Размещу вашу рекламу на популярных страницах Google+

12
FeSSik
На сайте с 19.09.2008
136
2389

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Создал новую тему, так как старая закрыта, а также несколько пересмотрел ценовую политику размещения рекламы на страницах Google+.

Итак, что я предлагаю:

Размещение рекламы на популярных страницах в социальной сети Google+.

Все рекламные посты остаются на страницах навсегда, что гарантирует внимание к посту не только в день публикации.

Рекомендую читать не только стартовый пост, но и всю тему, потому как цены на размещение могут меняться, а также заодно вы сможете почитать отзывы людей, которые уже размещались.

При заказе от 3-х постов на любых страницах, действует скидка. Обсуждается индивидуально с рекламодателем.

Рекламные посты предоставляет заказчик, я могу только дать рекомендации по тексту, картинке и подаче.

Аудитория страниц живая, взрослая и лояльная к рекламе, так как рекламные посты размещаются достаточно редко и не раздражают людей, как в ВК или ОК.

Данный вид рекламы будет полезен владельцам сайтов - вы получите живых, взрослых посетителей на свой сайт. Будет полезен также тем, кто продвигает видео, так как хорошее видео при правильной подаче может попасть в «Популярное», а это значительно увеличит количество просмотров. И, конечно же владельцы страниц и групп в Google+, если хотите развить свои группы – тоже обращайтесь.

Важно!

Не размещаются товары для похудения, всяческие БАДы, sms сервисы и прочую беду, которую активно впаривают в других соцсетях, я уважаю своих подписчиков.

Адреса страниц и статистика:

1. Умные советы, идеи и мысли! (128000 подписчиков) Тематика: полезные советы, рецепты, цитаты

Одна из самых крупных страниц русского Google+. Если рекламный пост будет написан в виде полезного совета, отклик будет значительно выше.

Статистика:

Просмотры

Действия пользователей

Аудитория (пол, возраст, гео)

:2cents: Стоимость рекламного поста 750 рублей.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Будь VKурсе (114000 подписчиков) Тематика: интересные факты, красивые фото

Статистика:

Просмотры

Действия пользователей

:2cents: Стоимость рекламного поста 650 рублей.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Женские хитрости (107000 подписчиков) Тематика: женская, рецепты

Самая крупная страница женской тематики в российском сегменте Google+.

Статистика:

Просмотры

Действия пользователей

:2cents: Стоимость рекламного поста 500 рублей.

4. Военно – промышленный комплекс России (72000) Тематика: оружие, ВПК, военная тематика

Страница посвящена исключительно Российскому вооружению. Новости оборонной промышленности, красивые фото военной техники и снаряжения и т. д. Хорошая мужская аудитория. Практически каждый пост вызывает бурное обсуждение в комментариях. =)

Статистика:

Просмотры

Действия пользователей

:2cents: Стоимость рекламного поста 750 рублей.

5. Будь Здоров! (8700 подписчиков) Тематика: здоровье, красота

По количеству подписчиков не судите о качестве страницы. =) Посты набирают хорошее количество «+1» и репостов.

Статистика:

Просмотры

Действия пользователей

:2cents: Стоимость рекламного поста 300 рублей.

6. Готовим Вместе (12000 подписчиков) Тематика: рецепты

Небольшая, но очень активная группа. Много комментариев практически к каждому посту.

Статистика:

Просмотры

Действия пользователей

:2cents: Стоимость рекламного поста 500 рублей.

Парочка отзывов от рекламодателей:

Mish-ka

Размещался одновременно в группе 1,3 и 6, с ссылками на один сайт, кулинарной тематики.

Общая сумма 2500 рублей. Мне сделали скидку и получилось 2000 рублей.
Текст новости ТС писал сам.

В первой группе было обсуждение новости, и все живо с комментами.
В остальных двух - по одному комменту.

"Г+" и "Поделиться":
1 - 129 и 29
3 - 38 и 14
6 - 17 и 8

Общий вывод - размещение вполне нормальное, судя по трафу и живости аудитории.
Слабое место - цена. Было бы дешевле, то подумал бы еще над размещениями.

Но в любом случае - предложение достойное.
Спасибо.

P. S.

Этот отзыв был написан до снижения цен. :)

Devvver

Отпишусь по результатам тестовой публикации.
Я публиковался в первой группе, поэтому написал заметку в стиле не сильно отличающуюся от формата группы.
Получил 111 G+ и 40 разшариваний поста с ссылкой на источник(внешняя ссылка).
Переходов на пост 40 человек в день публикации и еще порядка 20 на второй день.
Думаю результаты были бы намного больше, если бы я не допустил несколько орфографических ошибок, которые повлияли на качество моего поста.

В комментариях в группе под постом (коих было больше 30) сложилось живое общение по теме поста, что демонстрирует живую аудиторию.

Бонус! =)

Первым трём форумчанам с репутацией больше 50 тысяч сделаю рекламный пост в любой группе за отзыв. В каждой группе возможно размещение только одного поста за отзыв.

Контакты.

ЛС

ВК: vk.com/fess1k

Все региона мобильных прокси. Есть забугор. https://goo.su/G5nhch
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Записываюсь за отзыв, днём пришлю материал для публикации.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
FeSSik
На сайте с 19.09.2008
136
shelev:
Записываюсь за отзыв, днём пришлю материал для публикации.

Принято, напишите мне в скайп.

За отзыв осталось 2 места.

chaser
На сайте с 03.08.2005
212

Записываюсь за отзыв, отписал в скайп.

SiteAnalyzer ( https://site-analyzer.ru/ ) - аналог Screaming Frog | Majento ( https://majento.ru/index.php?page=seo-analize ) - 70+ бесплатных сервисов SEO-аналитики
isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Можно записаться за отзыв?

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
FeSSik
На сайте с 19.09.2008
136
isick1:
Можно записаться за отзыв?

В первом посте указано:

Первым трём форумчанам с репутацией больше 50 тысяч сделаю рекламный пост в любой группе за отзыв.

Так что извините. =)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Запишусь. Завтра свяжусь и пришлю материал.

FeSSik
На сайте с 19.09.2008
136
-= Serafim =-:
Запишусь. Завтра свяжусь и пришлю материал.

Принято. За отзыв больше мест нет.

chaser
На сайте с 03.08.2005
212

Отписываюсь.

Размещался в группе 3.

За вчерашний вечер и до текущего момента, у одной размещенной статьи:

- 154 плюса

- 143 репоста

- 7 комментов у статьи

- 46 переходов на сайт

Аудитория судя по комментам живая.

В целом доволен.

ПС. Сайты тематики "сексшоп" и т.п. не принимают, это для тех кто хотел бы разместиться по данной теме.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
184

Разместился в трех темах, народ делится ссылками, всем доволен, рекомендую, спасибо.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

За отзыв разместилась в первой группе.

Я закрутилась и далеко не сразу отправила текст для размещения. Но ТС на 100% адекватен и клиентоориентирован. Пост разместил в тот же день, как получил текст и даже в то время, когда я попросила. За это отдельный плюс.

Отклик аудитории напрямую зависит от текста. Текст писала я, не зная особенностей аудитории, а не ТС. Чтобы увидеть объёмы реальной жизни в группе невзирая на нетематичный и довольно рекламный текст, специально попросила поставить картинку к посту. Итак, по статистике картинки видно, что пост просмотрело столько пользователей гугл+:

Отличный показатель. Как обычно, основное количество просмотров было в первые несколько часов после публикации.

Активность к публикации с 23-го числа: 11 плюсов, 4 репоста и 1 комментарий.

Ссылка вела на товарную партнёрку. Трафик с поста за 2 дня:

И даже были продажи:

Регионы покупателей: Молдова, Украина, Россия.

Выводы каждый для себя может сделать исходя из цифр.

Из рекомендаций ТС-у: добавить услугу написания текстов к рекламируемым ссылкам. Никто так хорошо не знает Вашу аудиторию, как Вы сами.

Спасибо за размещение!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий