его рекламу так же вложено 30 рублей, разницу видите в %?.
Работая с директом, постепенно находишь много новых фишек, с помощью которых можно увеличить эффективность рекламной кампании. Если указать в объявлении сумка такая то модель 500 руб. то часть пользователей (нецелевых) уже сразу отсеится. Те кому нужна сумка за 3000 руб. не кликнут и ваши деньги не сольются.
Тем кому нужны сумки по 3000, это объявления не покажется.
Понятно что можно влепить куча НЧ запросов на директ, но смысл от них какой? Это не основной поток покупателей, и какой с них ктр будет, если изначально этих людей и так мало.
Не собрать ни чего, опустился до 0.37, с прогнозом показов 0.
к основному запросу прибавил уже 3 доп. слова.
Смог добиться до 0.6 но это НЧ товарам, какой смысл двигать не покупаемые товары.
Не добиться в одежде, дешёвого директа, посмотрел пересекающиеся обновления, рекламяться компании минимум с 2-3 магазинами, а то и с сетью по РФ
А вы что хотели за 5 копеек бабла срубить? Нет так не бывает, нужно валить чтобы получить, а так повышайте цены только и всего!