- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
rec108 Напиши плз. вот как на духу
Пусть лучше на Библии поклянется![]()
Пусть лучше на Библии поклянется
Да хот на коране, торе или чем угодно еще 🤣
Мне даже будет достаточно фразы: "Мамой клянус"
Tecak, да, уже писал, все без изменений
т.е. выставить d_p_new_subs - 0 и d_rpp - 0 будет достаточно чтобы все внутренние ссылки и ссылки на сабы остались на месте и в то же время кол-во записей перестало расти?
под бурж тоже под даунлоад?
и ты случайно SED не юзал? Как он в сравнении с этим доргеном?
Бурж даунлоад, ПП просто не белая и скрины выкладывать не разрешают)
Юзал сед еще 3-й, как только появился. Как по мне - так гемор был. Куча косяков - но оно собственно и понятно - тогда продукт только появился. Тогда еще с доменами униме + твиттер ок было, так что проще статику делать было. А потом я просто на него забил.
Сравнивать я думаю не корректно - что сейчас с седом я хз. Ну а этот - затраты на 5 доменов, скрин че получилось с ру - выше. Тут главное профит. Он есть. Значит - все ОК.
Подскажите пожалуйста как добавить макрос [DOOR-DOWNLOAD-URL2], надо повешать слив на разные платники. конструкция ссылки такая же как [DOOR-DOWNLOAD-URL]
Tecak, все что написано здесь - в силе.
stars,
в файле doorv2.php вставить после 171 строчки
$d_cont.='||'.'<type_dlurl2>'; //идентификатор для макроса в БД
//[DOOR-DOWNLOAD-URL2]
preg_match_all("/\[DOOR\-DOWNLOAD\-URL2\]/U", $result, $matches); //регулярка
$i=0;
foreach($matches[0] as $one_rnd){ //миницикл, который выберет и заменит все подходящие под регулярку макросы
$result=preg_replace("/".preg_quote($one_rnd)."/", 'todel', $result,1); //заменяем в шаблоне макрос, без разницы чем, главное убрать совпадение по регэксп
$d_cont.='http://site.com/?q='.urlencode($current_key).'@@'; //здесь линк слива, который пишется в БД
$i++;
}
в файле enginev2.php вставить после 62 строчки
//ddu2
if ($bt[1]=='dlurl2'){ //совпадение идентификатора
$i=0;
preg_match_all("/\[DOOR\-DOWNLOAD\-URL2\]/U", $template, $matches);
foreach($matches[0] as $one_rnd){
$template=preg_replace("/".preg_quote($one_rnd)."/", $ccc_cont[$i], $template,1); //замена значением из БД
$i++;
}
continue;
}
в принципе без разницы после каких строчек вставлять, это циклы обработки макросов, при генерации и при отдаче страницы, главное не задеть минициклы, которые вызываются если макросов больше 1го, а их всегда больше 1го)
Бурж даунлоад, ПП просто не белая и скрины выкладывать не разрешают)
Юзал сед еще 3-й, как только появился. Как по мне - так гемор был. Куча косяков - но оно собственно и понятно - тогда продукт только появился. Тогда еще с доменами униме + твиттер ок было, так что проще статику делать было. А потом я просто на него забил.
Сравнивать я думаю не корректно - что сейчас с седом я хз. Ну а этот - затраты на 5 доменов, скрин че получилось с ру - выше. Тут главное профит. Он есть. Значит - все ОК.
А как с буржом, траф есть, а сколько?):)
На своих доменах?
MYISAM это конечно хорошо для выборок, но для записи эти БД, как мне кажется, подходят не очень :( базы продолжают крашиться. Ежедневный myisamchk только и помогает...
а как можно принудительно обновить ссылку на скачивание? а то домен в бан ушёл, трафик идёт, а конверта нет. Ждать пока страница переконфигурируется нет смысла трафик идёт постоянно