Геймификация! Кто и что слышал про неё?

M
На сайте с 14.03.2014
4
foxi:
сапожник без сапог? :D зашел на сайт ваш первый раз. баннер с правой стороны перекрывает кучу контента, о каком улучшении поведенческих вы можете говорить с такими косяками? закрыл сайт так и не прочитав о чем он вообще.

Спасибо за внимание к проекту!

Мы можем авторитетно говорить о том, что делаем, потому что анализируем информацию с сайтов с трафиком от 10 000 посещений в сутки.

Это не банер, а виджет, который можно настроить так, что он будет всегда закрыт.

Готова ли Ваша компания к геймификации? Узнайте! (http://magictab.ru)
YoImus
На сайте с 10.06.2013
66

Зачем Вам два по сути одинаковых топика ?

M
На сайте с 14.03.2014
4
YoImus:
Зачем Вам два по сути одинаковых топика ?

Первый топик для замечаний, отзывов, предложений.

Второй топик для практических советов по внедрению геймификации.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Что такое "геймификация"?

Можно в двух словах. Это как-то связано с мифами о геях?

Все по жести.
M
На сайте с 14.03.2014
4
Rodnoi:
Что такое "геймификация"?

Можно в двух словах. Это как-то связано с мифами о геях?

Отличная шутка! Оценили. Тем не менее "геймификация" - это общепризнанный термин в маркетинге.

Геймификация - это внедрение игровых механик, которые свойственны людям, в бизнес-процессы компании.

Magictab занимается внедрением геймификации на любые сайты. Интеграция занимает не более 10 минут. Это как установить счетчик посещений на сайт.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

У меня есть ИМ, который продает дилдосы.

ЦА - незамужние женщины 30-40 лет. Берем рекламу в женских цитатниках разбитых сердец и директе.

Расскажите, как ваша компания может помочь мне в моем бизнесе?

Моя компания готова к геймификации? Получится ли внедрить за 10 минут?

M
На сайте с 14.03.2014
4
Rodnoi:
У меня есть ИМ, который продает дилдосы.
ЦА - незамужние женщины 30-40 лет. Берем рекламу в женских цитатниках разбитых сердец и директе.

Расскажите, как ваша компания может помочь мне в моем бизнесе?
Моя компания готова к геймификации? Получится ли внедрить за 10 минут?

Женская аудитория самая падкая на возможность набирать баллы.

Ответьте на 4 простых вопроса:

Каковы ваши цели и задачи? Например, увеличение базы sms и/или email подписчиков, глубокое проникновение в соцсети, сбор отзывов, увеличение количества рекомендаций Вашего сайта и т.д.

Какие действия вы хотите поощрять?

Какие виды поощрений вы планируете предлагать?

Как вы будете продвигать программу?

Когда Вы для себя найдете ответы на эти вопросы, то Вы будете готовы к геймификации!

Magictab внедряется на любой сайт за 5-10 минут.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Наша цель - глубокое проникновение.

Но в данном случае, т.к. мы рассуждаем гипотетически, пусть целью будет - увеличение рекомендаций сайта.

Т.к. я узнал от геймификации от вас в данном треде, на другие вопросы я, к сожалению, не могу ответить.

Попробуйте это сделать за меня.

Тем более, что это нужно больше вам, чем мне. Думаю, не я первый ничего не понимаю из вашего треда и не горю желанием уходить на сайт.

НН
На сайте с 18.03.2010
130

Хотел убить топик, ибо ТС правила форума попрал нещадно. Но пусть живёт пока, отклики серчан радуют ;) Тема, реально, актуальная. Но теоретические бредни тут не надо разводить. Можете дать реальный кейс, пример из жизни?

А вот ссылки я удалил, это спам. Есть что рассказать - излагайте тут, на форуме (если, реально, есть что). И не теорию, а как это применяется при продаже конкретных трусов и телевизоров.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Magictab, вы злоупотребляете форумом.

Тема интересная, но в том формате, как вы ее сейчас ведете, она может тут быть только на правах рекламы (см. раздел "О сайте и форуме", тема "Рекламодателям")

Как правильно размещать ссылки на сторонние ресурсы см. п.3.1. правил форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий