[мое брахло] старенький дорген

T
На сайте с 15.11.2011
120

всмысле отобрали?

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
[Удален]

Tecak, фрихи, я полагаю, имеются в виду...

OR
На сайте с 12.05.2014
62

Вообщем по ру - домены на одном ИП улетают быстро, проблему частично решил уменьшением количества поддоменов, но иногда не спасает. В чем точно проблема - хз. С одинаковыми настройками на одном норм, второй в баньке ну и т.д. Тестирую пока. Ну вообще грешу на ПП, ибо отдается один и тот же загрузчик, размер одинаковый.

По енг - все норм, гуглу вообще такое чувство что разницы нет. Жива даже первая пачка. На нескольких доменах 10к+ уников. ПП отдает сразу файло по размеру - если в базе нет совпадений - то размер рандом.

S
На сайте с 12.11.2010
77
OmgRes:
Вообщем по ру - домены на одном ИП улетают быстро, проблему частично решил уменьшением количества поддоменов, но иногда не спасает. В чем точно проблема - хз. С одинаковыми настройками на одном норм, второй в баньке ну и т.д. Тестирую пока. Ну вообще грешу на ПП, ибо отдается один и тот же загрузчик, размер одинаковый.

По енг - все норм, гуглу вообще такое чувство что разницы нет. Жива даже первая пачка. На нескольких доменах 10к+ уников. ПП отдает сразу файло по размеру - если в базе нет совпадений - то размер рандом.

А сколько сабов? У меня и на 400 на домен в бан уходит. Вроде и шаблонов уже под 150 штук, а гоша все ип банит и банит((((

N0
На сайте с 06.01.2014
8
OmgRes:

по енг подскажи куда льешь траф

OR
На сайте с 12.05.2014
62

Пишите в ЛС.

А сколько сабов? У меня и на 400 на домен в бан уходит. Вроде и шаблонов уже под 150 штук, а гоша все ип банит и банит((((

Все на тестах, но я счас делаю под бурж - вообще проблем нет. 50 процентов это ПП ну или кто подскажет.

У меня не только ИП ушли, но и похожее.

Напиши в ЛС - пообщаемся, если у тебя конечно не 20 доров :)

по енг подскажи куда льешь траф

Там апрув жесткий. Если есть объем - пиши в ЛС, но решение не совсем белое :)

P.s. Под датинг, с баннерами - вообще ок. Не много - но стабильно

G
На сайте с 21.04.2010
161

Ребята а как пользоваться [DOOR-DOWNLOAD-URL] ?

Что писать в vasto.html ?

Мне ридирект вот такой ссылко надо сделать http://mydomain.com/redirect.php?site=6&sid=123456789&key=Терминатор

OR
На сайте с 12.05.2014
62
stars:

Сорри за долгие ответы.

Там система в другом, а не в сабах.

Ребята а как пользоваться [DOOR-DOWNLOAD-URL] ?
Что писать в vasto.html ?
Мне ридирект вот такой ссылко надо сделать http://mydomain.com/redirect.php?sit...минатор

Я вообще его не использую. В шабе напрямую:

что-нить типо download.php?key=тратратра

Дальше или подключение скриптов от ПП или на тдс с редиректом.

S
На сайте с 12.11.2010
77

Отчет)

Было сделано 4 пачки доров (первая партия, по остальным отпишусь позже) домены в основном тк, + пару старых доменов, все они весели на двух впс 2 ядра + 3 гига оперативки. по затратам 15 долларов за 2 впс в месяц и один старый домен пришлось продлить так как яша его проиндексировал на 30к страниц (больше яша нечего так массово не индексировал) всего в яшу попало 3 домена общий индекс в пик был 44к. Гоша проиндексировал первую пачку (почти 500к страниц) и почти сразу выплюнул (в тоже время что и всех отписавшихся сверху), один домен был в вебмастере на него пришло письмо что был наложен ручной фильтр за переспам. 2 пачки выпали неделю назад с гугла, + 1 пачка живёт до сих пор но с доход до 100 рублей в день.

по итога через два месяца эксперимента с яшы вылетело всё, в гоше осталась одна пачка

пачка которая в индексе сделана на версии с вставкой случайной строки с файла.

Все ключи с вордстат

полные затраты на всё 30 впс+10 домен+2 на капчи=42 уе

заработал на профитраф 30400 + турбоинсталл 18300 =48700/38,6= 1261

профит 1219 уе

но основной доход пошел с сайта который в яшу влетел на 30 к и держался до вчерашнего дня.

rec108 спасибо большое за скрипт и консультации)

OmgRes спасибо за объяснение как пачку в профитраф добавить.

PS. сед гавно)

jpg 137154.jpg
M
На сайте с 02.06.2008
88

Какие настройки разрастания?

Это без ссылок?

ну и кеш скорее всего принесли домены что в яше были?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий