- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Судя по тому, что я вижу вполне себе может, в том числе и без оптимизации как таковой ....
Не соглашусь. Внешнее давление все равно есть на какой нибудь ГС. Эти факторы наверное не доступны нашим органам чувств. (В том смысле что это не только ссылки или чьето мнение описанное на чьем то форме.. ) Скорее всего что то есть еще
saykel, Просыпайтесь .. читайте тему, я приводил в пример ГС на который всего 4 гс ссылки и он в топе по хорошему запросу в коммерции по Мск. Пока вы гадаете, те кому это надо, уже разбираются в ситуации ...
У меня есть примеры и поэтому я говорю не догадками а с уверенностью ... на данный момент при текущем положении дел. Но не отрицаю того, что мнение поменяется, если в ближайшие несколько АПдейтов всё поменяется.
saykel, Просыпайтесь .. читайте тему, я приводил в пример ГС на который всего 4 гс ссылки и он в топе по хорошему запросу в коммерции по Мск. Пока вы гадаете, те кому это надо, уже разбираются в ситуации ...
И как успехи?
Очевидно, что ваши примеры попали в топ случайно и не надолго.
И как успехи?
Очевидно, что ваши примеры попали в топ случайно и не надолго.
Успехов пока нет.
Про их попадание не на долго - тоже так думаю. И ещё раз повторяю, что выводы прямо сейчас делать рано - нужно ждать стабилизации и уже начинать анализировать ситуацию.
У меня есть примеры и поэтому я говорю не догадками а с уверенностью ... на данный момент при текущем положении дел. Но не отрицаю того, что мнение поменяется, если в ближайшие несколько АПдейтов всё поменяется.
причем тут просыпаться.. видел я ГС.. исключение чем правило. Пока что. Не думаю что мы какие то закономерности найдем между этими ГС используя общеизвестные понятия
исключение чем правило.
Т.е. вы сейчас готовы дать 100% гарантию, что указанные ГСы вылетят оттуда?
И сразу второй вопрос - когда?
Т.е. вы сейчас готовы дать 100% гарантию, что указанные ГСы вылетят оттуда?
И сразу второй вопрос - когда?
Только без истерии.. в конце концов можно стукнуть на сайт. и если он действительно гс.. выкинут его. По моему сам садовский никакой гарантии не даст вам.
Спасибо за ссылку на видео. Посмотрел. В докладе четко сказано, что выдачу асессоры не формируют руками. Тут же чуть ли полфорума заявляет о том, что выдача сформирована асессорами.
Вот вы руководите поисковиком. Вы будете все свои технологии публично рассказывать? Да я даже в маленьких проетиках столько комбинаций и способов что-то сделать пробую, а в поиске не ввести элемента влияния на выдачу ассесорами впринципе звучит глупо. Я не знаю насколько сильно они влияют. Но что влияют - это точно.
saykel, Да я не истерил, я просто не понимаю, как вообще сейчас можно сделать 100% правильный вывод?
Вот вы руководите поисковиком. Вы будете все свои технологии публично рассказывать? Да я даже в маленьких проетиках столько комбинаций и способов что-то сделать пробую, а в поиске не ввести элемента влияния на выдачу ассесорами впринципе звучит глупо. Я не знаю насколько сильно они влияют. Но что влияют - это точно.
Мне кажется максимум на что они способны влиять это на статические факторы.