- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
GAGAn, уже было, например здесь:
/ru/forum/comment/12893047
и еще где-то помоему
Если честно то мало что понятно(
ТопикСтартер Re: [мое брахло] старенький дорген
небольшой итог:
1. причина 503 ошибки - не загружены ключи или сиды, или ключей меньше 100к, так же может быть от того, что ваша БД называется "1" например. Сейчас скрипт не экранирует названия баз, оттого с названиями типа "1", "55" работать не будет, нужно называть как то типа "superbaza1" т.е. с буквами.
2. причина не загрузки ключей и сидов на автомате - настройки mysql где отключена по каким-то причинам загрузка через load data local, как это исправить или как альтернатинвно загрузить эти данные написали выше в постах
3. соблюдать правило - сидов должно быть примерно на 100к больше чем ключей (а ключей должно быть от 100к), если вы не используете перелинковку в пределах всех хостов. Если такую перелинковку используете - сидов должно быть на 100к больше чем записей в таблице main.
4. предосторожность от медленных запросов - начните с малого. не нужно грузить 10М кеев сразу и делать 100М сидов на вырост. для начала стоит добавить, скажем 2М ключей, и 2М сидов, как только вы видите, что количество страниц суммарно приближается к 2М, можно добавить еще кеев и сидов.
saimonyz, вот что сегодня советовал Leviathan на примере скрипта от loadpays:
1. найти 169 строку в doorv2.php
там должно быть $d_cont.='dwn17.html?'.urlencode($current_key).'@@';
заменить на $d_cont.='/load_link/77777/'.$current_key.'.zip/File4Me/'.'@@';
77777 - заменить на твой айди
File4Me - на нужный лендинг
Зачем передовать лендинг если в настройках его лучше прописать, и куда его передавать если не параметра &service, нипонятно корочи)))
Я на лимон лью, там конвер покруче буде)
У меня вот такая ссылка, www.dor.ru/redirect.php?site=7&sid=11111111&page=lending&key=КЕЙВОРД
Подскажите пожалуйста как сделать)😕
one, Ну вот так)
Дорген с интеллектом, мало ему одного домена 2 уровня, он взял и захватил еще один. Там уже 100+ поддоменов клепанул)
Прикольно тебе! :D Как будешь за ними следить? Ведь разбегутся - не соберешь... :D
Вообщем вот.
Так ушло 200 доменов, даже не окупились. Но я понял почему я идиот.
stars, Отдавать рандом размер файла, и рандом страниц - не все по 20кб, а от 10 до 100, попробуй если понял, и все ок.
П.с. С буржем все намного проще + еще и ребилы как раньше с смс.
P.s.s. И урод, который pc_тутциферки - я тоже покакаю, всем же из одного горшка :)
Вообщем вот.
stars, Отдавать рандом размер файла, и рандом страниц - не все по 20кб, а от 10 до 100, попробуй если понял, и все ок.
P.s.s. И урод, который pc_тутциферки - я тоже покакаю, всем же из одного горшка :)
А сколько доменов на 1ип весело? Сколько шабов было? И сколько прожили домены?
Вообщем вот.
спасибо) файлы попробую прикрутить разные сразу не подумал)
а вот страницы и так разных размеров. от 10 до 40 кб. после этого полегче с банами стало ип не трогает, толька чистка по доменам (странно но трогает только домены с общим индексом на всех сабах от 16к, а остальным брезгует)
Скиньте пожалуйста пп буржуйскую в лс)
П.С. яша один домен с пачки первой отпустил и на 1ккк в индекс загнал) + повешал скрипт на забаненый яшей домен а он его разбанил после месяца висения доров))) яшу умом не понять.....
П.С. яша один домен с пачки первой отпустил и на 1ккк в индекс загнал
миллиард страниц? че серьезно?🤪
Скиньте пжлс doorv2.php и enginev2.php новые, в которых есть [DOOR-RNDLINE(test.txt)]
Скиньте пжлс doorv2.php и enginev2.php новые, в которых есть [DOOR-RNDLINE(test.txt)]
лови https://www.sendspace.com/file/fw5fv2
Решил попробовать данный продукт. Вопрос. Есть один домен, думаю попробовать на нем создав для этого субдомен т.е. скрипт будет залит на субдомен без возможности рзмножаться. Будет работать? Просто запустить и посмотреть что к чему, как оно работает.
В данный момент:
6. Запускаем по очереди (важно!):
loadstruct.php - чтобы загрузить в БД структуру и дефолтные настройки
loadkeys.php - чтобы загрузить в БД ключи из файла 1.txt (тестировалось на 2,6М ключей, полет нормальный)
loadseed.php - чтобы создать (нужно выставить права 666 на seed.txt) и загрузить в БД вспомогательную таблицу для ускорения выборок ключей
При выполнении получаю 404. Из за кол-ва ключей я так понимаю. Я наскреб 11к с вордстата. Так?
Ya-Go, ключей в базе больше 100к?
должно быть от 100к, как я писал где то выше
Может в этом проблема.