[мое брахло] старенький дорген

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Tecak:
rec108 Напиши плз. вот как на духу

Пусть лучше на Библии поклянется

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
T
На сайте с 15.11.2011
120
exarh:
Пусть лучше на Библии поклянется

Да хот на коране, торе или чем угодно еще 🤣

Мне даже будет достаточно фразы: "Мамой клянус"

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
R1
На сайте с 24.06.2009
64

Tecak, да, уже писал, все без изменений

T
На сайте с 15.11.2011
120

т.е. выставить d_p_new_subs - 0 и d_rpp - 0 будет достаточно чтобы все внутренние ссылки и ссылки на сабы остались на месте и в то же время кол-во записей перестало расти?

OR
На сайте с 12.05.2014
62
n1tr0ad3:
под бурж тоже под даунлоад?

и ты случайно SED не юзал? Как он в сравнении с этим доргеном?

Бурж даунлоад, ПП просто не белая и скрины выкладывать не разрешают)

Юзал сед еще 3-й, как только появился. Как по мне - так гемор был. Куча косяков - но оно собственно и понятно - тогда продукт только появился. Тогда еще с доменами униме + твиттер ок было, так что проще статику делать было. А потом я просто на него забил.

Сравнивать я думаю не корректно - что сейчас с седом я хз. Ну а этот - затраты на 5 доменов, скрин че получилось с ру - выше. Тут главное профит. Он есть. Значит - все ОК.

S
На сайте с 12.11.2010
77

Подскажите пожалуйста как добавить макрос [DOOR-DOWNLOAD-URL2], надо повешать слив на разные платники. конструкция ссылки такая же как [DOOR-DOWNLOAD-URL]

R1
На сайте с 24.06.2009
64

Tecak, все что написано здесь - в силе.

stars,

в файле doorv2.php вставить после 171 строчки

$d_cont.='||'.'<type_dlurl2>'; //идентификатор для макроса в БД

//[DOOR-DOWNLOAD-URL2]

preg_match_all("/\[DOOR\-DOWNLOAD\-URL2\]/U", $result, $matches); //регулярка

$i=0;

foreach($matches[0] as $one_rnd){ //миницикл, который выберет и заменит все подходящие под регулярку макросы

$result=preg_replace("/".preg_quote($one_rnd)."/", 'todel', $result,1); //заменяем в шаблоне макрос, без разницы чем, главное убрать совпадение по регэксп

$d_cont.='http://site.com/?q='.urlencode($current_key).'@@'; //здесь линк слива, который пишется в БД

$i++;

}

в файле enginev2.php вставить после 62 строчки

//ddu2

if ($bt[1]=='dlurl2'){ //совпадение идентификатора

$i=0;

preg_match_all("/\[DOOR\-DOWNLOAD\-URL2\]/U", $template, $matches);

foreach($matches[0] as $one_rnd){

$template=preg_replace("/".preg_quote($one_rnd)."/", $ccc_cont[$i], $template,1); //замена значением из БД

$i++;

}

continue;

}

в принципе без разницы после каких строчек вставлять, это циклы обработки макросов, при генерации и при отдаче страницы, главное не задеть минициклы, которые вызываются если макросов больше 1го, а их всегда больше 1го)

M
На сайте с 02.06.2008
88
OmgRes:
Бурж даунлоад, ПП просто не белая и скрины выкладывать не разрешают)

Юзал сед еще 3-й, как только появился. Как по мне - так гемор был. Куча косяков - но оно собственно и понятно - тогда продукт только появился. Тогда еще с доменами униме + твиттер ок было, так что проще статику делать было. А потом я просто на него забил.
Сравнивать я думаю не корректно - что сейчас с седом я хз. Ну а этот - затраты на 5 доменов, скрин че получилось с ру - выше. Тут главное профит. Он есть. Значит - все ОК.

А как с буржом, траф есть, а сколько?):)

На своих доменах?

T
На сайте с 15.11.2011
120

MYISAM это конечно хорошо для выборок, но для записи эти БД, как мне кажется, подходят не очень :( базы продолжают крашиться. Ежедневный myisamchk только и помогает...

S
На сайте с 12.11.2010
77

а как можно принудительно обновить ссылку на скачивание? а то домен в бан ушёл, трафик идёт, а конверта нет. Ждать пока страница переконфигурируется нет смысла трафик идёт постоянно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий