[мое брахло] старенький дорген

G
На сайте с 21.04.2010
161
rec108:
GAGAn, уже было, например здесь:
/ru/forum/comment/12893047
и еще где-то помоему

Если честно то мало что понятно(

ТопикСтартер Re: [мое брахло] старенький дорген
небольшой итог:
1. причина 503 ошибки - не загружены ключи или сиды, или ключей меньше 100к, так же может быть от того, что ваша БД называется "1" например. Сейчас скрипт не экранирует названия баз, оттого с названиями типа "1", "55" работать не будет, нужно называть как то типа "superbaza1" т.е. с буквами.
2. причина не загрузки ключей и сидов на автомате - настройки mysql где отключена по каким-то причинам загрузка через load data local, как это исправить или как альтернатинвно загрузить эти данные написали выше в постах
3. соблюдать правило - сидов должно быть примерно на 100к больше чем ключей (а ключей должно быть от 100к), если вы не используете перелинковку в пределах всех хостов. Если такую перелинковку используете - сидов должно быть на 100к больше чем записей в таблице main.
4. предосторожность от медленных запросов - начните с малого. не нужно грузить 10М кеев сразу и делать 100М сидов на вырост. для начала стоит добавить, скажем 2М ключей, и 2М сидов, как только вы видите, что количество страниц суммарно приближается к 2М, можно добавить еще кеев и сидов.

saimonyz, вот что сегодня советовал Leviathan на примере скрипта от loadpays:

1. найти 169 строку в doorv2.php
там должно быть $d_cont.='dwn17.html?'.urlencode($current_key).'@@';
заменить на $d_cont.='/load_link/77777/'.$current_key.'.zip/File4Me/'.'@@';
77777 - заменить на твой айди
File4Me - на нужный лендинг

Зачем передовать лендинг если в настройках его лучше прописать, и куда его передавать если не параметра &service, нипонятно корочи)))

Я на лимон лью, там конвер покруче буде)

У меня вот такая ссылка, www.dor.ru/redirect.php?site=7&sid=11111111&page=lending&key=КЕЙВОРД

Подскажите пожалуйста как сделать)😕

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
GAGAn:
one, Ну вот так)
Дорген с интеллектом, мало ему одного домена 2 уровня, он взял и захватил еще один. Там уже 100+ поддоменов клепанул)

Прикольно тебе! :D Как будешь за ними следить? Ведь разбегутся - не соберешь... :D

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
OR
На сайте с 12.05.2014
62

Вообщем вот.

Так ушло 200 доменов, даже не окупились. Но я понял почему я идиот.

stars, Отдавать рандом размер файла, и рандом страниц - не все по 20кб, а от 10 до 100, попробуй если понял, и все ок.

П.с. С буржем все намного проще + еще и ребилы как раньше с смс.

P.s.s. И урод, который pc_тутциферки - я тоже покакаю, всем же из одного горшка :)

G
На сайте с 21.04.2010
161
OmgRes:
Вообщем вот.

stars, Отдавать рандом размер файла, и рандом страниц - не все по 20кб, а от 10 до 100, попробуй если понял, и все ок.

P.s.s. И урод, который pc_тутциферки - я тоже покакаю, всем же из одного горшка :)

А сколько доменов на 1ип весело? Сколько шабов было? И сколько прожили домены?

S
На сайте с 12.11.2010
77
OmgRes:
Вообщем вот.

спасибо) файлы попробую прикрутить разные сразу не подумал)

а вот страницы и так разных размеров. от 10 до 40 кб. после этого полегче с банами стало ип не трогает, толька чистка по доменам (странно но трогает только домены с общим индексом на всех сабах от 16к, а остальным брезгует)

Скиньте пожалуйста пп буржуйскую в лс)

П.С. яша один домен с пачки первой отпустил и на 1ккк в индекс загнал) + повешал скрипт на забаненый яшей домен а он его разбанил после месяца висения доров))) яшу умом не понять.....

T
На сайте с 15.11.2011
120
stars:

П.С. яша один домен с пачки первой отпустил и на 1ккк в индекс загнал

миллиард страниц? че серьезно?🤪

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
G
На сайте с 21.04.2010
161

Скиньте пжлс doorv2.php и enginev2.php новые, в которых есть [DOOR-RNDLINE(test.txt)]

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
GAGAn:
Скиньте пжлс doorv2.php и enginev2.php новые, в которых есть [DOOR-RNDLINE(test.txt)]

лови https://www.sendspace.com/file/fw5fv2

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Решил попробовать данный продукт. Вопрос. Есть один домен, думаю попробовать на нем создав для этого субдомен т.е. скрипт будет залит на субдомен без возможности рзмножаться. Будет работать? Просто запустить и посмотреть что к чему, как оно работает.

В данный момент:

6. Запускаем по очереди (важно!):
loadstruct.php - чтобы загрузить в БД структуру и дефолтные настройки
loadkeys.php - чтобы загрузить в БД ключи из файла 1.txt (тестировалось на 2,6М ключей, полет нормальный)
loadseed.php - чтобы создать (нужно выставить права 666 на seed.txt) и загрузить в БД вспомогательную таблицу для ускорения выборок ключей

При выполнении получаю 404. Из за кол-ва ключей я так понимаю. Я наскреб 11к с вордстата. Так?

S
На сайте с 12.11.2010
77
rec108:
Ya-Go, ключей в базе больше 100к?
должно быть от 100к, как я писал где то выше

Может в этом проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий