- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так детям на квартиру - говорю же
Тогда тенденции Вас не касаются, если Вы все операции провернете в сжатые сроки.
ну не так все просто. не две сделки, а три. детям там свою однокомнатную продать еще нужно, тоже время
В Вашей ситуации вопрос скорее в технике продажи-покупки, а не в экономической ситуации и перспективах и т.д., в результате же задача сводится к покупке недвижимости "для себя". Думаю, для нормального риэлтора это не вообще проблема. Тем более, что Вашу квартиру вы просто продаете без всяких цепочек и обменов.
что, в Москве рубль ведет себя иначе, чем в Нарьян- Маре?
так вам рубли надо продать или квартиру? А вообще, мне кажется лучше спросить у местных риэлторов (ну там мало ли знакомые какие есть или знакомые знакомых)
Вы уже ошибку допустили вложив деньги в ремонт. При продаже состояние квартиры на цену влияния практически не оказывает.
Хочу уточнить. На цену да, практически не влияет, но сильно влияет на ликвидность жилья. Поэтому на всякую мелочёвку типо окон, полов, нормальной сантехники и пр. лучше всё ж не жмотиться, да и несложный ремонт можно запросто в сотку уложить, непринципиально.
влияет на ликвидность
Пока идёт ремонт как раз найдется покупатель на квартиру без ремонта. Ремонт ведь сам по себе за час не сделается. Надо купить материалы, найти рабочих, проконтролировать. Это всё может очень сильно растянуться. Не вижу выгоды, в том числе и по времени, не говоря уже про заботы.
Хочу уточнить. На цену да, практически не влияет, но сильно влияет на ликвидность жилья. Поэтому на всякую мелочёвку типо окон, полов, нормальной сантехники и пр. лучше всё ж не жмотиться, да и несложный ремонт можно запросто в сотку уложить, непринципиально.
Только если для Москвы ремонт за сотку это мелочь, то для провинции ремонт за сотку это может быть 10% от стоимости квартиры.
А по росту цен - логично, что пока курс$ будет расти, то и цены на квартиры тоже.
На цену да, практически не влияет, но сильно влияет на ликвидность жилья.
То есть нажиться на ремонте продаваемой квартиры не получится?
Бардо, по чем там счас хаты в Ялте?
Бардо, по чем там счас хаты в Ялте?
В Ялте хаты всегда будут мега дороги.;)
В Ялте хаты всегда будут мега дороги.;)
Даже если крым превратится в Абхазию?