- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Коллеги, я чет не понял!!!??? Разместил 2 статьи на разных ресурсах ЧАС назад, полез смотреть сегодняшнее послеапие в ВМ а они уже в Яндекс ВМ во входящих ссылках))) (за последнюю неделю) Че за хрень?))) Ей бог не вру))))
Я наблюдаю рост позиции после снятия купленных ссылок в ROOKEE ... Очень даже хорошо :)
Аналогично. После снятия всех разом - сайт вошел в ТОП10. Бредятина да и только.
У другого сайта опять порезало страницы до 1 шт. (морда) - при том условии, что после переписки с Платоном - последний сказал, что на сайте нет проблем и в течении 2 недель он полностью появится в поиске. Прошло 1.5 мес.😒
Аналогично. После снятия всех разом - сайт вошел в ТОП10. Бредятина да и только.
У другого сайта опять порезало страницы до 1 шт. (морда) - при том условии, что после переписки с Платоном - последний сказал, что на сайте нет проблем и в течении 2 недель он полностью появится в поиске. Прошло 1.5 мес.😒
Я наблюдаю рост позиции после снятия купленных ссылок в ROOKEE ... Очень даже хорошо :)
У вас по сколько ссылок было на проекты? Качество ссылочной массы, наверное, оставляло желать лучшего.
А потом после таких постов все будут считать, что ссылочное отменили, хотя ничего нового тут нет. Если ссылки уг, то понятное дело будет рост позиций.
Неплохой апчик, и в топе нормальные сайты восстановили наконец свои позиции мои и конкурентов :)
Не знаю, как на счёт "руки", но по некоторым проектам ссылки не закупал уже с начала октября прошлого года, позиции медленно, но верно ползут вверх (после нового года, особенно активно).
По апдейту: всё очень даже хорошо - странички в большой плюс, как и позиции. Сайты под АГС-40 потеряли ещё часть своих страниц. Из-под АГС-40 вышел пока только один сайт.
может вы лучше расскажете, что вы делали, чем будете рассказывать о том, чего вы не делали?
У вас по сколько ссылок было на проекты? Качество ссылочной массы, наверное, оставляло желать лучшего.
А потом после таких постов все будут считать, что ссылочное отменили, хотя ничего нового тут нет. Если ссылки уг, то понятное дело будет рост позиций.
Ссылки писал в ручную без генерации в самой системе... Но закуплено было немало, но сам факт что запрос раньше находился на 158 месте, а сейчас все выше и выше идет, вчера еще 92 место занимало, сегодня 78 место уже... С каждым апдейтом так.
Не знаю, как на счёт "руки", но по некоторым проектам ссылки не закупал уже с начала октября прошлого года, позиции медленно, но верно ползут вверх (после нового года, особенно активно).
После н.г и снял все ссылки, и тихонечко сайт движется вверх...
да нет же, считать, что ссылочное отменили из-за их высказываний никто не станет.
веселье начнется когда в следующей теме про ап тИЦ эти же лица начнут вопить "обнуление! ахтунг!"😂
Ссылки писал в ручную без генерации в самой системе... Но закуплено было немало, но сам факт что запрос раньше находился на 158 месте, а сейчас все выше и выше идет, вчера еще 92 место занимало, сегодня 78 место уже... С каждым апдейтом так.
Да этот рост ни о чем не говорит.
на 158 месте, а сейчас все выше и выше идет, вчера еще 92 место занимало, сегодня 78 место уже... С каждым апдейтом так.
Возможно, это санкция за переспам анкор-листа с точным вхождением анкора.