- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кидают только так.
И это там налажено :)
Есть миллион способов.
Выгодно, не выгодно... Это их забота, а не наша. Но вернуть средства можно всегда. Если конечно не лень и глаза видели что покупали.
То что кинули и нельзя вернуть - это все лапша. Либо не читали толком что покупали либо лень потратить 5 минут для оформления заявки на возврат.
Хотя именно компьютерную технику дешевле купить можно на фирмах (не в магазинах) в наших странах, чем на али. На али цены на текой товар высоковаты.
Выгодно, не выгодно... Это их забота, а не наша. Но вернуть средства можно всегда. Если конечно не лень и глаза видели что покупали.
То что кинули и нельзя вернуть - это все лапша. Либо не читали толком что покупали либо лень потратить 5 минут для оформления заявки на возврат.
Конечно можно. Вот только загвоздка в такой технике, доказать, что вы получили не то.
Ну хотите заказывайте. Считайте, что ВАМ ну просто повезло. Все лохи покупают за 500-600$, а тут такая халява за 150$. Аж 4-ре штуки можно взять.
http://www.aliexpress.com/item/R9-280x-3g-gddr5-poison-toxic-high-quality-flagship-graphics-card-7950/1682746208.html
там же кто то уже брал или продавец сам у себя заказывал.
в любом случае это не те деньги что бы не рисковать, посмотрим что пришлют
LEOnidUKG
в любом случае можно дешевле взять нормальную карту у нормального продавца, такую же как в наших магазинах. наши магазины просто цены завернули сами знаете почему.
я вот в наших выбрал, вышло 62к. думаю может ну его нафиг и спустить деньги в другое дело.
Характеристик на странице нету. Не зря да?
У нормальных продавцов есть.
Китайцы очень разные. Даже за одну стоимость на одной страничке почти ноль информации, фото, да и отправляет через недельки две. А у других все есть на странице, а чего нету могут добавить и отправят в течении 1-3 дней и еще отдельно уведомят (кроме автом. уведомления) что отправили. А некоторые даже фотку сделают упакованного товара.
http://www.aliexpress.com/item/R9-280x-3g-gddr5-poison-toxic-high-quality-flagship-graphics-card-7950/1682746208.html
там же кто то уже брал или продавец сам у себя заказывал.
в любом случае это не те деньги что бы не рисковать, посмотрим что пришлют
Это просто заказали т.е. ещё не получили.
Заказы были: 04 Mar 2014 11:47
Это просто заказали т.е. ещё не получили.
Заказы были: 04 Mar 2014 11:47
ну тогда подождем, погуглим, я не тороплюсь :)
ну тогда подождем, погуглим, я не тороплюсь :)
Да просто у многих душа к халяве прямо рвётся.
Это сложная техника, это не одёжка. Там могут поставить старый процессор и разогнать его. Ну будут падать игры на максимальках или перегреваться. Это не доказать.
Печально, очень.
---------- Добавлено 09.03.2014 в 18:17 ----------
Несмотря на то что я писал:
На али иногда можно заказать то чего у нас просто нет. Ни за какую цену.
Bitcoin - майнят на айсиках
А кто-нибудь сие оборудование сдает в аренду? Пока я видел только объявы о покупке подобного чуда....
А кто-нибудь сие оборудование сдает в аренду? Пока я видел только объявы о покупке подобного чуда....
Иногда сдают, но Вы всегда в убытке будете. Те кто сдают, знают, что те кто арендуют будут надеяться на рост курса, поэтому свою маржищу закладывают в разы туда. Я уже как-то подсчитывал тот же cex.io. В итоге намного выгоднее купить Cointerra на ту же сумму, выработка будет в 2 раза больше за тот же период, даже с учетом сложности и задержек производства асиков.