- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
stars, не стоит юзать жесткую прописку ссылок, надо юзать что то типа такого, или любой иной скрипт который на автомате заменяет плохие домены. А в твоей ситуации, либо очищать поле d_content чтобы странички пересобрались, либо перейти на тдс и выставить d_reconst в настройках =1, тогда практически каждый юзер будет получать свежую страничку со ссылками на тдс. Через пару тройку дней, когда трафиковые паги обновятся, опять поставить d_reconst побольше.
Tecak, моя вторая пачка доров, еще ни разу не упала за 2 недели, и с первой словил краш всего 1 раз, думаю тут проблема, скорее, с твоей впс.
Tecak, моя вторая пачка доров, еще ни разу не упала за 2 недели, и с первой словил краш всего 1 раз, думаю тут проблема, скорее, с твоей впс.
Спорить не буду, это вполне возможно.
Просто у меня 10 БД, каждая от 1,5 до 6 Гб. Возможно поэтому они и нагибаются когда идет наплыв ботов. Особенно когда лютует гуглобот... :(
А может быть дело в настройках MySQL.
а можно прикрутить макрос или объяснить как такое сделать, надо чтоб с ключа убрать слова "скачать, бесплатно и тд." и вставило остаток в дор.
а можно прикрутить макрос или объяснить как такое сделать, надо чтоб с ключа убрать слова "скачать, бесплатно и тд." и вставило остаток в дор.
Юзай пыху
бесплатно и Бесплатно это разные слова.
stars, doorv2.php найти 264 строчку, вставить перед ней
$key=str_replace($clean, '', $key);
чуть выше на 255 строке определяется массив $clean в него добавить то, что нужно вырезать из кея, там уже есть слова,которые вырезаются из УРЛА, добавить к ним своих ну или отредактить как хочется
stars, не стоит юзать жесткую прописку ссылок, надо юзать что то типа такого, или любой иной скрипт который на автомате заменяет плохие домены.
У партнерок обычно есть свой скрипт автозамены плохих доменов.
У Loadpays есть. Вообще никаких проблем...
stars, doorv2.php найти 264 строчку, вставить перед ней
$key=str_replace($clean, '', $key);
чуть выше на 255 строке определяется массив $clean в него добавить то, что нужно вырезать из кея, там уже есть слова,которые вырезаются из УРЛА, добавить к ним своих ну или отредактить как хочется
А можно сделать так чтоб отдавало это отдельным макросом. А во всех остальных случиях отдовало полностью?
как в htaccess открыть доступ для всех, файлу 88888zz8.php
всё сам разобрался, может кому пригодиться
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/88888zz8\.php.*$
отобрали все домены) я ору
отобрали все домены) я ору
тк? Сколько уников было? У меня отбирают после 1к в сутки, доры где 100-500 живы.