Что ожидается на рынке недвижимости?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
grafomanka:
так детям на квартиру - говорю же

Тогда тенденции Вас не касаются, если Вы все операции провернете в сжатые сроки.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
grafomanka:
ну не так все просто. не две сделки, а три. детям там свою однокомнатную продать еще нужно, тоже время

В Вашей ситуации вопрос скорее в технике продажи-покупки, а не в экономической ситуации и перспективах и т.д., в результате же задача сводится к покупке недвижимости "для себя". Думаю, для нормального риэлтора это не вообще проблема. Тем более, что Вашу квартиру вы просто продаете без всяких цепочек и обменов.

M
На сайте с 19.04.2011
56
grafomanka:
что, в Москве рубль ведет себя иначе, чем в Нарьян- Маре?

так вам рубли надо продать или квартиру? А вообще, мне кажется лучше спросить у местных риэлторов (ну там мало ли знакомые какие есть или знакомые знакомых)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Оксиген:
Вы уже ошибку допустили вложив деньги в ремонт. При продаже состояние квартиры на цену влияния практически не оказывает.

Хочу уточнить. На цену да, практически не влияет, но сильно влияет на ликвидность жилья. Поэтому на всякую мелочёвку типо окон, полов, нормальной сантехники и пр. лучше всё ж не жмотиться, да и несложный ремонт можно запросто в сотку уложить, непринципиально.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Львович:
влияет на ликвидность

Пока идёт ремонт как раз найдется покупатель на квартиру без ремонта. Ремонт ведь сам по себе за час не сделается. Надо купить материалы, найти рабочих, проконтролировать. Это всё может очень сильно растянуться. Не вижу выгоды, в том числе и по времени, не говоря уже про заботы.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Львович:
Хочу уточнить. На цену да, практически не влияет, но сильно влияет на ликвидность жилья. Поэтому на всякую мелочёвку типо окон, полов, нормальной сантехники и пр. лучше всё ж не жмотиться, да и несложный ремонт можно запросто в сотку уложить, непринципиально.

Только если для Москвы ремонт за сотку это мелочь, то для провинции ремонт за сотку это может быть 10% от стоимости квартиры.

А по росту цен - логично, что пока курс$ будет расти, то и цены на квартиры тоже.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
На цену да, практически не влияет, но сильно влияет на ликвидность жилья.

То есть нажиться на ремонте продаваемой квартиры не получится?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Бардо, по чем там счас хаты в Ялте?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Andron_buton:
Бардо, по чем там счас хаты в Ялте?

В Ялте хаты всегда будут мега дороги.;)

Andron_buton