- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На натуралке без опыта они его убьют скорее всего...
Можно получить консультацию ветеринара по этому вопросу. Главное, не кормить едой со стола.
типа если будет есть рыбу, то моча вонять будет безумно? :)) у меня опыта много, котов было всегда полный дом в детстве. но так как родителям на шерсть было начхать, никто этим не заботился. и до сих пор им начхать. а я как представлю, что я села в брюках на кресло и потом пол часа чиститься от шерсти...а вот пылесосы фсякие такие мелкие рекламируют ручные, они вообще помогают?
Если так боишься шерсти, то тебе и пылесос не поможет (устанешь просто им сосать). Выбирай либо лысого кота, либо в тон брюкам. :)
У меня кошка спит в ногах, я не против :)
У меня кошка спит в ногах, я не против :)
Не затекают за ночь-то?
Лысые коты, типа сфинкса, очень привередливые, кстати. Холод они не терпят, у них своя диета, не из серии "завел и забыл".
---------- Добавлено 10.03.2014 в 13:35 ----------
Не затекают за ночь-то?
Не, она между ног размещается чуть ниже колен :)
типа если будет есть рыбу, то моча вонять будет безумно?
Рыбу можно давать морскую, один день в неделю. Ну два максимум. Курицу российского производства нежелательно, т.к. может быть аллергия. И она слишком жирная. Людям тоже не стоит увлекаться курятиной российского происхождения.
Из птицы лучше индейку, из обычного мяса - говядину. Свинину тоже нельзя.
У нас трое и запаха мочи нет, но мы покупаем наполнитель силиконовый и периодически меняем сами горшки. Удобно и нам и котам. Если кота не стерилизовать, то скорее всего будет метить. Но ранняя стерилизация кота приводит потом к мочекаменной болезни. У них проход остаётся узким, не развивается.
Кто боится шерсти - погуглите "фурминатор". Реальная тема :)
по теме - коты спят везде где хотят они, а не вы :)
ага, буду иметь ввиду этот фурминатор, а то теме, в детстве мои кошки всегда спали у меня в ногах. как на картинках, когда вроде и ноги затекли, и кота потревожить не решаешься. а хотела всегда, чтобы спали со мной под одеялом, чтобы теплее было, ну и просто люблю обнимать их мягкое и теплое тельце.
ага, буду иметь ввиду этот фурминатор, а то теме, в детстве мои кошки всегда спали у меня в ногах. как на картинках, когда вроде и ноги затекли, и кота потревожить не решаешься. а хотела всегда, чтобы спали со мной под одеялом, чтобы теплее было, ну и просто люблю обнимать их мягкое и теплое тельце.
Это да. У нас получилось так, что на кровати с некоторых пор появился плюшевый мишка сантиметров 40 в длину. Дак вот кот раньше в ногах спал, а потом перебрался на этого мишку и спит теперь наравне с хозяевами, только на этом мишке - и не мешается в ногах - и обнять можно, если хочется. Когда холодно - прижимается к нам))
на диване вммемте со мной умостилась)) Кот, скорее всего, тож прибежит и ляжет где-то на грудь))
У меня "нагловатые" котоны)) Кот иногда её кусает,хихи