где спит ваша кошка?

Виталич
На сайте с 10.04.2008
81
Blondingo:
Главное, не кормить едой со стола.

В смысле?

Blondingo:
Рыбу можно давать морскую, один день в неделю. Ну два максимум. Курицу российского производства нежелательно, т.к. может быть аллергия. И она слишком жирная. Людям тоже не стоит увлекаться курятиной российского происхождения.
Из птицы лучше индейку, из обычного мяса - говядину. Свинину тоже нельзя.

Может и сырое мясо нельзя? :)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Виталич, рекомендую заглянуть в соседний топик про поведение в социуме. На глупые вопросы в псевдосаркастическом стиле я не отвечаю обычно.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Виталич
На сайте с 10.04.2008
81
Blondingo:
Виталич, рекомендую заглянуть в соседний топик про поведение в социуме. На глупые вопросы в псевдосаркастическом стиле я не отвечаю обычно.

Рекомендую не писать глупостей

Blondingo:
Курицу российского производства нежелательно, т.к. может быть аллергия. И она слишком жирная. Людям тоже не стоит увлекаться курятиной российского происхождения.
Z
На сайте с 24.11.2003
293

У меня кошка спит или лежит... рядом с компом на столе по ночам.

Днем обычно у ребенка на кровати.

А так оставишь шмотки, джинсы... уже лежит на них.

Оставишь стопку чистого белья непоглаженного - уже пробует полежать)))

В шкафы с одеждой ломится... чтобы там полежать (гоняю)

На полу на ковриках в коридоре.

На кухне в стуле для кормления оставишь плед - усе к вечеру занято место

На кухне на верху на полках или на холодильнике.

Когда пожрать на ночь не оставишь утром уже на мне спит))) или мордой тычется в лицо)))

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
maviska:
люди, подскажите, много лет хочу кота, британского. дети тоже хотят. но. как представлю, как шерсть собирать его по квартире, все желание отпадает. у родителей вся квартира в шерсти ( правда не британец , дворняжка ). есть не могу у них в доме. и дико против шерсти на диване, компьютерном кресле и одежде...может это какие секреты есть?

Разновидность Скоттиш Фолд, рекомендую.

Линяет не сильно, вообще незаметно. Если вычесывать щеткой (что очень любит) - то вообще шерсти в комнате незаметно.

Характер очень хороший, спокойный. Живет в режиме "плюшевой игрушки". Из-за "свисающих ушек" очень забавная "медвежья" мордочка. Активничать начинает, только если жрать хочет - вероятно охотничий инстинкт просыпается 😂

Из-за того что породистая и порода молодая (меньше 50 лет, вероятно было близкородственное скрещивание и т.п.) - бывают проблемы с суставами. Надо внимательно следить за ее здоровьем.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Купите кошке принтер и какую-нить коробку, желательно в полтора раза меньше самой кошки. Ей понравится.

Наша спит на принтере, на компьютерном кресле, если на нем одежда лежит, на подоконниках, на комоде спит, в раковине (обычно летом, когда жарко), пакеты всякие любит, на корзине для белья спит, на диване, на гладильной доске, на ковре бывает заспает, на кухне на стулья под кухонным столом, в шкаф бывает залезет и там спит, закроешь ее случайно, потом скрести начинает, чтобы выпустили. Когда была поменьше, у нее был маленький лоток, сейчас в него постелили подушку с наполнителем из гречки, там тоже любит спать, еле-еле помещается в него :)

K
На сайте с 29.04.2008
74

зависит иногда от породы кошки... у меня мейн кун - так кошара спит либо где попрохладнее либо где повыше (на шкафу, на гладилке и т.д.), а вот в кровать и прочее не лезет - у них в породе попрохладнее и повыше

Open Source Danneo CMS (http://nafn.ru)
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Лучше задумайтесь где она будет гадить, ибо несмотря на новомодные засыпки для туалетов воняет неподеццки...

Google ;) (http://google.com)
KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108

В ногах спит моя кошка)

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

Спит на диване, в ногах часто(среди ночи может залезть на кровать).

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий