Как нагоняют траффик с Яндекса

12
A4
На сайте с 21.01.2003
171

Спасибо всем за отзывы!

К сожалению, такие методы "продвижения" порой дают больший экономический эффект, чем честные. И это, конечно, обидно :(

Но лучше жить по совести...

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал avt401111
Спасибо всем за отзывы!
К сожалению, такие методы "продвижения" порой дают больший экономический эффект, чем честные. И это, конечно, обидно

1. Дорвеи банятся очень оперативно - учтите, что за выдачей по большинству вкусных запросов следят много вебмастеров.

2. Экономический эффект - сомнителен, т.к. по конкурентному запросу в десятку на одном тексте вылезти довольно сложно.

3. Репутация в любом случае дороже нескольких целевых посетителей. Восстановить её очень трудно, а подчас и невозможно.

С уважением, Константин.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Как можно быть "кандидатом наук" и задавать подобные вопросы?? Дорвеи - это хорошо или плохо? Ну и вопрос, елки. Для человека, который "давно здесь сидит" такой вопрос как-то провокационно звучит...

😕

Так мне показалось.

A4
На сайте с 21.01.2003
171
Как писал Каширин
Как можно быть "кандидатом наук" и задавать подобные вопросы?? Дорвеи - это хорошо или плохо? Ну и вопрос, елки. Для человека, который "давно здесь сидит" такой вопрос как-то провокационно звучит...
😕
Так мне показалось.

Как можно? Да легко!

Может вы меня неправильно поняли, но я не ставил вопрос: хорошо или плохо дорвеи. Я знаю, что это плохо :)

Цель данного поста:

1. высказать свое недовольство спаммерами

2. выслушать мнения коллег

И никаких провокаций!

C
На сайте с 13.01.2004
195

Да с Yandex можно нагонять трафик и честными способами. Я за пару недель себе обеспечил 3к ЦЕЛЕВОЙ аулитории, только плохо в России покупают и приходиться работать на буржуев ГЫ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий