- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Улетел сайт под агс- осталось 15 стр, вчера после апа еще был в индексе
Аналогично, только выпало всё, кроме одной страницы, ещё под прошлый апдейт. В этот - великодушно накинул одну страницу в индекс😡
Хреновый апдейт получился. До него позиции росли, а тут бац и некоторые запросы получили понижение на 10-30 позиций. Причем именно некоторые, а не все подряд. У кого-нибудь так же было?
Было.. Фильтр за переоптимизацию по группе запросов так может работать.
Есть догадка. Хочу проверить ее у форумчан. В последнее время бывает, что старые страницы хранятся в индексе Яндекса (возраст контента месяц и более) и возврат старых страниц в индекс после того, как в предыдущий апдейт уже были помещены новые. У меня такое было. У многих тоже. В то же самое время гугл и другие поисковики вполне адекватно и регулярно прожевывают новый контент, переваривают и выдают.
Как вы думаете, на связано ли это с тем, что в яндекс пришел циркуляр "откуда надо", в котором их попросили проявить сознательность и недопустить выпуска в выдачу революционной составляющей в новостных постах и в блогах? Например, в этом случае яндекс мог бросить часть своего производства на ручную или полуавтоматическую премодерацию новостей, блогов и соцсетей. А коммерческий контент - черт с ним - потерпит. Что думаете?
Аналогично...
Тоже не без этого..
В целом позиции упали.
По запросам "купить розового слона" "купить розовых слонов" и схожие были всё в топ 3. После апдейта часть фраз скатилась на 5-8 позиций вниз, а часть выросла на 1-2 позиции. Причем все ведут на одинаковую страницу, различаются только словоформами. Непонятно если честно, почему так.
Есть догадка. Хочу проверить ее у форумчан. В последнее время бывает, что старые страницы хранятся в индексе Яндекса (возраст контента месяц и более) и возврат старых страниц в индекс после того, как в предыдущий апдейт уже были помещены новые. У меня такое было. У многих тоже. В то же самое время гугл и другие поисковики вполне адекватно и регулярно прожевывают новый контент, переваривают и выдают.
Как вы думаете, на связано ли это с тем, что в яндекс пришел циркуляр "откуда надо", в котором их попросили проявить сознательность и недопустить выпуска в выдачу революционной составляющей в новостных постах и в блогах? Например, в этом случае яндекс мог бросить часть своего производства на ручную или полуавтоматическую премодерацию новостей, блогов и соцсетей. А коммерческий контент - черт с ним - потерпит. Что думаете?
извините, не сдержался, можете меня за банить за флуд, но!
я читаю этот форум 5 лет, но так не ржал еще ни разу! ловите плюс в репу))
я так скажу последние время есть чего по курить))))
я так скажу последние время есть чего по курить))))
В общем, спасибо за мнения. Это тоже информативно.
Сайты потерявшие траф 13 февраля вернулись на прежние позиции.
Великий немой - ЗАГОВОРИЛ!)
Посмотрите дату реги и это ПЕРВЫЙ пост)