- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня (бороздя просторы интернета) нашёл вот такой аппарат по какой-то совершенно невероятной цене 5555грн (меньше 20000р) в Эльдорадо.
Первый вопрос конечно же почему так дёшево (вообще за такие деньги встречал обычно или 40" без смартТВ или 32" но со смартТВ ну и в интернет-магазинах он от 6200грн начинается и это без доставки).
Ну а затем ещё миллион вопросов (вроде): будет ли проигрывать mkv, во сколько обойдётся usbшный Wi-Fi адаптер для такого телека, как вообще у Филипса с поддержкой (драйверами обновлениями и т.д.), раньше присматривал LG или Samsung а теперь и не знаю Филипс лучше корейцев или это вообще какой-то роснано эксперимент :bl: ну и т.д. и в таком духе.
Может уже кто-то купил?
Что-то в нем не то, раз так дешево.
Спросите о гарантии у продавцов, что они ответят на этот вопрос.
Мой филлипс mkv не воспроизводит, этот хз...посмотрите его вживую, вообще филлипсы редкие тормоза, по сравнению с теми-же самсунгами.
У меня такой 3200 серии, но 40" и со Смарт-ТВ. Брал как раз в Эльдорадо.
Покупка была спонтанной (шел за мышкой), ибо мой прежний телек был лохматых годов и перед гостями уже было стыдно!!!
Включал за 2 месяца раза 4 наверно).
Единственное что не понравилось и взбесило!!: это тормознутный Смарт-Тв или это у меня руки кривые, толком и не разбирался.
Но во время тестов, чуть пульт не разбил. Слишком долго переключает все или перескакивает куда не надо. Жмешь же по несколько раз на кнопку).
Насчет драйверов и т.д. ни чего не скажу). К инету подсоединен через кабель.
Насчет mkv тоже не скажу, не пробовал. Да и вообще как и писал выше: купил, что бы был.
Идите и тестите, самый лучший вариант.
Ибо к примеру мне, у которого до этого был телек конца 2000-х, все норм). Кроме Смарт-Тв.
Ну а на что смотреть при тестировании?
По идее СмартТВ мне как бонус, есть - спасибо, нет - ну и не надо, тем более что есть приставки на андроиде за 50$ на Али - помогут думаю с этим. Да и вроде можно и клаву и мышь подключать если уж засосёт меня этот СмартТВ. Просто надоело перекидывать кинчики на флешку, а флешку в DVD плеер (с USB входом) а он уже не принимает даже DivX... короче устал.
У меня тоже сейчас один из первых HD Ready LG телек 32" - работает великолепно, но уже устарел морально как Нокиа 3210 :)
modjo, вот честно, даже не знаю что смотреть при тестирование.
Сейчас посмотрел, у меня до него был телевизор 97 года!!!!
Так что я тут не советчик).
По качеству изображения мне все нравится.
Да я тоже думаю что там должно быть всё по феншую: и 100Hz и FullHD...
Просто сам по себе FullHD LED телек на 46" за 5555грн - уже фантастика, а тут ещё и СмартТВ. Ну а т.к. с Филипсами вообще дел никогда не имел - решил узнать может кто в курсе. Да и вроде акция не первый день - может даже кто-то и купил такой уже. Или купил даже раньше тыщ за 8-9 :D в другом магазине.
«Филипс» больше не будет выпускать телевизоры. Такие дела.
Ну и отзывы
Ну то, что Филипс давно уже в Китае я знал, а на счёт голландцев не слышал.
Собственно так и пишут - ПО гауно, а картинка айс.
Последней каплей стали эти четыре засвета, которые я смог четко разглядеть ДНЕМ на расстоянии нескольких метров
огорчило... но с другой стороны теперь знаю на что смотреть при покупке.
mkvшки FullHD все как раз в районе 10ГБ - может с флешки тормозят, а по сетке нет. Купить, пощупать и вернуть в течение 14ти дней штоле.
---------- Добавлено 16.03.2014 в 14:48 ----------
Блин...
http://rozetka.com.ua/philips_46pfl3208t/p281322/
Мало того что уже снят с производства, да ещё и отзыв единственный и тот отрицательный :(
Вот похоже и все ответы на вопросы нашлись :(
Неудачная (читай бракованая) модель какая-то что ли... или же первая эксперементальная после того как Филипс распрощался с ТВиндустрией :D
---------- Добавлено 16.03.2014 в 14:48 ----------
А так всё хорошо начиналось..........................
---------- Добавлено 16.03.2014 в 14:51 ----------
Кстати
Последняя версия: 003.002.000.001, 2014-02-13
что довольно неплохо.
Может уже и подправили за это время чего.
---------- Добавлено 16.03.2014 в 15:11 ----------
Только сейчас увидел :) акция в Фокстроте с 14го по 16е марта.
Собственно так и пишут - ПО гауно, а картинка айс.
Ну судя по ТВ у знакомого, так и есть. ПО там жуткий отстой, конкретные и масштабные глюки не лечатся годами. СМАРТ ТВ - можно забыть, это такая дичь отстойная в исполнении Филипс. И под LG и Samsung выбор приложений гораздо больше и выходят они быстрее.
У меня 42 дюйма Филипс. ПО редко обновляется, Смарт-ТВ тормознутое. Картинка красивая, но вот по программному обеспечению много вопросов. Лучше взять Самсунг или LG из последних, у них и ПО получше и все остальное, плюс можно плагин поставить и смотреть IPTV без приставок и т.п.