- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все позиции по адалту упали с 1-3 до 10-15 места, написал в ТП, получил ответ:
@Мы проверили, Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты. Мы стараемся ранжировать высоко сайты, соответствующие нашему пониманию качественных: http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml .
Подробнее о том, как устроено ранжирование, написано на странице http://company.yandex.ru/rules/ranking/ .
Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями и со временем его позиции будут улучшаться.@
Не подскажите что это значит? Судя по всему это не фильтр, мог ли асессор поставить галочку ГС (было хорошее колво тизерных блоков) и во время апа эта хрень применилась?
Повторюсь картинкой:
и такое с больше чем сотней самых трафовых запросов, НЧ не так жестоко просели, по трафу просело с яндекса на 50%
Все позиции по адалту упали с 1-3 до 10-15 места, написал в ТП, получил ответ:
@Мы проверили, Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты. Мы стараемся ранжировать высоко сайты, соответствующие нашему пониманию качественных: http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml .
Подробнее о том, как устроено ранжирование, написано на странице http://company.yandex.ru/rules/ranking/ .
Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями и со временем его позиции будут улучшаться.@
Не подскажите что это значит? Судя по всему это не фильтр, мог ли асессор поставить галочку ГС (было хорошее колво тизерных блоков) и во время апа эта хрень применилась?
Повторюсь картинкой:
и такое с больше чем сотней самых трафовых запросов, НЧ не так жестоко просели, по трафу просело с яндекса на 50%
Ну та же самая ситуация и та же самая отписка платона. Читая памятку даже комплексы подступают: я и такой и сякой, и сайт не для людей, а для заработка (потому-что реклама стоит)..
У меня сайт компании занял в топе по Москве первые 4 места,
затем 4 отзовика, все дилеры вылетели на вторую страницу.
Походит на переспам ключевиков. У меня была подобная ситуация с аналогичным ответом, но там реально много вхождения ключа было в каждом тексте
Мда, на торренте позиции вообще скатились за 50+, хотя 2 года сидели на первой странице, посещалка упала на 70%
Что дальше будет то.....
У меня один запрос на 12 странице, где то 118 позиция. Так по нему куча переходов идет.
Вы скорей всего стоите в каком то регионе! В том который не отслеживаете. Я не разу не видел трафика выше 30 позиции, так конкуренты зайдут, да и все!
Скрин - бомба! Создаешь и продвигаешь? Доказывай ☝
Те, кто в топе, ждите клиентов по шмоткам, недвижке, юристов, туристов и модников.
Вообще логично, ведь когда хочешь сдать офис, лучше не двигать сайт, а тупо воспользоваться контектом или сервисом...
У юристов возвратов на сайт не много, ну если только чел не проблемный сам по себе)))
Туристы, то же не часто возвращаются.. продал, слетали/съездили - прощай до отпуска...
и др.
з.ы. Это наверное тематики, где ПФ не такие как везде!
Походит на переспам ключевиков. У меня была подобная ситуация с аналогичным ответом, но там реально много вхождения ключа было в каждом тексте
Удалось вернуться после коррекции контента?
Странный апдейт. Сайт после оптимизации и пары апдейтов, на который у меня большие надежды, встал, как вкопанный, а сайты, на которых никаких изменений, вдруг скакнули вверх. Я, конечно, доволен.:)
Странный апдейт. Сайт после оптимизации и пары апдейтов, на который у меня большие надежды, встал, как вкопанный, а сайты, на которых никаких изменений, вдруг скакнули вверх. Я, конечно, доволен.:)
В таких случаях грустить надо от того, что не понимаешь что вообще происходит .... и работа проводилась в холостую.