- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Главное, не кормить едой со стола.
В смысле?
Рыбу можно давать морскую, один день в неделю. Ну два максимум. Курицу российского производства нежелательно, т.к. может быть аллергия. И она слишком жирная. Людям тоже не стоит увлекаться курятиной российского происхождения.
Из птицы лучше индейку, из обычного мяса - говядину. Свинину тоже нельзя.
Может и сырое мясо нельзя? :)
Виталич, рекомендую заглянуть в соседний топик про поведение в социуме. На глупые вопросы в псевдосаркастическом стиле я не отвечаю обычно.
Виталич, рекомендую заглянуть в соседний топик про поведение в социуме. На глупые вопросы в псевдосаркастическом стиле я не отвечаю обычно.
Рекомендую не писать глупостей
Курицу российского производства нежелательно, т.к. может быть аллергия. И она слишком жирная. Людям тоже не стоит увлекаться курятиной российского происхождения.
У меня кошка спит или лежит... рядом с компом на столе по ночам.
Днем обычно у ребенка на кровати.
А так оставишь шмотки, джинсы... уже лежит на них.
Оставишь стопку чистого белья непоглаженного - уже пробует полежать)))
В шкафы с одеждой ломится... чтобы там полежать (гоняю)
На полу на ковриках в коридоре.
На кухне в стуле для кормления оставишь плед - усе к вечеру занято место
На кухне на верху на полках или на холодильнике.
Когда пожрать на ночь не оставишь утром уже на мне спит))) или мордой тычется в лицо)))
люди, подскажите, много лет хочу кота, британского. дети тоже хотят. но. как представлю, как шерсть собирать его по квартире, все желание отпадает. у родителей вся квартира в шерсти ( правда не британец , дворняжка ). есть не могу у них в доме. и дико против шерсти на диване, компьютерном кресле и одежде...может это какие секреты есть?
Разновидность Скоттиш Фолд, рекомендую.
Линяет не сильно, вообще незаметно. Если вычесывать щеткой (что очень любит) - то вообще шерсти в комнате незаметно.
Характер очень хороший, спокойный. Живет в режиме "плюшевой игрушки". Из-за "свисающих ушек" очень забавная "медвежья" мордочка. Активничать начинает, только если жрать хочет - вероятно охотничий инстинкт просыпается 😂
Из-за того что породистая и порода молодая (меньше 50 лет, вероятно было близкородственное скрещивание и т.п.) - бывают проблемы с суставами. Надо внимательно следить за ее здоровьем.
Купите кошке принтер и какую-нить коробку, желательно в полтора раза меньше самой кошки. Ей понравится.
Наша спит на принтере, на компьютерном кресле, если на нем одежда лежит, на подоконниках, на комоде спит, в раковине (обычно летом, когда жарко), пакеты всякие любит, на корзине для белья спит, на диване, на гладильной доске, на ковре бывает заспает, на кухне на стулья под кухонным столом, в шкаф бывает залезет и там спит, закроешь ее случайно, потом скрести начинает, чтобы выпустили. Когда была поменьше, у нее был маленький лоток, сейчас в него постелили подушку с наполнителем из гречки, там тоже любит спать, еле-еле помещается в него :)
зависит иногда от породы кошки... у меня мейн кун - так кошара спит либо где попрохладнее либо где повыше (на шкафу, на гладилке и т.д.), а вот в кровать и прочее не лезет - у них в породе попрохладнее и повыше
Лучше задумайтесь где она будет гадить, ибо несмотря на новомодные засыпки для туалетов воняет неподеццки...
В ногах спит моя кошка)
Спит на диване, в ногах часто(среди ночи может залезть на кровать).