- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
всмысле отобрали?
Tecak, фрихи, я полагаю, имеются в виду...
Вообщем по ру - домены на одном ИП улетают быстро, проблему частично решил уменьшением количества поддоменов, но иногда не спасает. В чем точно проблема - хз. С одинаковыми настройками на одном норм, второй в баньке ну и т.д. Тестирую пока. Ну вообще грешу на ПП, ибо отдается один и тот же загрузчик, размер одинаковый.
По енг - все норм, гуглу вообще такое чувство что разницы нет. Жива даже первая пачка. На нескольких доменах 10к+ уников. ПП отдает сразу файло по размеру - если в базе нет совпадений - то размер рандом.
Вообщем по ру - домены на одном ИП улетают быстро, проблему частично решил уменьшением количества поддоменов, но иногда не спасает. В чем точно проблема - хз. С одинаковыми настройками на одном норм, второй в баньке ну и т.д. Тестирую пока. Ну вообще грешу на ПП, ибо отдается один и тот же загрузчик, размер одинаковый.
По енг - все норм, гуглу вообще такое чувство что разницы нет. Жива даже первая пачка. На нескольких доменах 10к+ уников. ПП отдает сразу файло по размеру - если в базе нет совпадений - то размер рандом.
А сколько сабов? У меня и на 400 на домен в бан уходит. Вроде и шаблонов уже под 150 штук, а гоша все ип банит и банит((((
по енг подскажи куда льешь траф
Пишите в ЛС.
Все на тестах, но я счас делаю под бурж - вообще проблем нет. 50 процентов это ПП ну или кто подскажет.
У меня не только ИП ушли, но и похожее.
Напиши в ЛС - пообщаемся, если у тебя конечно не 20 доров :)
Там апрув жесткий. Если есть объем - пиши в ЛС, но решение не совсем белое :)
P.s. Под датинг, с баннерами - вообще ок. Не много - но стабильно
Ребята а как пользоваться [DOOR-DOWNLOAD-URL] ?
Что писать в vasto.html ?
Мне ридирект вот такой ссылко надо сделать http://mydomain.com/redirect.php?site=6&sid=123456789&key=Терминатор
А сколько сабов? У меня и на 400 на домен в бан уходит. Вроде и шаблонов уже под 150 штук, а гоша все ип банит и банит((((
Сорри за долгие ответы.
Там система в другом, а не в сабах.
Что писать в vasto.html ?
Мне ридирект вот такой ссылко надо сделать http://mydomain.com/redirect.php?sit...минатор
Я вообще его не использую. В шабе напрямую:
что-нить типо download.php?key=тратратра
Дальше или подключение скриптов от ПП или на тдс с редиректом.
Отчет)
Было сделано 4 пачки доров (первая партия, по остальным отпишусь позже) домены в основном тк, + пару старых доменов, все они весели на двух впс 2 ядра + 3 гига оперативки. по затратам 15 долларов за 2 впс в месяц и один старый домен пришлось продлить так как яша его проиндексировал на 30к страниц (больше яша нечего так массово не индексировал) всего в яшу попало 3 домена общий индекс в пик был 44к. Гоша проиндексировал первую пачку (почти 500к страниц) и почти сразу выплюнул (в тоже время что и всех отписавшихся сверху), один домен был в вебмастере на него пришло письмо что был наложен ручной фильтр за переспам. 2 пачки выпали неделю назад с гугла, + 1 пачка живёт до сих пор но с доход до 100 рублей в день.
по итога через два месяца эксперимента с яшы вылетело всё, в гоше осталась одна пачка
пачка которая в индексе сделана на версии с вставкой случайной строки с файла.
Все ключи с вордстат
полные затраты на всё 30 впс+10 домен+2 на капчи=42 уе
заработал на профитраф 30400 + турбоинсталл 18300 =48700/38,6= 1261
профит 1219 уе
но основной доход пошел с сайта который в яшу влетел на 30 к и держался до вчерашнего дня.
rec108 спасибо большое за скрипт и консультации)
OmgRes спасибо за объяснение как пачку в профитраф добавить.
PS. сед гавно)
Какие настройки разрастания?
Это без ссылок?
ну и кеш скорее всего принесли домены что в яше были?