где спит ваша кошка?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
samimages:

На натуралке без опыта они его убьют скорее всего...

Можно получить консультацию ветеринара по этому вопросу. Главное, не кормить едой со стола.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
maviska:
типа если будет есть рыбу, то моча вонять будет безумно? :)) у меня опыта много, котов было всегда полный дом в детстве. но так как родителям на шерсть было начхать, никто этим не заботился. и до сих пор им начхать. а я как представлю, что я села в брюках на кресло и потом пол часа чиститься от шерсти...а вот пылесосы фсякие такие мелкие рекламируют ручные, они вообще помогают?

Если так боишься шерсти, то тебе и пылесос не поможет (устанешь просто им сосать). Выбирай либо лысого кота, либо в тон брюкам. :)

Аудит сайта. Консультации.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

У меня кошка спит в ногах, я не против :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
afonik:
У меня кошка спит в ногах, я не против :)

Не затекают за ночь-то?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Лысые коты, типа сфинкса, очень привередливые, кстати. Холод они не терпят, у них своя диета, не из серии "завел и забыл".

---------- Добавлено 10.03.2014 в 13:35 ----------

SEO66:
Не затекают за ночь-то?

Не, она между ног размещается чуть ниже колен :)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
maviska:
типа если будет есть рыбу, то моча вонять будет безумно?

Рыбу можно давать морскую, один день в неделю. Ну два максимум. Курицу российского производства нежелательно, т.к. может быть аллергия. И она слишком жирная. Людям тоже не стоит увлекаться курятиной российского происхождения.

Из птицы лучше индейку, из обычного мяса - говядину. Свинину тоже нельзя.

У нас трое и запаха мочи нет, но мы покупаем наполнитель силиконовый и периодически меняем сами горшки. Удобно и нам и котам. Если кота не стерилизовать, то скорее всего будет метить. Но ранняя стерилизация кота приводит потом к мочекаменной болезни. У них проход остаётся узким, не развивается.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Кто боится шерсти - погуглите "фурминатор". Реальная тема :)

по теме - коты спят везде где хотят они, а не вы :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ага, буду иметь ввиду этот фурминатор, а то теме, в детстве мои кошки всегда спали у меня в ногах. как на картинках, когда вроде и ноги затекли, и кота потревожить не решаешься. а хотела всегда, чтобы спали со мной под одеялом, чтобы теплее было, ну и просто люблю обнимать их мягкое и теплое тельце.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
maviska:
ага, буду иметь ввиду этот фурминатор, а то теме, в детстве мои кошки всегда спали у меня в ногах. как на картинках, когда вроде и ноги затекли, и кота потревожить не решаешься. а хотела всегда, чтобы спали со мной под одеялом, чтобы теплее было, ну и просто люблю обнимать их мягкое и теплое тельце.

Это да. У нас получилось так, что на кровати с некоторых пор появился плюшевый мишка сантиметров 40 в длину. Дак вот кот раньше в ногах спал, а потом перебрался на этого мишку и спит теперь наравне с хозяевами, только на этом мишке - и не мешается в ногах - и обнять можно, если хочется. Когда холодно - прижимается к нам))

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

на диване вммемте со мной умостилась)) Кот, скорее всего, тож прибежит и ляжет где-то на грудь))

У меня "нагловатые" котоны)) Кот иногда её кусает,хихи

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий