где спит ваша кошка?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
maviska:
типа если будет есть рыбу, то моча вонять будет безумно? :)) у меня опыта много, котов было всегда полный дом в детстве. но так как родителям на шерсть было начхать, никто этим не заботился. и до сих пор им начхать. а я как представлю, что я села в брюках на кресло и потом пол часа чиститься от шерсти...а вот пылесосы фсякие такие мелкие рекламируют ручные, они вообще помогают?

Нет. Типа МКБ и прочих "радостей"... натуралка это работа, на которую многие не готовы, я в том числе)))

А породистые, помимо прочего, еще и слабенькие на это дело. У меня на совести один перс уже есть, не самые приятные воспоминания.

На счет шерсти советов не дам, ну т.е. убираться в квартире надо конечно, а в остальном я привык - кошки у меня всю жизнь, многое не замечается.

---------- Добавлено 11.03.2014 в 19:34 ----------

Blondingo:
Можно получить консультацию ветеринара по этому вопросу. Главное, не кормить едой со стола.

Ну это понятно. Там исполнение самое главное)))

Я на натуралке держал котика около полугода, потом перевел на Хилс - сдался)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

моя спала в туалете, ибо нефиг.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
John Mirror
На сайте с 04.04.2012
86

[Удален]
устанешь просто им сосать

Интересно 🍿

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
asf:
Всем привет!
Собираюсь купить кошку. Задумался о том, что купить для ее сна (отдыха). Что лучше - домик, лежанку, гамак, полку или что-то другое? Или вообще ничего не надо? Поделитесь, у кого где кошка спит (отдыхает)? Если прикрепите фотку, вообще классно будет!
Спасибо!

Мой спит везде - и на креслах, и на мне, и на кровати, иногда дрыхнет в будочке своей 🤣 В общем наглый зараза :) Иногда на столе с компом рядом с клавиатурой, иногда на своей сломанной точилке для когтей ;)

O
На сайте с 29.05.2008
195
kxk:
На принтере спит

И там тоже, кстати. Вообще, синтетически поверхности, особенно полиэтиленовые пакеты - фаворит номер один для кошек.

[ATTACH]133327[/ATTACH]

jpg 133327.jpg
O
На сайте с 29.05.2008
195

ziliboba0213, у меня тоже британский, но длинношерстный. Обожаю это удивленное выражение лица на вашем фото #1. :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
ortegas:
ziliboba0213, у меня тоже британский, но длинношерстный. Обожаю это удивленное выражение лица на вашем фото #1. :)

Такое ощущение, что он всегда чем то недоволен и постоянно обижен на меня с надутыми щеками 🤪

Мой кстати любит еще харабики из пепельницы повытряхивать и попрятать в разные недоступные углы, а потом их оттуда доставать. По всей квартире потом собираю "сюрпризы" :)

I
На сайте с 24.01.2007
79

Спят где хотят)

jpg 5kbC7Dt9ldM.jpg
Хороший хостинг (http://www.timeweb.ru/)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
isoff:
Спят где хотят)

Ctrl+V → Ctrl+Z :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий