- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
montannah23, вы неправы. На али все ваши покупки защищены магазином. И при любом обмане вы получаете средства обратно. Там ведь даже система возврата средств разработана.
Лично получал возвраты более десятка раз, никаких проблем с этим нет.
p.s. реальная цена действительно существенно выше.
Читал где-то... что мейнить на видяхах не выгодно, есть некие сторонние девайсы уже ..... что-то в этом роде... точно не уверен, но где-то тут на SE обсуждалось...
Читал где-то... что мейнить на видяхах не выгодно, есть некие сторонние девайсы уже ..... что-то в этом роде... точно не уверен, но где-то тут на SE обсуждалось...
Bitcoin - майнят на айсиках.
Остальные форки на scrypt - на видео картах.
Bitcoin - майнят на айсиках.
Остальные форки на scrypt - на видео картах.
Я не силен в этой теме.. Просто вспомнил, что обсуждалось, решил свой пятак вставить как говорится :D
Минимум памяти, диска, проца.
Самое главное - видяха.
Сколько будет стоить минимальная конфигурация?
---------- Добавлено 08.03.2014 в 22:38 ----------
Хостеры, тоже пишите в тему.
Я тоже искал сервер для майнинга нету смысла.
Я тоже искал сервер для майнинга нету смысла.
видео карту купить то не проблема, коммерческое электричество всегда будет дороже отсюда рентабельность на нуле.
---------- Добавлено 09.03.2014 в 17:19 ----------
Согласен. Скорее разводка на кидок. Я сам осенью на асики дешевые клюнул. Оплатил. Ждал долго. Пришлось изучать информацию о том, как деньги не потерять на алиэкспресс. Пару месяцев переписывался. Деньги вернули. Но... думаю, что повезло крупно. Могли бы и не вернуть. Для себя сделал вывод, что если цена в разы меньше средних цен, то стоит насторожиться.
это крупная площадка, там все давно налажено, продавцам не выгодно просто кидать, правильно написал WapGraf
это крупная площадка, там все давно налажено, продавцам не выгодно просто кидать, правильно написал WapGraf
Поддерживаю, но данный продавец какой-то мутный, у него на все товары слишком занижена цена, деньги свои вы может не потеряете, но лишний геммор приобретете )
Я обычно перед покупкой на али смотрю на товары, цены и отзывы о продавце.
аrmagedon, это просто уловка, для тех кто попросту забьет на это дело.
Тем более сейчас внедрили систему слежения за кодом посылки и в случае неполучения в указанное время деньги автоматом возвращаются. Другой вопрос что полученный товар может не соответствовать заявленному. Но опять таки возврат без проблем, - даем заявку, прикрепляем фото и все.
Уже есть scrypt асики и с ними видеокарты не в состоянии соперничать. Просто купите и держите коины и не морочьте себе голову, т.к. без $10K Вы не войдете без убытка.
Кидают только так.
И это там налажено :)
Есть миллион способов.
У продавца нет отзывов. Покупать такой товар, не рекомендую.
Теперь делаем чудо поиск:
http://www.aliexpress.com/w/wholesale-R9-280x-3g-gddr5.html?SearchText=R9%2B280x%2B3g%2Bgddr5&CatId=0&initiative_id=SB_20140309073605&SortType=total_weight_score_desc
Опа, самые крутые продавцы продают карты по 500 баксов. А все остальные без отзывов, только открывшиеся, за 150.
Жаль меньше ещё не поставить т.к. клювать не будут.
---------- Добавлено 09.03.2014 в 21:48 ----------
Так же, не забывайте, что китайцы делают подделки. Да да, не отличите, на коробке будет написано то всё по китайски. Вот только будет там совсем не то. Как с китайскими флэшками.