[мое брахло] старенький дорген

R1
На сайте с 24.06.2009
64

stars, не стоит юзать жесткую прописку ссылок, надо юзать что то типа такого, или любой иной скрипт который на автомате заменяет плохие домены. А в твоей ситуации, либо очищать поле d_content чтобы странички пересобрались, либо перейти на тдс и выставить d_reconst в настройках =1, тогда практически каждый юзер будет получать свежую страничку со ссылками на тдс. Через пару тройку дней, когда трафиковые паги обновятся, опять поставить d_reconst побольше.

Tecak, моя вторая пачка доров, еще ни разу не упала за 2 недели, и с первой словил краш всего 1 раз, думаю тут проблема, скорее, с твоей впс.

T
На сайте с 15.11.2011
120
rec108:
Tecak, моя вторая пачка доров, еще ни разу не упала за 2 недели, и с первой словил краш всего 1 раз, думаю тут проблема, скорее, с твоей впс.

Спорить не буду, это вполне возможно.

Просто у меня 10 БД, каждая от 1,5 до 6 Гб. Возможно поэтому они и нагибаются когда идет наплыв ботов. Особенно когда лютует гуглобот... :(

А может быть дело в настройках MySQL.

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
S
На сайте с 12.11.2010
77

а можно прикрутить макрос или объяснить как такое сделать, надо чтоб с ключа убрать слова "скачать, бесплатно и тд." и вставило остаток в дор.

G
На сайте с 21.04.2010
161
stars:
а можно прикрутить макрос или объяснить как такое сделать, надо чтоб с ключа убрать слова "скачать, бесплатно и тд." и вставило остаток в дор.

Юзай пыху

<?php $text = 'скачать драйвер бесплатно';

$replace = array(
'скачать'=>'',
'бесплатно'=>'',
);
echo strtr($text, $replace); ?>

бесплатно и Бесплатно это разные слова.

R1
На сайте с 24.06.2009
64

stars, doorv2.php найти 264 строчку, вставить перед ней

$key=str_replace($clean, '', $key);

чуть выше на 255 строке определяется массив $clean в него добавить то, что нужно вырезать из кея, там уже есть слова,которые вырезаются из УРЛА, добавить к ним своих ну или отредактить как хочется

T
На сайте с 15.11.2011
120
rec108:
stars, не стоит юзать жесткую прописку ссылок, надо юзать что то типа такого, или любой иной скрипт который на автомате заменяет плохие домены.

У партнерок обычно есть свой скрипт автозамены плохих доменов.

У Loadpays есть. Вообще никаких проблем...

S
На сайте с 12.11.2010
77
rec108:
stars, doorv2.php найти 264 строчку, вставить перед ней
$key=str_replace($clean, '', $key);
чуть выше на 255 строке определяется массив $clean в него добавить то, что нужно вырезать из кея, там уже есть слова,которые вырезаются из УРЛА, добавить к ним своих ну или отредактить как хочется

А можно сделать так чтоб отдавало это отдельным макросом. А во всех остальных случиях отдовало полностью?

S
На сайте с 12.11.2010
77

как в htaccess открыть доступ для всех, файлу 88888zz8.php

всё сам разобрался, может кому пригодиться

RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/88888zz8\.php.*$

Leviathan
На сайте с 11.04.2013
39

отобрали все домены) я ору

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
Leviathan:
отобрали все домены) я ору

тк? Сколько уников было? У меня отбирают после 1к в сутки, доры где 100-500 живы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий