Способы покупки не большого кол-ва трафика.

12
SN
На сайте с 09.08.2012
121
2014

Здравствуйте.

ИМ одежды, обувь,аксессы средний чек 500-1000 р.

Сейчас траф идёт с Авито размещаем объявления, купили на этой недели для ВЧ товаров премиум, всегда на 1ой строчке в выдаче, статистику дало, продаж больше не стало, т.е. продаётся всё в таком же кол-ве, что и до покупки премиума.

Так же идёт часть трафа с ПС, по нч запросам, закупаем не много ссылок в сапе + трастовые прогоны.

Попробовали заказывать репосты в группах, пока инфы нет, пока ещё не разместили веб мастера наш репост,ждём.

Но пока не нашли ни какого инструмента продвижения, который бы устроил и можно было на нём сосредоточиться.

Думаем покупать трафик, переходов нам нужно не много, ИМ не очень большой, при большом-кол-ве не сможем удовлетворить спрос, в принципе сейчас в сутки посещение в районе 80-100 уников.

Хотим прикупить ещё 100 переходов, посмотрел ветку про Покупку трафика, куча бирж, не понятно, какой пользоваться. Преимущественно трафик молодёжи 15-30 из Спб + Россия.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

Чем вас директ не устраивает?)

Хостинг от 115р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
SN
На сайте с 09.08.2012
121

Ну наверное тем, что директ даёт одну цену на определённый товар.

Если один товар к примеру Сумка будет стоит 3000 рублей, то в его рекламу к примеру будет вложено 30 рублей, у нас тот же товар Сумка стоит 500 рублей, и в его рекламу так же вложено 30 рублей, разницу видите в %?.

И таких смежных товаров у нас много, товар один , производители\материалы разные, цена на клик с директа одна.Пользователи ищут так же по одному запросу.Это беда директа и большинства рекламных носителей, потому что цена за размещение будет одна, а рекламируемый товар разный и прибыль с них так же разная.

---------- Добавлено 25.06.2013 в 17:24 ----------

Сейчас посмотрел по ВЧ запросу нашему, в топе магазины с миллиоными оборотами, куда нам против них лезть?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
куда нам против них лезть?

с таким настроением можно закрываться:) пробуйте соцсети, при чем сами всем занимайтесь, возможно, будет все получше выглядеть.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Seo_nub, неправильный подход к директу у Вас. Вы не думали, что впарить сумку за 500р на много проще, чем за 3000р? Расходы на привлечение 1 покупателя будут разные.

К примеру, есть довольно дешевые запросы по сумкам типа: распродажа сумок, купить дешево сумку, сумки кожзам и пр. А вот в другом ценовом диапазоне уже и ставки другие. Хотя вообще повседневные сумки продавать в инете сложно.

Попробуйте, это почти ничего не стоит :) Хотя сейчас не сезон и затраты на привлечение 1 покупателя в разы больше, чем весной или осенью а иногда приходится даже в 0 сработать, лишь бы заполучить покупателя. Но, возможно, этот самый привлеченный покупатель в будущем принесет дополнительный доход без затрат. Я сейчас новым покупателям делаю скидки чуть ли не до себестоимости (если просят) и я почти уверен в том, что когда наступит сезон продаж, то они ко мне вернутся "из закладок".

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Demotix:
Я сейчас новым покупателям делаю скидки чуть ли не до себестоимости (если просят) и я почти уверен в том, что когда наступит сезон продаж, то они ко мне вернутся "из закладок".

а что сумку раз в сезон надо покупать?

и вообще сомнительный приём - продать по себестоимости, а потом ждать, что клиент купит ещё по нормальной цене. это как с купонами. со скидкой покупают. потом - нет.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Barlog, у меня не сумки. И я не заманиваю покупателя скидками, это бесполезно. Просто если человек немного сомневается, то узнав о персональной единоразовой скидке, его сомнения пропадают. Но это касается только заказов по телефону, чрез вконтакт или при переписках по мэйлу. Первоначально все видят одинаковые цены и если человек хочет пообщаться напрямую, значит он на 60% готов совершить покупку, а скидка добавляет необходимые 30% готовности.

В сезон продаж таких предложений не делаю, даже если просят. Нафига делать скидку, если другой человек завтра-послезавтра купит без скидки.

noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
Seo_nub:
Если один товар к примеру Сумка будет стоит 3000 рублей, то в его рекламу к примеру будет вложено 30 рублей, у нас тот же товар Сумка стоит 500 рублей, и в его рекламу так же вложено 30 рублей, разницу видите в %?.

Работая с директом, постепенно находишь много новых фишек, с помощью которых можно увеличить эффективность рекламной кампании. Если указать в объявлении сумка такая то модель 500 руб. то часть пользователей (нецелевых) уже сразу отсеится. Те кому нужна сумка за 3000 руб. не кликнут и ваши деньги не сольются.

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Тем кому нужны сумки по 3000, это объявления не покажется.

Понятно что можно влепить куча НЧ запросов на директ, но смысл от них какой? Это не основной поток покупателей, и какой с них ктр будет, если изначально этих людей и так мало.

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Не собрать ни чего, опустился до 0.37, с прогнозом показов 0.

к основному запросу прибавил уже 3 доп. слова.

Смог добиться до 0.6 но это НЧ товарам, какой смысл двигать не покупаемые товары.

Не добиться в одежде, дешёвого директа, посмотрел пересекающиеся обновления, рекламяться компании минимум с 2-3 магазинами, а то и с сетью по РФ

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

А вы что хотели за 5 копеек бабла срубить? Нет так не бывает, нужно валить чтобы получить, а так повышайте цены только и всего!

Кто понял жизнь - бросил работу!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий