- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(создать, продвинуть и нагнать целевого трафика - смогу).
Это максимум 20% от ИМ. Остальное в логистике, поставщиках, системах учета, складирования, консолидации, контенте, продавцах.
Если нет компетенций в этих сферах, то забейте и делайте то, что умеете.
Личный опыт - у нас все получилось только потому, что сложились в трех людях почти все эти умения. Ну чему-то научились, что-то додумали, но изначально было почти все.
Предлагайте действующим магазинам сотрудничество, они вам XML и выплату комиссии - вы им заказы.
Выбираете нишу, собираете список и предлагаете. С 50 магазинов обычно 1-2 готовы работать, 2-3 готовы поговорить.
Ниши где у меня не было меньше 15% комиссии: одежда, белье, товары для взрослых, фильтры, футболки, бассейны, подарки.
Куда не стоить смотреть: бытовая техника, шины, игрущки и т.д.
Это работало еще до появления CPA, сейчас еще проще т.к. не надо доказывать, что продажи будут.
Дальше берете Опенкарт, покупаете шаблон, заказываете парсер XML, уникализируйте товары и структуру, запускаете магазин.
За 200-300$ получаете готовый магазин, такой же как при вложении большого количества денег.
Но как правило уже на этом этапе оптимизм и желание пропадает. Максимум сделают полный клон, соответсвенно посетителей как и продаж нет.
Если сможете создать, наполнить и получить заказы, тогда приступайте к поиску поставщиков, логистике и управлению персоналом.
Хотя может и не будет смысла в самостоятельном магазине, во многих нишах должно быть от 200 заказов для выхода на самоокупаемость (аренда, з/п сотрудникам)
Например, я могу предложить XML со сколадом, комиссию 20%, тематика: женская одежда, гео: Украина (доставка в Россию возможна, но 10-14 дней и по предоплате)
Если покажете результат, предложу и другие тематики.
P.S. Выбирайте нишу которая интересна вам, т.к. придется много изучать, вплоть до частотности по вордстату всех товарных категорий, групп, товаров.
аналогичное предложение.
20%. комплектующие для ноутбуков.
хорошо берут клавы и батареи.
работаем по предоплате.
Аналогичное предложение: тематика оригинальные подарки и "запрещенная тематика" ))).
Рад платить процент за РЕАЛЬНЫЕ заказы.
Очень часто звонят сеошники по поводу раскрутки ИМ. Я им сразу говорю - вы мне заказ, я вам %. После этого разговора больше никто не звонит, почему то... ))))))
Очень часто звонят сеошники по поводу раскрутки ИМ. Я им сразу говорю - вы мне заказ, я вам %. После этого разговора больше никто не звонит, почему то... ))))))
JOKERMAZA, Потому что оптимизатор (=реклама) и продажник, это разные специальности и каждый должен заниматься своим делом.
Рад платить процент за РЕАЛЬНЫЕ заказы.
Делаешь хорошую партнёрскую программу (чит: вкладываешь в её создание) и такая схема будет работать.
Раскажу свой опыт.
1.Сделал магазин, наполнил товарами около 300 позиций.
2.Пошел траф-покупатели с поисковиков.
3.Взял кредит, закупил товар.
4.По мере расчета со старыми беру новые кредиты и расширяю ассортимент.
Сейчас около 1500 позиций в наличии, офис 25м в центре небольшого города для самовывоза. Доставляю по России наложкой и курьером по своему городу.
Хотите работать и зарабатывать?
Тогда надо: Работать, работать, работать. Партнерки в сад. Быть профи в своей нише. Развиваться, расти, учить мат часть и все остальное. Работать по 14-20 часов в сутки и возможно через год-другой у вас будет результат, а может и нет.
Думаю многие слышали такое выражение: Нужна мотивация? Оставайтесь в ж...
Все просто начинал ИМ, работая на дядю, вечерами до 1, 2, 3, 4 утра работал, утром к 9 на работу после 18 с работы на другую работу-свою и так почти год-реклама 300 руб начало, потом 500 руб, потом 1000, потом вышел на рекорд 3000 в мес., потом 5 тыс., сейчас говорить не буду, но свой офис, склад, 5 сотрудников+удаленка.
Однажды сотрудник спросил, откуда у меня такая мотивация?
Нужна мотивация? Оставайтесь в ж...
тема есть очередной клуб анонимных алкоголиков (тьфу, интернет-магазинщиков) :)
Насчет, с чего начать, могу посоветовать подборку в виде PDF, бесплатную кстати, по этой ссылке. А знания истории чужих стартов Вам вряд ли чем-то особо помогут, ведь у всех разные возможности, тематики, города и т. д.