- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А ведь можно было и по 113 руб продать в 2013 :)
А можно было и купить по 113 :)
Посмотрите акции Ростелекома обыкновенного :)
Не только посмотрел очень внимательно, но и заработал 400% на тех компаниях, которые поглотил Ростелеком когда-то.
Кто-то в 2008 году купил их за 350 руб и до сих пор он где-то около 80 руб медлеееено падая дальше вниз :)
Потому что надо кое-что посчитать, прежде чем покупать.
В данной политическо-экономической обстановке вкладывать средства в акции российских гигантов даже побоюсь. Мой выбор остается за европейской валютой. Если речь идет о долгосрочных вложениях на большие суммы, с желанием получить хороший доход, то пока это явно не в пользу акционерных обществ РФ. У них даже не в условиях кризиса доходы акционерам доставались копеечные... О чем можно говорить сейчас...
Так наоборот - это может быть сигналом, что пора начинать подкупать... упадёт ещё - подкупить, а через 5-10 лет продать за те же 350.. или не продавать, а просто держать как сохранение средств - мы же в этом топике говорим о сохранности средств? По мне так выгоднее держать кусочек предприятия в виде акции, чем рубль или доллар, которые по сути были и будут простыми бумажками.. Хотя и они должны присутствовать в кармане :)
И это надо, только она тоже может просесть в цене.. А в Крыму вон недвижимость у украинцев вообще могут отобрать теперь, ведь документы на неё русские могут признать недействительными..
......................
на мой взгляд для вложений в рос. компании нужно чуть повременить. сейчас в России и так тяжко, плюс санкции (которые могут подорвать цену акций).
Есть, кстати, такая категория потребителей. Готовых купить любое говно, на котором написана цена: $240 $24
Есть, кстати, такая категория потребителей. Готовых купить любое говно, на котором написана цена: $240 $24
Ну Вы же сбербанк покупали в 2009 г., когда рынок был на дне. Неплохо заработали. :)
Теханализ в те времена не работал, так что расчеты не помогли бы.
Кстати, сейчас теханализ работает пока что :)
Теханализ в те времена не работал, так что расчеты не помогли бы.
А я к цыганке Азе ходил, она специально для меня включила теханализ. Правда, я еще и бухгалтерские отчеты Сбербанка за 5 лет изучил, и посчитал справедливую стоимость акций. Но главное, конечно же, технический анализ. Бухгалтерия - это так, лотерея одна.
г.Каширин лучше бакса, если кто не понял еще
он типа консистенции всех либидо туристов?
Господин Каширин за полтора года приумножил капитал в 5 раз и еще купил домик в Испании. Он здесь уважаемый человек (разумеется, после Камчесса, потому что фотоотчетов не предоставляет).