Апдейт поисковой базы 12.03.2014

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
auStern:
Удалось вернуться после коррекции контента?

После переиндексации прошел только один ап, но позиции немного пошли вверх

.net
[Удален]

Бред а не выдача, видимо в скором времени надо тупо забить на это убожество под названием Яндекс и делать сайты под Гугл, потому как Щукины там всякие сами наверно не знают какого качества должен быть сайт.

Нормальные сайты опускаются в позициях а всякие ГС успешно выходят из под фильтров и занимают куда более высокие места чем СДЛы.

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
169

Короче выдача которая была днем ваще гуд! К вечеру стала полный ацц! Радость и Грусть в один день. Приколисты ё...

PS
На сайте с 12.12.2010
68

По вч некоторые сайты долго находившиеся в топе пропали, на их место сели сайты из "далёких позиций". Не комерческие запросы.

ORESTER7:
Щукины там всякие сами наверно не знают какого качества должен быть сайт.

Куда там команде яндекса, вам то виднее)

ORESTER7:
надо тупо забить на это убожество под названием Яндекс и делать сайты под Гугл

да закройте свои сайты вообще от индекса ПС и проблем вообще не станет.

-----------------------------------------------
A
На сайте с 03.01.2011
137

Хреновый апдейт получился. До него позиции росли, а тут бац и некоторые запросы получили понижение на 10-30 позиций. Причем именно некоторые, а не все подряд. У кого-нибудь так же было?

[Удален]
PavelSh:
По вч некоторые сайты долго находившиеся в топе пропали, на их место сели сайты из "далёких позиций". Не комерческие запросы.

Куда там команде яндекса, вам то виднее)

да закройте свои сайты вообще от индекса ПС и проблем вообще не станет.

Умный сильно да? По крайней мере вся сетка моих МФА сайтов а так же доры прекрасно себя чувствуют не смотря не на какие выдачи, а вот с с пару СДЛ вечно какой то гемор, это по вашему нормально?

N
На сайте с 04.02.2013
61

а почему про апдейт 13.03.14 никто не пишет:

руки подтверждают

F
На сайте с 07.02.2013
13
nniksa:
а почему про апдейт 13.03.14 никто не пишет:
руки подтверждают

У меня на одном сайте сегодня рост трафика. Подумал, что сегодня АП, полез в ветку с апдейтами, а там тишина.

A
На сайте с 19.09.2013
4

Не знаю, видел кто или нет: http://rbcdaily.ru/media/562949990818439

Похоже на правду, на сайте, для которого покупал ссылки, резко рухнули позиции. Печаль, блин.

П
На сайте с 10.08.2012
13

artyblues, не хочу вас расстраивать, но в соседней ветке со вчерашнего дня обсуждают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий