- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сомневаюсь, что вам тут дадут конкретный ответ ГДЕ и ЧЕМ торговать. Чтобы такую прибыль получить, нужно минимум год убить на создание структуры ИМ и отладки ее работы.
На вашем бы месте занимался продажей того, в чем уже собаку съели и точно знаете чего и по какой цене хочет покупатель. Не ждите халявной ниши, ее нет, а если и есть, то ее никто не скажет вам, а усмехнется вашей наивности.
Удачи в начинаниях.
Позволю себе повторится, я обращаюсь за советом к более успешным товарищам, для которых такие доходы давно пройденный этап. Мнение неудачников (я не имею ввиду лично вас, а вообще) которые считают, что 80 штук охренеть какие достижения, интересует в меньшей степени.
К сожалению, в той сфере (сферах) где я собаку съел нет стандартизированного товара который хорошо продается через и-магазин, это услуги и причем всегда очень-очень персонифицированные.
Ну и потом, опять же занятие ищется не для себя, я готов и хочу только оказать содействие, фин. и инфраструктурную поддержку на старте.
более успешным товарищам, для которых такие доходы давно пройденный этап.
А много таких?
Как говориться, 80% людей зарабатывают 20% денег.
Указанный вами доход, видимо и попадает в эти 20%, а люди, которые здесь пишут- в 80%.
Я экспериментировал сам и живо интересовался этим вопросом 2-3 года назад, возможно что-то поменялось (прежде всего привычка населения покупать в инете, я по себе сужу, как я сам стал покупать товары, которые раньше мне казалось дикостью покупать через сеть),
Позвольте поинтересоваться - что именно Вы стали сейчас покупать в инете такого, что пару-тройку лет назад Вам казалось дико покупать таким способом?
Позвольте поинтересоваться - что именно Вы стали сейчас покупать в инете такого, что пару-тройку лет назад Вам казалось дико покупать таким способом?
Синхрофазатроны :)
По сабжу - тема конечно комичная. Нет таких ниш. Вернее сказать, таких ниш полно, практически любая, кроме откровенно заезженных а-ля бытовая техника и прочая электроника, но сразу 50-100к не будет, ибо с чего бы? Работать в директе, имея базовые условия у поставщика - это смешно. СЕО - уже лучше, но это будет не быстро. Остаётся только какой-нибудь эксклюзив, но его еще нужно найти и не факт, что он стрельнёт.
И если не секрет, ответьте на несколько вопросов:
1) Как долго прожил Ваш магазин детских товаров? С момента "поехали!" до момента "да пошло оно!"
2) Что именно были за товары?
3) Какая примерно была посещаемость магазина на момент "да пошло оно"?
А то есть подозрение, что Вам этим заниматься противопоказано.
---------- Добавлено 17.03.2014 в 21:15 ----------
Add:
http://lala-baby.ru/ - это, как я понимаю, неудачный опыт?
Откровенное говно, а не магазин, не в обиду будет сказано.
Мобильный телефон - это уже до свидания, жалко было потратить денежку на виртуальный номер? Это сразу -50% конверсии, если не больше.
Кнопка "в корзину" не работает, а на странице товара её нет вообще. Тут умирают оставшиеся 50% конверсии, которые чудом выжили после предыдущего пункта.
А всё это дело добивают ПС, учитывая то, насколько "замечательно" оптимизирован Ваш сайт с кучей одинаковых тайтлов и явно кучей дублей (ибо если поленились сделать шаблоны тайтлов, то уж в роботс.тхт точно ничего нету).
Складывается впечатление, что сайт создавался с мыслью "сейчас я сварганю на коленке и буду купаться в деньгах", но что-то пошло не так и вместо того, чтобы как-то проанализировать конкурентов, прощупать их конверсию тестовыми заказами, посмотреть на их фишки, Вы создаёте на форуме тему "дайти нишу с 50-100к месячных" :) Думаю, что в таком магазине любая ниша помрёт, кроме явного эксклюзива.
В общем, мне кажется, что заниматься этим - это не Ваше.
Продам тему как зарабатывать 80К в месяц за 6-мес окупаемость :)
Ну например одежду и обувь, особенно обувь и особенно из-за бугра, ладно вилдберрис привезет несколько размеров сразу на примерку, а тут без вариантов, раньше мне казалось это дикостью. Или отделочные материалы типа обоев и плитки когда цвет монитора и реальный цвет могут быть сильно разными. Время идет, люди, вопреки расхожему мнению, все-таки меняются, пох...зма становится больше в принятии решения. Я лично пока не дорос еще на покупку продуктов питания, пока еще хочется самому взять товар с полки и посмотреть на срок годности, но все еще впереди. 😂
---------- Добавлено 18.03.2014 в 13:41 ----------
Работать в директе, имея базовые условия у поставщика - это смешно. СЕО - уже лучше, но это будет не быстро. Остаётся только какой-нибудь эксклюзив, но его еще нужно найти и не факт, что он стрельнёт.
Согласен, это была одна из главных моих ошибок на тот момент.
Телефон с прямым московским номером был в свое время.
Оптимизации никакой действительно не проводилось, ибо так и не была окончательно выбрана стратегия как продвигаться и кто будет исполнитель по seo.
Насчет корзины не понял, все работает, есть корзина в каждой карточке товара, выборочная проверка показывает везде кликабельна, более того ее специально допили от стандартной версии движка, чтобы уменьшить количество кликов для покупателя.
Посещаемость уже не помню, небольшая какая то была, и это не важно сейчас уже.
И-магазин изначально рассматривался как эксперимент (пробный опыт) и разумеется имея другой, основной источник дохода я не рвал зад на британский флаг. Получится хорошо, нет и хрен с ним, будем дальше думать.
тоже интересует где влегкую выйти на прибыль 80к
да меня и 50к устроит для жены
тоже интересует где влегкую выйти на прибыль 80к
да меня и 50к устроит для жены
Да тут вообще мечтателей много, надо клуб создавать.
Да тут вообще мечтателей много, надо клуб создавать.
luzer-club 😂 cвободен во всех зонах
---------- Добавлено 18.03.2014 в 15:35 ----------
Подкину дров в костер.
В разное время посещали мысли, но каждый раз я находил минусов больше, что отбивало желание даже пробовать. Может я что то и проглядел. Есть кто в теме этих тематик, интересно мнение ?
1.Авто з/п Jaguar или Acura
2. Дизель генераторы
3. Монобрендовая натуральная косметика
4. Монобрендовый магазин кожаных акссесуаров для Apple
5. Мультибрендовый магазин оливкового масла, масла и кремов на его основе
6. И-магазин интерьерных постеров и декоративных пано на стену (производство + продажа)
7. Сборные бассейны + услуги по монтажу
8. Офисные перегородки
9. Интернет-бутик соли
10. Спортивный инвентарь для бокса или других единоборств
11. Секс-шоп узкоспециализированный (например только одежда)
12. Ортопедические товары
сейчас популярны Совместные Покупки и многие домохозяйки занимаются организацией закупок. А можно отправить на курсы по дизайну например :) В Москве много хороших учебных центров